Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Elvira2904
мы как раз в процессе. позже отпишусь, но мой опыт далеко не первый и, думаю, не последний ![]() история довольно старая, но даже здесь это было описано viewtopic.php?f=34&t=60 разбор по ситуациям http://www.proza.ru/2010/04/07/1017 вообще в сети очень много информации именно о противозаконности действий медицинских работников в плане шантажа неподписанием мед.карты в сад изза отсутствия манту или обращения к фтизиатру ... они не имеют на это право! и пользуются юридической неграмотностью родителей... p.s. мы не отказываемся "от всего на свете", а только от того, что считаем не нужным ;-) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 02 апр 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
нам подписали.в сад сдали.ходим -адаптируемся
![]() |
-
голос
+
Добрый день, девочки. А подскажите, просто недавно переехали в Сургут, еще не в курсе. Карту форматом А4 для саданужно самим покупать или ее потом педиатр выдает? И поделитесь мамочки опытом как проходили комиссию в поликлинике №5 . Пока прошли только стоматолога, к остальным громадная проблема в талонах.
|
![]() |
-
голос
+
tane4ka9
карту педиатр по идее выдает, заполнит первую страницу вашими данными. так же вам нужен прививочный паспорт(обычно когда карта будет заполнена, вам и паспорт выдадут), его тоже выдает поликлиника(если не дает сами купите). Тут на форуме как-то писали, что бывает приемный день для комиссии, когда в один день можно большую часть врачей пройти, либо в регистратуре поинтересуйтесь бывает ли так именно в вашей поликлинике. Кого совсем сложно пройти, то идите платно |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Зачем его покупать при поступлении в ДС? ![]() |
![]() |
-
голос
+
tane4ka9
по закону, вы должны написать заявление, что вам надо пройти предварительный осмотр для поступления в ДДУ и вам должны организовать это и весь процесс не должен превышать 10 рабочих дней. я узнала об этом когда уже всех прошли... мы именно в 5 поликлинике проходили. запись ужасная, через интернет ни к кому не записаться, врачи многие без записи не принимают, амбулаторную карту на руки не дают, а врачи без нее не принимают. p.s. и руководство признало что это упущение педиатра когда я пожаловалась в беседе о том, что к врачам попасть невозможно и сколько времени и сил было приложено для прохождения этого осмотра. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 06 апр 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
В нашей на белом яру мне паспорт заполнили когда мы карту в сад оформляли, а так наши прививки фиксировались в карте ребенка и в прививочном у нее своя картотека. Тоже думала с рождения паспорт, а оказывается нет)) |
![]() |
-
голос
+
Кто проходил узких спецов не в своей поликлинике, как записывались? Ведь ребёнка нет в базе у них
![]() У нас в 5 нет ЛОРа и к неврологу записи нет, вот хочу взять направление у педиатра и пройти в другой поликлинике. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Perfection
невролога проходили в надже. где то вскользь читала, что в профэнергомеде стоимость приема специалисчтов дешевле чем в надже... а вообще, при отсутствии специалиста они обязаны выдать направление в другое лечебное учреждение, в котором он есть, а не разводить руками. идите к педиатру. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
невролог платно там же (ГП 5)принимает, если не в отпуске, ок 600 р в начале февраля были |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А что Вам на это в поликлинике сказали? (про 10 рабочих дней) мы 1,5 месяца проходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про направление я в курсе, я за ним и иду.Вопрос КАК ЗАПИСАТЬСЯ в чужую поликлинику.
Про то как положено я тоже в курсе, но в жизни всё далеко от реальности ![]() ![]() Всё остальное про список с записью от педиатра и 10 дней, в нашем городе это только формальность , далёкая от реальности ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Платно проходить не буду, частично из принципа, частично из жадности
![]() Особенно в своей же поликлинике, это дурдом я считаю Тогда сразу к заведующей сделали бы пропуск за деньги на подпись ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 22:49 -2 °C
|