Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский уролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего детского уролога.
Мы переезжаем в Сургут и нам нужно обязательно у уролога наблюдаться, пока о ваших врачах знаю не много. Дайте отзывы пожалуйста! И еще, может быть у кого нибудь был уретрогидронефроз или просто гидронефроз. Как сейчас ваши дела? Оперировались или нет? Физио проходили или вышли на таблетках? Спасибо! |
-
голос
+
Ирина_906
Возьмите на заметку: доктор Смоленцев, он хирург, но специализировался на урологии. Я не знаю где сейчас он работает, раньше трудился в детком хирургическом отделении. Не знаю насколько свежие данные: Лечебно-диагностический центр «Наджа» Адрес: г. Сургут, проспект Комсомольский, 13 Телефон: (3462) 50-05-53 Врач: Смоленцев М. М. БУ «Сургутский клинический перинатальный центр» Адрес: г. Сургут, ул. Губкина, 1 Телефон: (3462) 52-97-00 Врач: Менгниязов Б. Г. Последний раз редактировалось Dream 08 июн 2011, 03:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream, спасибо.
|
-
голос
+
Ирина_906
Но Смоленцева рекомендую, как именно детского практикующго хирурга-уролога, исключительно из личного опыта. |
-
голос
+
Фенечка
Ну тогда, а это пять лет назад ему было что-то около30-ти +- |
-
голос
+
Фенечка
Смоленцев блондинистый, несколько пофигистический, но очень грамотный. Внешний вид и манеры у него, действительно вызывают двойственные чувства, но спец он неплохой. Когда у моего старшего в 16 лет появились серьезные проблемы с почками, никто не хотел лечть подростка. Тупо выписывали антибиотик и не госпитализировали. Я моталась с ним по всему городу. Взрослые урологи говорили, что у них нет специалистов, потому, как подростковая МПС своеобразна, а из детских он уже "вырос". И только Смоленцев положил его к себе в отделение, полностью обследовал МПС и пролечил. Последний раз редактировалось Dream 23 июн 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): Смоленцев блондинистый сколько раз с ним сталкивалась, всегда лысый был
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Пять лет назад он был оооочень коротко стрижен и природный цвет волос -светлый. |
-
голос
+
А где сейчас Смоленцев принимает, не подскажете?
|
-
голос
+
Ameli_na_meli
Мы были у него в марте на приеме в "Надже"г. Сургут, проспект Комсомольский, 13 Последний раз редактировалось Talliman 02 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
люди добрые, подскажите, кто в курсе: где сейчас принимает Смоленцев? в Надже прием раз в месяц, на март уже записи нет, в СОКБ он уже не принимает
06 янв 2025, 02:44 -2 °C
|