Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 62 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Оса писал(а): Кто хотел к Костиной попасть - звоните записывайтесь, она приедет в 1-ых числах января. прием ведется по записанным в лист ожидания, люди с октября ждут некоторые
|
-
0 : 1
+
Santa писал(а): Оса писал(а): Кто хотел к Костиной попасть - звоните записывайтесь, она приедет в 1-ых числах января. прием ведется по записанным в лист ожидания, люди с октября ждут некоторые я ни в какой лист ожидания не записывалась, позвонила 23.12.16 и записалась на 03.01.17
|
-
голос
+
регинуля писал(а): А я недавно звонила Выдренкову, нас записали в лист ожидания и сказали что сейчас на январь запись идёт. Приём 4000руб в Сургуте. Регина,вы секретарю для записи звонили с 18-21 часа(как девочки выше писали) или можно в любое время звонить?
|
-
голос
+
MMS
Я точно не помню уже во сколько звонила. Но про это время я не знала
|
-
голос
+
Девочки, кто к Костиной ходил? когда она обещала в следующий раз приехать?
голос
+
Всем привет! В каких числах Выдренков планировал к нам приехать? На какие даты записывали?
+
Три медведя
-
голос
+
Elvira2904
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, кто к Костиной ходил? когда она обещала в следующий раз приехать? Говорила звонить 27 января для записи, когда приедет точно не знала на тот момент
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Прошу совета.
Дочке три года, есть некоторая проблема по неврологии, хочу показать ее остеопату. Но девочка у меня очень чувствительная и нежная, манипуляции никакие не любит. Например визиты к стоматологу и на узи были у нас с жуткой истерикой, вырывается, лежать не хочет. Есть ли смысл тратить время и деньги на поход к остеопату? Последний раз редактировалось katarinka_87 25 янв 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
katarinka_87
Уговорить придётся, потому что лежать ровно все же нужно, и придётся терпеть чужие руки на себе. Она ничего не почувствует. Только тепло рук. Моя в 2,10 ходила со слезами, лежала, но мы с мужем стояли как адъютанты по краям кушетки. Чужой человек, незнакомое место, да и время ограничено, пол часа уговаривать ребёнка лечь на кушетку никто не даст. А, ну и детям раздеться до трусиков, тоже нужно иметь ввиду если ребёнок стеснительный. Основные прикосновения к затылку, копчику и пояснице, грудь, лицо (лоб). Конечно если есть проблема в стопе, то и там работать будет, но без затылка и поясницы ещё ни разу не обошлось.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
katarinka_87
Сходите обязательно. Можно подгадать, чтобы ребенок спал во время сеанса или включить мультики на телефоне. Последний раз редактировалось Анютины глазки 25 янв 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
katarinka_87
Тоже с 2 хлеткой так ходили: с книжками, уговорами, заговариванием зубов, с игрушками, старшим братом (ему больше всего удавалось насмешить ее), телефоном ) Врач подскажет, где расслабить, как лечь. Можно самим сходить и показать, что это вообще релакс )))
|
-
голос
+
Выдренков приезжает в Сургут 1,2 марта. Прием уже 4500 руб
|
-
голос
+
регинуля писал(а): Мы на 3 марта записались. И да, уже 4500
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 62 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:47 -4 °C
|