Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 14  [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2012, 10:24   №91  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:16 мар 2012, 15:22  №90 
У меня на обменной во время беременности явно что-то было :D хохмачи, блин. То - то они меня не трогали, а в карте написали, что я на комиссию не явилась, хотя меня туда даже не звали. *ROFL*

8( ой, ты что с врачами ругалась? никогда бы не подумала, ты одна из самых лояльных тут на форуме. :D
Новое сообщение16 мар 2012, 10:28   №92  
-
голос
+
Окей
Я не ругалась, я аргументированно спорила. У меня давление на врачей поднимается, "синдром боязни белого халата", а они не верили и всё норовили меня в патологию упрятать, которую я ненавижу всеми фибрами.
А детские карточки же сейчас в руки не дают, как их теперь рассмотришь? Или это только мне не дают? ;)
Новое сообщение16 мар 2012, 10:29   №93  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение16 мар 2012, 10:30   №94  
-
голос
+
источник:16 мар 2012, 15:28  №93 
Или это только мне не дают?

ты ее можешь забрать в регистратуре поставив подпись, что ты ее забрала.
Новое сообщение16 мар 2012, 10:32   №95  
-
голос
+
Зануда О, а мне всегда сами показывают и ампулу и срок годности. Еще и про возможные осложнения говорят и просят 20 минут посидеть в коридоре на всякий случай. Но нам всегда одна и та же медсестра ставит, может, она одна такая
Новое сообщение16 мар 2012, 10:34   №96  
-
голос
+
Я не ругалась, я аргументированно спорила.

Ну перечила. Аргументированно. :D
Для меня это одно и то же, не обязательно скандал.
Я думала, ты вообще покладистая. fingal

А детские карточки же сейчас в руки не дают, как их теперь рассмотришь?

Мне иногда дают.
Новое сообщение16 мар 2012, 10:39   №97  
-
голос
+
Зануда
Я, если честно, очень редко хожу в поликлинику. Хотела на лето забрать полинкину карту - не дали. Ну не очень-то и хотелось, ладно, нельзя так нельзя. Сейчас, значит можно стало? Со старшей давали, я помню. ttt Особых проблем нет со здоровьем, слава Богу.

Окей
Это я - то покладистая? Да ладно, у меня на карточке огромная буква С химическим каранашиком должна быть написана. ;) Хотя я стараюсь здраво ко всему подходить *OK*
Новое сообщение16 мар 2012, 12:09   №98  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 16.03.2012 15:58
+_sunlight_+ писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:29  №83 
слава богу все обошлось.

сейчас да.

лечиться у этого врача мы больше точно не будем.
Новое сообщение20 мар 2012, 16:54   №99  
-
0 : 2
+
Может быть я не совсем в тему, но выскажусь. Ведя на участке прием (потому что врача постоянного нет), несколько дней под впечатлением. на прием заходит мамочка с двухмесячным ребенком на руках по записи, по своему времени зареванная. Мы с медсестрой в два голоса: Что случилось? В ответ - мамы в коридоре довели. Как уж они там ругались, не знаю, но довести мать с младенцем на руках, какими зверями надо быть? Для некоторых никакой разницы - на прием в поликлинику они прищли или на базар за помидорами, приходится уговаривать снять верхнюю одежду в гардеробе и упрашивать родителе не материться в коридоре при детях, выясняя отношения. Надо к этому относитьтся философски, понимая, что это проблема не поликлиники, а государства, в такой стране живем такая система. А окачестве медицинских услуг, конечно, без вопросов.ю оно должно быть на 100%, только к решению проблем надо подходить менее эмоционально и не переходя на личности ИМХО а то ейчас помидорами закидаете
Новое сообщение20 мар 2012, 17:11   №100  
-
голос
+
Snork
Ох, к сожалению, часто наблюдаю подобные картины в поликлиниках детских. Особенно когда папы приходят на "минуточку" взять "бумажечку". А не получается за минуточку взять и орут потом как потерпевшие, да еще и матом. И сама не люблю ходить по приглашению на прививку (зовут без записи). Столько выслушаешь!!!!! Но знаете и от врача и медсестры тоже многое зависит. Когда у меня родился младшенький, мы обслуживались в поликлинике на Геологов. Как же мне повезло с медсестрой. не помню участок, но зовут Лена. Постоянно выглядывала в коридор - кто с чем пришел, кто на прививку, кто за справкой. И быстренько все разруливала. Пока врач занимается с одним пациентом по записи, она малыша взвесит, измерит и только на минутку врача отвлекали, чтоб осмотр был и запись на прививку. Больше 20 мин я там никогда не находилась. А вот сейчас на Островского кошмар - минимум час просидишь.
Новое сообщение20 мар 2012, 17:19   №101  
-
голос
+
Лёля04
А мне не нравилось в свою очередь, когда мы на приёме, и я хочу задать вопросы и получить ответы, а тут ещё заносят другого ребёнка, начинают раздевать, он кричит, мой тоже может взреветь и всё, бежишь уже оттуда стремглав.
Так же, как пока я с большим ребёнком сижу на приёме, в это время кто-нибудь норовит влезть за справкой или за выпиской на смеси.
Мы за справкой стоим в общей очереди, не важно, что зайдём на 2 минуты, но хочется, чтоб эти две минуты были только наши, и никто в кабинете за спиной не пыхтел.

У нас одно время такое было, но очень недолго. Врач поменяла тактику, все стали строго по очереди, хоть на минуту с большим ребёнком за справкой, хоть с младенцем на полный осмотр. И это правильно.
С другой стороны, все с младенцами любят почему-то прийти к началу смены и стоять в очереди. Мы выздоровевшие, в такой же день здорового ребёнка приходим к концу смены, и там у кабинета уже никого. Берём справку и уходим.
Новое сообщение20 мар 2012, 17:35   №102  
-
голос
+
Окей Но почему же тогда приглашают на прививки без записи????
Новое сообщение20 мар 2012, 17:53   №103  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник:20 мар 2012, 22:35  №103 
Окей Но почему же тогда приглашают на прививки без записи????

Не знаю почему и не знаю где, а у нас не приглашают. Они по телефону звонят или на приёме за месяц до прививки говорят: придите потом пораньше, во столько-то, чтоб успеть после приёма на прививку. Мы так же в очереди и стояли.
Новое сообщение21 мар 2012, 03:18   №104  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник:20 мар 2012, 22:35  №103 
-голос+Окей Но почему же тогда приглашают на прививки без записи????

а почему вы ходите без записи????
Я вот только один раз сказала, что без записи не пойду, медсестра перезвонила и назначила время. И больше никогда не предлагала прийти без записи.

Лёля04 писал(а):
источник:20 мар 2012, 22:11  №101 
- минимум час просидишь.

вам еще повезло ;)
Новое сообщение21 мар 2012, 03:40   №105  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:21 мар 2012, 08:18  №105 
Я вот только один раз сказала, что без записи не пойду, медсестра перезвонила и назначила время. И больше никогда не предлагала прийти без записи.

а у нас врач говорит, что запись это все ерунда, нужно в очереди стоять. На прививку всегда приглашают без записи. Запись потому что забита на 2 недели вперед. А еще перерыв между приемами обычно 6 минут, а летом вообще было 2 минуты. Врач даже не смотрит детей, только бумажки заполняет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 06:00  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино