Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 64 из 88  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 июн 2010, 06:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови
Новое сообщение02 апр 2015, 16:07   №946  
-
голос
+
sweet_i_am
а вы уже прошли этот путь отказа от всего на свете? Попали в детский сад?
Новое сообщение02 апр 2015, 16:38   №947  
-
голос
+
Elvira2904
мы как раз в процессе. позже отпишусь, но мой опыт далеко не первый и, думаю, не последний :-)
история довольно старая, но даже здесь это было описано viewtopic.php?f=34&t=60
разбор по ситуациям http://www.proza.ru/2010/04/07/1017 вообще в сети очень много информации именно о противозаконности действий медицинских работников в плане шантажа неподписанием мед.карты в сад изза отсутствия манту или обращения к фтизиатру ... они не имеют на это право! и пользуются юридической неграмотностью родителей...

p.s. мы не отказываемся "от всего на свете", а только от того, что считаем не нужным ;-)

Последний раз редактировалось sweet_i_am 02 апр 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2015, 08:15   №948  
-
голос
+
нам подписали.в сад сдали.ходим -адаптируемся :D итого:специалисты (кроме ортопеда и логопеда-эти мартовские)-с мая(!)прошлого года,и июньский стоматолог сгодился... манту нет. а фтизиатр есть.имхо,я не фтизиатра ,ни если честно ,педиатра "необходимыми"не считаю.у здоровых детей.по-моему:врач для больных.но и трагедии особой не устраиваю,ибо себе дороже...не тот случай.пи си:психиатра тоже нет %)
Новое сообщение06 апр 2015, 10:13   №949  
-
голос
+
Добрый день, девочки. А подскажите, просто недавно переехали в Сургут, еще не в курсе. Карту форматом А4 для саданужно самим покупать или ее потом педиатр выдает? И поделитесь мамочки опытом как проходили комиссию в поликлинике №5 . Пока прошли только стоматолога, к остальным громадная проблема в талонах.
Новое сообщение06 апр 2015, 11:11   №950  
-
голос
+
tane4ka9
карту педиатр по идее выдает, заполнит первую страницу вашими данными. так же вам нужен прививочный паспорт(обычно когда карта будет заполнена, вам и паспорт выдадут), его тоже выдает поликлиника(если не дает сами купите). Тут на форуме как-то писали, что бывает приемный день для комиссии, когда в один день можно большую часть врачей пройти, либо в регистратуре поинтересуйтесь бывает ли так именно в вашей поликлинике. Кого совсем сложно пройти, то идите платно
Новое сообщение06 апр 2015, 13:27   №951  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:06 апр 2015, 16:11 №950
его тоже выдает поликлиника(если не дает сами купите)

Зачем его покупать при поступлении в ДС? *DONT_KNOW* Он ведь с рождения открывается, ведётся.
Новое сообщение06 апр 2015, 13:34   №952  
-
голос
+
tane4ka9
по закону, вы должны написать заявление, что вам надо пройти предварительный осмотр для поступления в ДДУ и вам должны организовать это и весь процесс не должен превышать 10 рабочих дней.
я узнала об этом когда уже всех прошли... мы именно в 5 поликлинике проходили. запись ужасная, через интернет ни к кому не записаться, врачи многие без записи не принимают, амбулаторную карту на руки не дают, а врачи без нее не принимают.

p.s. и руководство признало что это упущение педиатра когда я пожаловалась в беседе о том, что к врачам попасть невозможно и сколько времени и сил было приложено для прохождения этого осмотра.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 06 апр 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 апр 2015, 14:55   №953  
-
голос
+
MaLiNoK
В нашей на белом яру мне паспорт заполнили когда мы карту в сад оформляли, а так наши прививки фиксировались в карте ребенка и в прививочном у нее своя картотека. Тоже думала с рождения паспорт, а оказывается нет))
Новое сообщение07 апр 2015, 14:24   №954  
-
голос
+
Кто проходил узких спецов не в своей поликлинике, как записывались? Ведь ребёнка нет в базе у них *DONT_KNOW*
У нас в 5 нет ЛОРа и к неврологу записи нет, вот хочу взять направление у педиатра и пройти в другой поликлинике.
Новое сообщение07 апр 2015, 14:30   №955  
-
голос
+
Perfection
мы в 5 поликлинике, вместо лора запись делает педиатр, если нет проблем.
Новое сообщение07 апр 2015, 14:33   №956  
-
голос
+
Perfection
невролога проходили в надже.
где то вскользь читала, что в профэнергомеде стоимость приема специалисчтов дешевле чем в надже...
а вообще, при отсутствии специалиста они обязаны выдать направление в другое лечебное учреждение, в котором он есть, а не разводить руками. идите к педиатру.
Новое сообщение07 апр 2015, 14:34   №957  
-
голос
+
Perfection
невролог платно там же (ГП 5)принимает, если не в отпуске, ок 600 р в начале февраля были
Новое сообщение07 апр 2015, 14:35   №958  
-
голос
+
sweet_i_am
А что Вам на это в поликлинике сказали? (про 10 рабочих дней) мы 1,5 месяца проходили %)
Новое сообщение07 апр 2015, 14:41   №959  
-
голос
+
Про направление я в курсе, я за ним и иду.Вопрос КАК ЗАПИСАТЬСЯ в чужую поликлинику.
Про то как положено я тоже в курсе, но в жизни всё далеко от реальности ;) Начнём с того, что я не собираюсь проходить тех, кого нет в обязательном списке. хотя по незнанию уже прошла ортопеда и психолога (наслушалась всякой ерунды от неё %) )
Всё остальное про список с записью от педиатра и 10 дней, в нашем городе это только формальность , далёкая от реальности :-( :no:
Новое сообщение07 апр 2015, 14:43   №960  
-
0 : 3
+
Платно проходить не буду, частично из принципа, частично из жадности :-)
Особенно в своей же поликлинике, это дурдом я считаю
Тогда сразу к заведующей сделали бы пропуск за деньги на подпись %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 88  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 22:49  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино