Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 дек 2014, 13:28   №1  
-
3 : 5
+
Уважаемые родители! Вот сегодня уже который раз столкнулась с таким явлением, как "запись моего ребёнка" на приём к различным специалистам....Началось это года два назад. У сына часто шла кровь из носа и мы пошли к участковому педиатру. Он в свою очередь отправил к неВрологу. Я не совсем разобралась и через интернет пыталась записаться, нашла неФролога :D Конечно, перепутала (поняла это только на приёме). Но каково же было моё удивление, когда на сайте поликлиники высветилось "вы уже записана на такое-то число" . Повторно!!!! Я удивилась, думаю, может врач наш постарался уже. В итоге после этого мне несколько раз уже звонили, то отменяли какие-то мнимые приёмы, то переносили. Вот сегодня выяснилось, что мы записаны к офтальмологу повторно, но наш приём перенесли.Через знакомых узнала, что сами сотрудники поликлиники записывают (как сказали "кого знают, знакомых") на мнимые приёмы для того, чтобы занять время. Я в шоке!!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Потом ведь эти все мнимые приёмы страховая оплачивает!!!! Да и карту на руки не дают, узнать, к кому мы там ещё записывались и чего нам там понаписывали! Кроме всего этого, к узким специалистам действительно очень трудно записаться, а тут еще такое....Давайте поговорим....Как быть то????
Новое сообщение02 дек 2014, 13:37   №2  
-
голос
+
если внимательно посмотреть карту ребенка несложно найти даты когда либо к вам якобы приходил врач на дом, либо вы были сами на приеме , только вы об этом не в курсе)) Когда маленький был ребенок особенно часто к нам на дом то врач якобы приходила то медсестра, левые записи (визиты которых не было) видимо тоже оплачиваются.
Новое сообщение02 дек 2014, 13:50   №3  
-
голос
+
Согласна...просто от такой их наглости аж слов нет 8( я после аппендицита у сына в 6 лет не могла записаться на приём к хирургу, потом после травмы спины не могли записаться к травматологу в поликлиники.....про лора уже и говорить нечего!!!!! еле запишешься за две недели!!!! так зачем создавать такую искусственную очередь???
Новое сообщение02 дек 2014, 18:21   №4  
-
0 : 1
+
Я вам больше скажу, во взрослой поликлинике тоже чудеса творятся. Например, мне доказывали, что я делала рентген кой-чего уже в этом году, хотя я точно помню, что не обновляла снимки два года. А запись в карте имеется)) А косяк вычисляется легко, у меня патология строения, а в описании ничего об этом не сказано. Так-то.
Новое сообщение03 дек 2014, 02:47   №5  
-
голос
+
В конец обнаглели %)
Новое сообщение03 дек 2014, 03:46   №6  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
источник:02 дек 2014, 18:37 №2
если внимательно посмотреть карту ребенка несложно найти даты когда либо к вам якобы приходил врач на дом, либо вы были сами на приеме

Сейчас поликлиники исключили возможность получить карту на руки пациентам или их родителям. Даже когда записываешься на прием в другое учреждение, карта доставляется курьером.
Новое сообщение03 дек 2014, 04:45   №7  
-
2 : 5
+
вот вообще не вижу проблемы *DONT_KNOW* если моего ребенка запишут на прием, и его оплатит страховая, от меня не убудет ни грамма. но я очень сильно сомневаюсь, что это делается именно ради получения оплаты :no: там такие гроши, что даже рассуждать об этом нелепо. если только делать это массово, но у врачей в поликлиниках столько реальных пациентов, что приписывать "мертвые души" смысла нет. скорее я поверю, что это, как обычно, тут перепутали, там недоглядели, вместо Маши записали Дашу, и т.п.
а записи к врачам нет потому, что врачей нет. в Геологе окулист принимает дважды в неделю по 2 часа, дерматолог- раз в неделю 2,5 часа- ну как тут запишешься :-(
Новое сообщение03 дек 2014, 05:47   №8  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
Когда маленький был ребенок особенно часто к нам на дом то врач якобы приходила то медсестра, левые записи (визиты которых не было)

Кому как повезло, у нас по участку и врач и медсестра постоянно бегают. Знаю, потому что и ко мне ходили, и по домофону часто просят открыть соседям, у которых недавно малыши родились.
Новое сообщение03 дек 2014, 06:48   №9  
-
5 : 4
+
Согласна с хорошая в основном ошибаются. У нас в карте тоже есть косяки. На участке мальчик Дима с такой же фамилией и датой рождениякаа у дочки, у меня дочка Даша, так нас частенько путают и записи в картах путают. Ещё могу предположить что бывают дописки в том случае, если случай ( обращение) не закрыт. Т.е. страховая вроде оплачивает посещения по кол-ву закрытых случаев. Могу ошибаться, в декрете сижу, может что и поменялось, раньше так было. Если вы пришли на прием, случай открыт, а лечение вы не проходите и вообще забили на поликлинику, то такой прием не оплатиться. И вообще эти посешения копейки стоят. Конечно приписки это не правильно, но обвинять медиков в том что они деньги лопатой грибут благодаря припискам, не стоит. :no: Ну пожалуйтесь в Югорию, если вам от этого легче будет.
Новое сообщение03 дек 2014, 06:51   №10  
-
1 : 5
+
А на счет талончиков, вообще чушь. Вот врачу делать больше нечего.... какой мотив?
Новое сообщение03 дек 2014, 08:54   №11  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 3.12.2014 11:47
FuriaNight писал(а):
Когда маленький был ребенок особенно часто к нам на дом то врач якобы приходила то медсестра, левые записи (визиты которых не было)

Кому как повезло, у нас по участку и врач и медсестра постоянно бегают. Знаю, потому что и ко мне ходили, и по домофону часто просят открыть соседям, у которых недавно малыши родились.

Да я без претензий, все нормально было всегда. Просто читаешь карту, а там столько несуществующих визитов, особенно, если в дату "визита" нас в городе и стране то не было :D
пы.сы.раньше да, карту без проблем на руки давали.
Новое сообщение03 дек 2014, 09:46   №12  
-
голос
+
ПростоЯ
У меня во взрослой поликлинике была проблема - при записи по телефону происходил какой-то сбой и записывали другую женщину, одну и то же. Прихожу на приём ,а мне говорят - вы не записаны, на это время другой человек. Потом я уже приспособилась, объясняла. А регистраторы ничего поделать не могли - записывают меня ,а система вносит другого человека, одного и того же. Переделывают - и снова так.
Может, и у вас так же.
Новое сообщение03 дек 2014, 12:13   №13  
-
3 : 4
+
Да пусть они, врачи, гребут и не лопатами эти деньги, но вот покуда у нас такое безобразие творится, никакого порядка и не будет. А записывают нас периодически знакомая моей бывшей свекрови, это она мне сама ляпнула "мы так время занимаем". Меня больше возмущает сама ситуация, что попасть на приёмы к узким спецам тяжело, зато приписки мы делаем!!!! Палочная система, а толку нет....Говорю ей, которая "приписками" занимается, так может мы и придем с малым зрение то проверить, она та ретировалась "нет"и всё!!! А потом в карте и диагноз у сына непонятный стоит, и лечение было, и физио....
Новое сообщение13 дек 2014, 18:36   №14  
-
голос
+
Я когда от патронажа к новорожденному отказалась, были в карте записи, что к нам ходили, жаловаться и голову не пришло, если им надо пусть пишут, мне как то не жалко ;)
Новое сообщение13 дек 2014, 18:48   №15  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:03 дек 2014, 11:48 №9
если случай ( обращение) не закрыт

или не открыт :D
пришли к новому педиатру. Она-Зачем пришли?
Я-Получить направление на узи сердца, у нас плановый прием к кардиологу
Она-Я вам не могу дать направление на узи и к кардиологу, я вам оформляю как плановый осмотр у педиатра %) Запишитесь снова.
(объяснила, что программа не дает выписать направление, она ввела код осмотра, а не жалобы *DONT_KNOW* )
я плюнула, прошли платно
что за ересь? нафиг по 10 раз гонять?
своего кардиолога нет. Кардиоцентр бесплатно без направления не принимает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 07:31  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино