Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): У меня на обменной во время беременности явно что-то было хохмачи, блин. То - то они меня не трогали, а в карте написали, что я на комиссию не явилась, хотя меня туда даже не звали. ой, ты что с врачами ругалась? никогда бы не подумала, ты одна из самых лояльных тут на форуме. |
-
голос
+
Окей
Я не ругалась, я аргументированно спорила. У меня давление на врачей поднимается, "синдром боязни белого халата", а они не верили и всё норовили меня в патологию упрятать, которую я ненавижу всеми фибрами. А детские карточки же сейчас в руки не дают, как их теперь рассмотришь? Или это только мне не дают? |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ты ее можешь забрать в регистратуре поставив подпись, что ты ее забрала. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда О, а мне всегда сами показывают и ампулу и срок годности. Еще и про возможные осложнения говорят и просят 20 минут посидеть в коридоре на всякий случай. Но нам всегда одна и та же медсестра ставит, может, она одна такая
+
polin-alexandra писал(а): Ну перечила. Аргументированно. Для меня это одно и то же, не обязательно скандал. Я думала, ты вообще покладистая. polin-alexandra писал(а): А детские карточки же сейчас в руки не дают, как их теперь рассмотришь? Мне иногда дают. |
-
голос
+
Зануда
Я, если честно, очень редко хожу в поликлинику. Хотела на лето забрать полинкину карту - не дали. Ну не очень-то и хотелось, ладно, нельзя так нельзя. Сейчас, значит можно стало? Со старшей давали, я помню. Особых проблем нет со здоровьем, слава Богу. Окей Это я - то покладистая? Да ладно, у меня на карточке огромная буква С химическим каранашиком должна быть написана. Хотя я стараюсь здраво ко всему подходить |
-
0 : 2
+
Может быть я не совсем в тему, но выскажусь. Ведя на участке прием (потому что врача постоянного нет), несколько дней под впечатлением. на прием заходит мамочка с двухмесячным ребенком на руках по записи, по своему времени зареванная. Мы с медсестрой в два голоса: Что случилось? В ответ - мамы в коридоре довели. Как уж они там ругались, не знаю, но довести мать с младенцем на руках, какими зверями надо быть? Для некоторых никакой разницы - на прием в поликлинику они прищли или на базар за помидорами, приходится уговаривать снять верхнюю одежду в гардеробе и упрашивать родителе не материться в коридоре при детях, выясняя отношения. Надо к этому относитьтся философски, понимая, что это проблема не поликлиники, а государства, в такой стране живем такая система. А окачестве медицинских услуг, конечно, без вопросов.ю оно должно быть на 100%, только к решению проблем надо подходить менее эмоционально и не переходя на личности ИМХО а то ейчас помидорами закидаете
|
-
голос
+
Snork
Ох, к сожалению, часто наблюдаю подобные картины в поликлиниках детских. Особенно когда папы приходят на "минуточку" взять "бумажечку". А не получается за минуточку взять и орут потом как потерпевшие, да еще и матом. И сама не люблю ходить по приглашению на прививку (зовут без записи). Столько выслушаешь!!!!! Но знаете и от врача и медсестры тоже многое зависит. Когда у меня родился младшенький, мы обслуживались в поликлинике на Геологов. Как же мне повезло с медсестрой. не помню участок, но зовут Лена. Постоянно выглядывала в коридор - кто с чем пришел, кто на прививку, кто за справкой. И быстренько все разруливала. Пока врач занимается с одним пациентом по записи, она малыша взвесит, измерит и только на минутку врача отвлекали, чтоб осмотр был и запись на прививку. Больше 20 мин я там никогда не находилась. А вот сейчас на Островского кошмар - минимум час просидишь. |
-
голос
+
Лёля04
А мне не нравилось в свою очередь, когда мы на приёме, и я хочу задать вопросы и получить ответы, а тут ещё заносят другого ребёнка, начинают раздевать, он кричит, мой тоже может взреветь и всё, бежишь уже оттуда стремглав. Так же, как пока я с большим ребёнком сижу на приёме, в это время кто-нибудь норовит влезть за справкой или за выпиской на смеси. Мы за справкой стоим в общей очереди, не важно, что зайдём на 2 минуты, но хочется, чтоб эти две минуты были только наши, и никто в кабинете за спиной не пыхтел. У нас одно время такое было, но очень недолго. Врач поменяла тактику, все стали строго по очереди, хоть на минуту с большим ребёнком за справкой, хоть с младенцем на полный осмотр. И это правильно. С другой стороны, все с младенцами любят почему-то прийти к началу смены и стоять в очереди. Мы выздоровевшие, в такой же день здорового ребёнка приходим к концу смены, и там у кабинета уже никого. Берём справку и уходим. |
-
голос
+
Окей Но почему же тогда приглашают на прививки без записи????
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Окей Но почему же тогда приглашают на прививки без записи???? Не знаю почему и не знаю где, а у нас не приглашают. Они по телефону звонят или на приёме за месяц до прививки говорят: придите потом пораньше, во столько-то, чтоб успеть после приёма на прививку. Мы так же в очереди и стояли. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): -голос+Окей Но почему же тогда приглашают на прививки без записи???? а почему вы ходите без записи???? Я вот только один раз сказала, что без записи не пойду, медсестра перезвонила и назначила время. И больше никогда не предлагала прийти без записи. Лёля04 писал(а): вам еще повезло ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я вот только один раз сказала, что без записи не пойду, медсестра перезвонила и назначила время. И больше никогда не предлагала прийти без записи. а у нас врач говорит, что запись это все ерунда, нужно в очереди стоять. На прививку всегда приглашают без записи. Запись потому что забита на 2 недели вперед. А еще перерыв между приемами обычно 6 минут, а летом вообще было 2 минуты. Врач даже не смотрит детей, только бумажки заполняет. |
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:00 -9 °C
|