Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы о медцентре Наджа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы о медицинском центре Наджа. Ребенку предстоит несложная операция, которой вообще хотелось бы избежать, если это возможно. Хочу дополнительно проконсультироваться там у специалиста и возможно оперироваться лазером там. Но ни разу не обращалась туда сама, да и знакомые вроде тоже. Деньги-то немалые берут, хотелось бы честного и квалифицированного мнения врача. В частности интересует уролог, но и вообще центр в целом, потому как общая атмосфера тоже имеет большое значение.
|
-
голос
+
У меня у этому заведению отношение неоднозначное. То что они там деньги гребут - это однозначно. В марте за прием лора мы отдали 600, в мае уже 1050 руб . Но с другой стороны - все просто, записался, приехал и тебя приняли. Cказать что мне понравились врачи - ну они конечно лучше, чем в поликлинике, но они не идеальны, точнее не такие уж профессионалы (сравнила с платной поликлиникой в Краснодаре, ну совершенно другой подход, точный диагноз, верное и "не страшное" лечение).
Сама как то туда обращалапсь по взрослым проблемам. Врача мне просто посоветовали там, что она мега-профи. Да, она решила проблему - но отношение ужасное. Грубая, выписала лекарства без анализов и осмотра, основываясь на записи в карточки из поликлиники. Точнее как я уже потом поняла, она тупо выписала другой набор антибиотиков и попала в точку (читала потом в инете, что проблема так и решается - есть неск. стандартных наборов лекарств, если один не подошел - пей другой). Сказали, что она любит "особое материальное" внимание пациентов к себе - тогда вся такая внимательная. Но куда еще - там такие цены Делала там УЗИ как то - так меня смотрели секунд 20, я даже лечь то толком не успела - а мне все, вставайте. Типа ты здорова - чего тебя долго смотреть. Отношение персонала раз на раз не приходиться, то равнодушие, то услужливость. Смотря какая смена и в каком именно отделении. |
-
голос
+
telemjievs
Теперь поняла о какой операции речь... (если честно, то сразу догадалась как-то - поэтому и темку создала ) А если операция лазерная, то мне кажется лучшим выбором было-бы Хирургическое отделение консультативного отдела ОКД "ЦД и ССХ" - "Центр лазерной медицины - на Федорова 69. Им я почему-то больше доверяю (лазерную коррекцию зрения там делала), чем частным хапугам. Мне кажется и цены должны отличаться в приятную сторону...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
telemjievs
Цитата: В частности интересует уролог, но и вообще центр в целом, потому как общая атмосфера тоже имеет большое значение. Насчёт атмосферы при ожидании очереди - умеют её поддерживать на нейтральном уровне с помощью обмана. Последние 2 раза там была - просидела в очереди по 1-2 часа, как ни подойдёшь к секретарю - ожидайте, примут через 10 минут. Наверняка ведь опыт есть, знают, что обманывают, так им невыгодно правду говорить - не буду я столько сидеть. |
-
0 : 1
+
Была беременна, сдавала там анализы на скрытые инфекции. Удовольствие не из дешевых. Нашли там что-то, пришла к гинекологу, она мне кучу таблеток прописала. Я естественно пить их не стала, но сказала, что все как надо сделала, пролечилась. Она меня опять в Наджу на контроль. Что удивительно, ничего не нашли. Они видимо просто так наугад диагноз ставили, знали, что опять к ним вернусь на контрольный анализ, опять же деньги принесу. Короче там знают, как содрать бабло, а вот о том, что какая-нибудь беременная мамочка начнет пить лекарства по неверно поставленному ими диагнозу, и навредит себе и ребенку, они не думают. А я потом после родов в вендиспансере сдала, ничего не обнаружили. Мое мнение, в Надже врачи пытаются только заработать, но никак не вылечить.
Последний раз редактировалось busjuka 07 авг 2009, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Один секрет отерою - там работают совместители из поликлиник, так что плюс только один - очередь меньше, а обо всем остальном подумайте сами..... А вот в ЦЛМ хоть и совместители, но доценты и профессура даже есть, а еще если консультация нужна, то можно в КДП на доме Советов записаться, там по полису вообще бесплатно
|
-
голос
+
ходила к гинекологу, понравилось что записался к опред часу подошла и без очереди осморели (если работаешь, несомненный плюс),
но отношеие совсем не понравилось очень грубые фу фу, потом уже беременная пошла к участковому гинекологу была приятно поражена отношением, особенно после платной Наджы |
-
голос
+
busjuka
+
Как то сдавала в Надже анализы на скрытые инфекци. Так она когда мне что то ткнула - я просто скатилась с кресла и не могла разогнуться и только стонала, хорошо что хоть врач сесть предложила. Потом я в туалет 3 дня ходила с кровью и болью. Не понравилось там. Больше туда не ходила.
|
-
голос
+
Девочки, Наджа это кошмарное заведение. 2 Года назад пошла подруга сдавать анализы на скрытые инфекции с мужем. Оказалось что они оба болееют. Отдали за лечение: капельницы, ванночки, таблетки и т.д. Восемь тысяч. Пришли повторно. Муж здоров, а она нет! При этом сексом не занимались, нельзя. Волею судьбы она пошла в КВД. Сдала анализы- нет ничего! Пошла опять в Наджу, сдала снова анализы. Ей говорят есть скрытые и надо срочно лечить. Больше она в Наджу ни ногой. Вот так
|
-
голос
+
ДА уж... Че-то мне расхотелось 800 р. им отдавать...
|
-
голос
+
Snork писал(а): Один секрет отерою - там работают совместители из поликлиник, так что плюс только один - очередь меньше, а обо всем остальном подумайте сами..... А вот в ЦЛМ хоть и совместители, но доценты и профессура даже есть, а еще если консультация нужна, то можно в КДП на доме Советов записаться, там по полису вообще бесплатно Snork, а это что - ЦЛМ и КПД? |
-
голос
+
telemjievs
-
голос
+
хорошая писал(а): telemjievs пока Snork нет, отвечу: ЦЛМ- центр лазерной медицины, отделение ОКДЦ на Федорова, КДП- консультативно-диагностическая поликлиника на Энергетиков. Спасибо, хорошая. Мы, собственно, в КПД, значится, и были. В Наджу не пойду, после таких отзывов. Муж тоже не хочет, говорит, в больнице вряд ли станут детать операцию, если увидят, что диагноз неверный, и резать не надо. У меня так с маститом было, когда старшему около 5 недель было. Три врача, включая хирурга, сказали: мастит, срочно на операцию. Приехала в больницу, там доктор посмотрел, посмеялся и сказал, что это обычный застой, езжайте, говорит, мамаша, кормите карапуза побольше и тепло прикладывайте. |
-
голос
+
Snork писал(а): Один секрет отерою - там работают совместители из поликлиник Это точно!!!!!!То же самое что и в обычной поликлинике,только за деньги.Поэтому надо искать врача,а не клинику! |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:49 -25 °C
|