Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы об отделении восстановительного лечения `Росинка`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 119 ]
-
голос
+
С 11 ноября мы второй раз идем в Росинку!!! Ура!!! Моему сынишке очень нравиться массаж, но особенно он кайфует от занятий ЛФК на фитболе (ребенку было 3 месяца). Занятия проводила инструктор Наталья. нам понравилась она.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже отходили в росинку в два этапа, понравилось
![]() ![]() На ЛФК не понравилась тетенька ![]() Массаж отличный,я бы сама не отказалась от такого релакса,сын балдел ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы наблюдались у Мурзиной. ни чего плоого сказать не могу, ребенка осмотрела внимательно, подробно расспрашивала о ребенке, родах, после сделала назначения. После первого курса сама предложила пройти второй, без заморочек, взяли направление у педиатра, и вот снова пойдем, чему рады.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, как можно попасть в Росинку, педиатр не дает направление
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
maya67
Как вариант можно пригласить невролога с Росинки на платную консультацию домой и она вам выпишет лечение и процедуры по необходимости. |
![]() |
-
голос
+
maya67
В 5 поликлинике дневной стационар оказывает такие же услуги, что и в Росинке: физиопроцедуры, лфк, массаж. Бассейн еще . Или есть какая-то принципиальная разница между Росинкой и дневным стационаром в поликлинике? |
![]() |
-
0 : 1
+
Судя по отзывам мамочек, Росинка действительно один из лучших вариантов в Сургуте. Там работают хорошие специалисты, и плюс ее еще в том, что ОВЛ не находится в здании поликлиники - нет больничной атмосферы. Поэтому и детям там комфортнее. И именно поэтому туда непросто попасть - большая очередь, в которой стоят и те, кто к поликлинике не относится, а обратился к неврологу Росинки за денежку. Причем они быстрее попадают на процедуры...
Мы в Росинке проходили лечение раз 7 наверное. Были и у Мурзиной, и у Коденцовой; первая мне понравилась больше. Массажисты есть разные, есть та, от которой я сразу отказывалась. Но это субъективно. Медсестра на посту, которая распределяет процедуры, всегда учитывает мнение. Тут вот жалуются, что расписание процедур неудобное, но практически каждый деть спит днем, и каждая мамашка хочет, чтобы он выспался. Но ведь день-то не резиновый! И невозможно всех принять в одно время - и чтобы с утра не рано, и чтобы дневной сон не нарушить... Одно хочу сказать - каждый раз после лечения в Росинке у нас был прогресс, однако не сразу, но ч/з какое-то время. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, если при поликлинике есть свое отделение восстановительного лечения, оно ничем не отличается от Росинки. А заразу не только в поликлинике можно подцепить. С Росинки мы ротовирус принесли - всей семьей болели. Неврологи - да, хорошие. Но, если сильно хочется проконсультироваться, можно и на дом вызвать.
голос
+
У нас например в поликлинике №5 уже как год не работает лазер, накрылся из-за непрерывной работы. И по-моему его никто не собирается восстанавливать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите мне номер телефона Кодинцовой Т.А
![]() Последний раз редактировалось maya67 05 фев 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как записывает в Росинку, направление есть. Сказали по пятницам с 8 утра по живой очереди. И не важно мама или папа приедут записываться?
голос
+
JULIET
я ездила 20.06 (в пятницу) приехала в 6:30 была уже 14. В 8 часов открывается росинка и регистратура, на это число было свободно только 21 место. на прием идем 08.07, и без разницы кто приедет-может и бабушка и тетя,подруга. |
![]() |
-
голос
+
JULIET
![]() |