Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 64 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Анютины глазки писал(а): Lyi13 писал(а): Девочки, всем привет! Что можете сказать о остеопате любовь Ивановне ? Реально кому помогла? У мужа не поднималась рука. Мучила его 2 часа. Взяла большие деньги. Утром боль вернулась. Выдренков справился за 10 минут. Все так индивидуально. Выдренков для меня совершенно бесполезный оказался, деньги берет, а хоть малейшего изменения так и не произошло, сходила 4 раза-хватит. А маму к Любовь Ивановне водила, два месяца ей помочь не могли, а тут через час манипуляций пошли улучшения. И мне коленку спасла в свое время, тогда еще даже об остеопатах не слышали.
|
-
1 : 0
+
Я трех мес ребенка ей показать хочу ( узнать вылечили кривошею или нет ), а также разобраться почему ребенок такой маленький днем не спит, уже и к разным неврологам показывала, ничего сказать не могут, осталась вся надежда на Любовь Ивановну
|
-
0 : 2
+
Lyi13
голос
+
Я к остеопату только к одному, да и то в Питере хожу в последние годы, когда туда приезжаю. Мне было что с чем сравнить. Сложно что-то советовать, надо попробовать и сходить. Хуже то точно не сделает. А вдруг "ваше" окажется.
|
-
голос
+
[youtube][/youtube]Обращалась и консультантам по гв, набираем то нормал, дело вот во сне что днем не спит и ночью плохо , они сказали к неврологам
|
-
голос
+
Lyi13
голос
+
Три медведя писал(а): Уже сто раз, вы же сами понимаете как там принимают !невролог даже не могла сказать вылечили кривошею или нет, ну не знаю говорит, педиатр чуть что к неврологу отправляет... Замкнутый круг, не хотелось бы чтобы ребенок был запущенный, хочу попасть к грамотному специалисту, который не будет сомневаться!
|
-
голос
+
Lyi13
голос
+
Костина Светлана Михайловна приехала с Тюмени, мы записывались вчера, кажется места ещё были. 9224848153 телефон.
голос
+
Девочки! Откликнитесь, кто идет к Выдренкову на днях. Напишите в лс где принимает. Муж спину простудил/сорвал, сил нет. Острую боль остеопаты быстро снимают.
+
Lyi13 писал(а): Три медведя писал(а): Уже сто раз, вы же сами понимаете как там принимают !невролог даже не могла сказать вылечили кривошею или нет, ну не знаю говорит, педиатр чуть что к неврологу отправляет... Замкнутый круг, не хотелось бы чтобы ребенок был запущенный, хочу попасть к грамотному специалисту, который не будет сомневаться! Пригласите невролога домой
|
-
голос
+
freken Snork
остеопаты все неврологи. это же не костоправы
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Подскажите, у мамы грыжа межпозвоночная, немеют руки, ноги. К какому остеопату лучше пойти? Может, кто ходил с такой проблемой?
|
-
2 : 0
+
Добрый день нам 2 месяца соски болят ужасно причем это началось не давно недели две назад у нас проблемы с сосанием груди чмокает а не сосет, приглашали консультанта по ГВ сказали что прикладываем правильно а положение языка изменилось из за соску. В интернете начиталась что могут быть проблемы и нужно сходить к остеопату. Подскажите к какому можно попасть в ближайшее время? Можит кто сталкивался с такой проблемой?
|
-
голос
+
Янсен
23 ноя 2024, 20:52 -3 °C
|