Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ортопед.Консультация на дому.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,есть ли в Сургуте ортопед, который малышку (1,5 месяца) сможет на дому посмотреть? В больничку идти совершенно нет желания, т.к. в месяц были на профилактическом осмотре и подхватили грипп((
|
-
голос
+
B_J
Позвоните в травматологию, вроде у них какой-то врач оказывает услуги выезд на дом. |
-
голос
+
B_J
+
Подскажите кто в городе хороший ортопед, очень нужна консультация специалиста, у одного были - возникли разногласия.Дочке 4 мес.
|
-
голос
+
+
+
=
голос
+
Всем огромное спасибо )) Вызывали Климович Татьяну Юрьевну - врач нам очень понравилась)) Пока она Лизку смотрела - она ей даже поагукать успела ))
голос
+
Staся писал(а): А что стоит ее консультация? в июле стоило 700 рублей
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Staся
-
голос
+
по поводу хороших ортопедов - смотря по каким вопросам. столкнулась я с ними!!!! Очень много положительных отзывово слышала о:Белопольский Евгений Викторович, Овчаров А.И., Рубцов А.И. все они многих детоу на ноги поставили
|
-
голос
+
А сейчас есть ортопед, который на дому смотрит деток??? И стоимость его услуг, плиз....... Ну и, конечно же, координаты....
|
-
голос
+
Девочки, обновляю темку!
-
голос
+
Танечкина
Климович Татьяна Юрьевна [запретила выкладывать свой телефон]. Мне очень понравилась. Вызывали последний раз в мае 2010. Осмотр ребенка почти в течение часа, подробная консультация по подбору обуви, если нужно процедуры порекомендует, запись в карту с печатью. Говорят она еще гомеопатией занимается и мануалит. Сколько платили не помню, но сейчас думаю 1000. |
-
голос
+
Девочки, в нашем городе кроме Климович есть хорошие ортопеды? Кто-нибудь обращался к другим?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:31 -8 °C
|