Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 авг 2012, 15:02   №1  
-
голос
+
Сегодня моего ребенка 2г положили в больницу. С ним ложится пошел папа, потому что я не могу. Врач в больнице сказала, что не оформит ему больничный, потому что я нахожусь в декрете и я в таком случае должна ложиться с ребенком, а не он. Мммм... Прав ли врач? и чем он руководствуется?
Новое сообщение29 авг 2012, 15:27   №2  
-
голос
+
Сталкивались с такой ситуацией. Звонила в Югорию Мед, они подтвердили правоту врачей. Правда, отметили, что если и мама сама болеет, то тогда вроде как можно на папу оформить.
На всякий случай перезвоните еще раз в страховую. Вдруг что нового скажут.
Новое сообщение09 сен 2012, 17:15   №3  
-
голос
+
Тут наверно еще причина нужна почему не можете. Я когда с малым лежала в больнице, к нам в палату привели папу с сыном. Я спросила, а почему не мама легла, на что папа сказал, что мама с малышом дома. У мужа на работе парень тоже ходил на больничный, старший ребенок обжегся, а мама сидела дома с малышом (с которым она в декрете). Но эт когда 2 ребенка в семье, а если мама в декрете по уходу за ребенком (который к слову и заболел), то тут наверно неправомерно папе давать больничный на этого ребенка.
Новое сообщение09 сен 2012, 17:24   №4  
-
голос
+
Хм. и что получается, папе надо будет потом на работе справки предоставлять что мама сидит со вторым малышом? Или объяснять что она болеет без больничного (орз в декрете например никто не отменял, а в больницу детскую же с ним не пойдешь?) или только в стационаре отчитываться, а на работе без объяснений оплатят?.. Странно все это как то *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 сен 2012, 17:53   №5  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 10.09.2012 0:24
Хм. и что получается, папе надо будет потом на работе справки предоставлять что мама сидит со вторым малышом? Или объяснять что она болеет без больничного (орз в декрете например никто не отменял, а в больницу детскую же с ним не пойдешь?) или только в стационаре отчитываться, а на работе без объяснений оплатят?.. Странно все это как то *DONT_KNOW*

А зачем на работу справку нести, что жена в декрете? Если в больнице выписали больничный, на работе должны оплатить. А если мама болеет, то ее никто не положит с малышом (у мамы как минимум должны анализ крови взять, прежде чем положить) и папе выпишут больничный. В первом посте говорилось об отказе врача, а не работодателя.
Новое сообщение09 сен 2012, 19:02   №6  
-
голос
+
Geparda
Шутите? У мамы кровь с пальца берут только на сифилис. страховая не будет детской больнице оплачивать кровь мамы.это факт. ;)
А вот как раз в больнице можно сказать, что папа ложится, потому что он сидит в декрете, а не мама. Как раз там это проверять никто не будет.
Новое сообщение09 сен 2012, 20:02   №7  
-
0 : 1
+
Решка писал(а):
источник:10 сен 2012, 01:02 №6
А вот как раз в больнице можно сказать, что папа ложится, потому что он сидит в декрете, а не мама.

если папа сидит в декрете, то больничный ему не выпишут, т.к. в этом случае он ему не нужен.
Новое сообщение10 сен 2012, 08:12   №8  
-
0 : 1
+
Решка писал(а):
источник: 10.09.2012 2:02
Geparda
Шутите? У мамы кровь с пальца берут только на сифилис. страховая не будет детской больнице оплачивать кровь мамы.это факт. ;)
А вот как раз в больнице можно сказать, что папа ложится, потому что он сидит в декрете, а не мама. Как раз там это проверять никто не будет.

ну кровь на сифилис оплачивает ведь. В любом случае не заметить у матери признаки ОРЗ трудно, если она действительно болеет и ни один нормальный врач такую мамашу не положит в отделение с детками. И вообще не понимаю почему здоровая мать "не может" лечь в больницу со своим 2х годовалым ребенком, если она не больна и не беременна. Других причин просто быть не может.
Новое сообщение12 сен 2012, 18:35   №9  
-
голос
+
хорошая
Хм. Логично :D
Geparda
А вдруг какая нибудь сессия, уход за больным родственником..Чисто теоретически причин может быть очень много *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 22:02  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино