Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 июн 2015, 15:15   №1  
-
голос
+
Врач предлагает положить сына в стационар на обследование. Обследовались мы много раз, но тут врач попалась интересная - говорит, что в стационаре обследование лучше получится.
Теперь нам надо решить, самостоятельно проходить обследование или в больнице.
Понятно, что в больнице это будет быстрее. Беспокоит только один момент - во времена моего детства при любом обследовании назначалось какое-нибудь профилактическое лечение. Нам бы вот не хотелось лишний раз пить таблетки, делать уколы или ещё что %) просто профилактически.
Поэтому вопрос - насколько возможно лечь именно на обследование, без медикаментозного вмешательства?

Последний раз редактировалось Лисёнок 26 июн 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июн 2015, 15:37   №2  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:26 июн 2015, 20:15 №1
говорит, что в стационаре обследование лучше получится

Интересно узнать объективные преимущества *DONT_KNOW* Если проводить одни и те же манипуляции *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2015, 17:38   №3  
-
голос
+
Perfection
не знаю. Возможно, там осматривают разные доктора и коллективным разумом обследуют. *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2015, 18:06   №4  
-
голос
+
Я считаю, что в стационаре обследование лучше. Мой ребенок однажды лежал на лечении+обследовании.
Во-первых - меньше людей проходит, значит более индивидуальный подход. Во-вторых, ведет ребенка один врач, и на прием не по 15 минут, а по результатам анализов может быть сразу назначены другие анализы, более подробные, при необходимости (у нас так было). Ну и быстрота всего комплекса процедур. И отсутствие очередей. И потом большая, подробная выписка.

А от лечения отказ нельзя написать? Наверное можно.
Новое сообщение26 июн 2015, 18:17   №5  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:26 июн 2015, 20:37 №2
объективные преимущества

быстрее *OK*

например запись на мрт идет чуть ли не на полгода вперед
в стационаре делают на второй-третий день

Лисёнок писал(а):
насколько возможно лечь именно на обследование, без медикаментозного вмешательства?

мы лежали на обследовании артрита коленных суставов
нам назначили все те медикаменты, что мы и дома пили
только в другом виде (капельницы, уколы)

мы в течение 7 дней прошли всё обследование и по артриту и по впс
Новое сообщение27 июн 2015, 19:46   №6  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Поэтому вопрос - насколько возможно лечь именно на обследование, без медикаментозного вмешательства?

я лежала со старшей на обследовании по поводу пиелонефрита в детской соматике, потом в детской хирургии- т.к. в обоих случаях на момент госпитализации ребенок был в ремиссии, никакого лечения она не получала.
а с врачом непосредственно этот момент не обсуждался?
Новое сообщение29 июн 2015, 04:24   №7  
-
голос
+
Мы лежали в ЛОР-отделении СОКБ для обследорвания, хоть и недолго. Ребенка никто не лечил ничем, исключительно препараты, необходимые для подготовки к исследованию и все.
Новое сообщение03 июл 2015, 12:46   №8  
-
голос
+
Я лежала с ребенком некоторое время каждый год на обследовании. Плюса два, о них тут уже говорили: во-первых, вы действительно пройдете все обследования в сжатые сроки; во-вторых, там есть приходящие специалисты. Т.е. вам не надо будет бегать по городу, по разным поликлиникам и искать нужного специалиста. Сами придут, в палату :D . А назначать просто так ничего не будут, вы же на обследовании. Только если в процессе что-то выявится. Ну, например, по результатам УЗИ органов брюшной полости давали нам ферменты, потом курсом дома допивали. Так что не беспокойтесь, устраивайте ребенка. Маленьких до 5 лет с мамами кладут, а если взрослый, так они оттуда даже на выходные уходить не хотят (если на обследовании, то могут разрешить), им там весело - все в гаджетах, в общении *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 03:11  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино