Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Компьютерная томограмма
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал малышам КТ? Как это поисходит?
В каком возрасте делали? Какие у Вас впечатления? Малышу 5 месяцев. Врач рекомендует сделать пораньше, не дожидаясь 1 года. Сказали, что детям делают под наркозом. Поэтому и после года... |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
У нас делали, в Сургуте?
голос
+
---Калина-мама---
+
Нам не просто рекомендуют, а обязательно нужно сделать. От этого зависит дальнейшее ведение или лечение ребёнка. Вопрос только когда лучше.
голос
+
---Калина-мама---
+
А направление нам не дали. Я чего-то много чего спросила, а про это забыла. Теперь, наверное, к педиатру...
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 16 мар 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Врач рекомендует сделать пораньше, не дожидаясь 1 года. Сказали, что детям делают под наркозом. Поэтому и после года... Наташа, я не поняла посленее предложение Что значит "поэтому и после года...."? Алексей ещё не скоро сможет вылежать процедуру КТ без наркоза, лет до 3-5 как минимум - там неподвижно нужно лежать минут 20. Вы же не будете столько ждать, время не терпит. А насчёт наркоза не переживайте, мы тоже делали в январе, только не КТ, а МРТ, но тоже под наркозом - проснулась, песни попела на руках у меня минут десять и проснулась окончательно. Не тошнило, ничего из побочек не было. Оля испугалась только, когда катетер в ручку ставили, но там так всё быстро сделали, что на втором всхлипе уснула.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86, я вот больше переживаю теперь за направление. Без него ведь не сделают? А я теперь не знаю - сбегать за ни обратно к сурдологу или к педиатру. Мне ведь сказали, что врач перед отпуском принимает последний день.
-
голос
+
---Калина-мама---
-
голос
+
Neo86 писал(а): Наташа, я не поняла посленее предложение Что значит "поэтому и после года...."? Сказали, что до года наркоз лучше не делать. Поэтому КТ после года. Видимо поэтому не дали сейчас и направление.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
А где вы делали КТ и МРТ? Нам тоже наверное скоро предстоит. Как записываться и сколько ждать своей очереди? На сколько дней ложились? Нам сказали что надо будет ложиться перед этим так как наркоз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, на сколько дней ложатся на КТ в травмотологию? Я так поняла, что наркоз обязателен? (нам 7 месяцев).
|
-
голос
+
natalka81
Нам делали в год, но врач сразу предложила без наркоза, а просто привезти спящего. В первый раз у нас не получилось, проснулся, не успев зайти в больницу. А во второй раз, я подготовилась хорошо. Встали рано, потом я его просто утомляла (ездили играть в детский центр), а оттуда по дороге засыпал, но я ему не давала. Только у дверей больницы заснул крепко-накрепко. И все прошло замечательно! Персонал там хороший, идут навстречу. |