Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лечь в стационар на обследование
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Врач предлагает положить сына в стационар на обследование. Обследовались мы много раз, но тут врач попалась интересная - говорит, что в стационаре обследование лучше получится.
Теперь нам надо решить, самостоятельно проходить обследование или в больнице. Понятно, что в больнице это будет быстрее. Беспокоит только один момент - во времена моего детства при любом обследовании назначалось какое-нибудь профилактическое лечение. Нам бы вот не хотелось лишний раз пить таблетки, делать уколы или ещё что просто профилактически. Поэтому вопрос - насколько возможно лечь именно на обследование, без медикаментозного вмешательства? Последний раз редактировалось Лисёнок 26 июн 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Интересно узнать объективные преимущества Если проводить одни и те же манипуляции |
-
голос
+
Perfection
не знаю. Возможно, там осматривают разные доктора и коллективным разумом обследуют. |
-
голос
+
Я считаю, что в стационаре обследование лучше. Мой ребенок однажды лежал на лечении+обследовании.
Во-первых - меньше людей проходит, значит более индивидуальный подход. Во-вторых, ведет ребенка один врач, и на прием не по 15 минут, а по результатам анализов может быть сразу назначены другие анализы, более подробные, при необходимости (у нас так было). Ну и быстрота всего комплекса процедур. И отсутствие очередей. И потом большая, подробная выписка. А от лечения отказ нельзя написать? Наверное можно. |
-
голос
+
Perfection писал(а): быстрее например запись на мрт идет чуть ли не на полгода вперед в стационаре делают на второй-третий день Лисёнок писал(а): насколько возможно лечь именно на обследование, без медикаментозного вмешательства? мы лежали на обследовании артрита коленных суставов нам назначили все те медикаменты, что мы и дома пили только в другом виде (капельницы, уколы) мы в течение 7 дней прошли всё обследование и по артриту и по впс ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Поэтому вопрос - насколько возможно лечь именно на обследование, без медикаментозного вмешательства? я лежала со старшей на обследовании по поводу пиелонефрита в детской соматике, потом в детской хирургии- т.к. в обоих случаях на момент госпитализации ребенок был в ремиссии, никакого лечения она не получала. а с врачом непосредственно этот момент не обсуждался?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Мы лежали в ЛОР-отделении СОКБ для обследорвания, хоть и недолго. Ребенка никто не лечил ничем, исключительно препараты, необходимые для подготовки к исследованию и все.
|
-
голос
+
Я лежала с ребенком некоторое время каждый год на обследовании. Плюса два, о них тут уже говорили: во-первых, вы действительно пройдете все обследования в сжатые сроки; во-вторых, там есть приходящие специалисты. Т.е. вам не надо будет бегать по городу, по разным поликлиникам и искать нужного специалиста. Сами придут, в палату . А назначать просто так ничего не будут, вы же на обследовании. Только если в процессе что-то выявится. Ну, например, по результатам УЗИ органов брюшной полости давали нам ферменты, потом курсом дома допивали. Так что не беспокойтесь, устраивайте ребенка. Маленьких до 5 лет с мамами кладут, а если взрослый, так они оттуда даже на выходные уходить не хотят (если на обследовании, то могут разрешить), им там весело - все в гаджетах, в общении
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 03:11 -13 °C
|