Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хорошие врачи (платные)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте в этой теме делиться координатами платных врачей и где они принимают? После очередного похода в поликлинику - желание обращаться в неё отпало.
|
-
голос
+
Были у ортопеда в "Наш доктор" (ул.Югорская, 1,http://nash-doctor.com/ ), нас принимал Клепиков. Прием стоил 1100 рублей.
|
-
0 : 5
+
Elenka писал(а): боже, ну откуда такие цены?!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Хотела записать ребенка к лору, платно в надже 1800 ужас, позвонила в окц там 600руб, но можно и бесплатно, если есть время ждать (неделя)
|
-
голос
+
Бизюлькa, а бесплатно направление нужно или нет? и детский ЛОР у них любой или нет?
А еще может у нас в городе можно где то приобрести детское ДМС или заключить платно договор на год на оказания комплексно услуг детских специалистов, ну или хотя бы педиатра? ◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 05 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таяна писал(а): Бизюлькa, а бесплатно направление нужно или нет? и детский ЛОР у них любой или нет? А еще может у нас в городе можно где то приобрести детское ДМС или заключить платно договор на год на оказания комплексно услуг детских специалистов, ну или хотя бы педиатра? Раньше услугу наблюдения у педиатра в течение года предоставляли в Здраве и в Надже. Позвоните туда. Но цена была Последний раз редактировалось Elenka 06 окт 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таяна
Направление не нужно. Там несколько врачей ЛОР. Мы идем на этой неделе, расскажу после приема С собой сказали взять- св-во о рождении ребенка, полис, паспорт родителя, снилс ребенка Последний раз редактировалось Бизюлькa 07 окт 2013, 02:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa, спасибо, а то нам в год надо пройти врачей, а мы до сих пор почти половину не прошли, плюс запись к ЛОРу -это просто идиотизм какой то, да и кто у нашего ЛОРа был, говорят что смотрит 5 минут для галочки.
+
Очень нужна консультация хорошего детского хирурга!!! В поликлинике записаться нереально, а очень нужно. Посоветуйте...
+
Добрый день. Смоленцев, принимает платно в Надже.
Мама Саши писал(а): Очень нужна консультация хорошего детского хирурга!!! В поликлинике записаться нереально, а очень нужно. Посоветуйте... |
-
5 : 0
+
ZIMZIM
Вообще Смоленцев оперирующий уролог .. Цитата: кто у нашего ЛОРа был, говорят что смотрит 5 минут для галочки. за 5 минут можно до пяток все обследовать.. вам мало 5 минут?? ну тогда я не знаю куда ЛОР должен дольше смотреть Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 окт 2013, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Он хирург и уролог. Кроме того, оперирующий. Он на конечке в хирургическом корпусе работает. А прием только в Надже.
Вожак шопоголиков писал(а): ZIMZIM Смоленцев так то не хирург, а уролог.. Цитата: кто у нашего ЛОРа был, говорят что смотрит 5 минут для галочки. за 5 минут можно до пяток все обследовать.. вам мало 5 минут?? ну тогда я не знаю куда ЛОР должен дольше смотреть |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ZIMZIM Вообще Смоленцев оперирующий уролог .. Цитата: кто у нашего ЛОРа был, говорят что смотрит 5 минут для галочки. за 5 минут можно до пяток все обследовать.. вам мало 5 минут?? ну тогда я не знаю куда ЛОР должен дольше смотреть дело то не в том даже что 5 минут, а что зашел-вышел, ну и вообще сама ситуация была, что была запись на прием через регистратуру, а она принимать не хотела так как у нее самолет скоро, ей в отпуск надо. ◊ Брррр ми ми ми |
-
голос
+
Elenka писал(а): Были у ортопеда в "Наш доктор" (ул.Югорская, 1,http://nash-doctor.com/ ), нас принимал Клепиков. Прием стоил 1100 рублей. Туда ходить вообще нельзя....стаканчики одноразовые моют, цены бешеные врачи бегут оттуда. |