Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 13  [ Сообщений: 187 ] 

Новое сообщение15 мар 2013, 05:49   №91  
-
голос
+
Kosha
Госпадя 8( ,какое название.Пойду почитаю.
Я растеряна.Во-обще не про нас *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось sova 15 мар 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 мар 2013, 06:04   №92  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 15.03.2013 12:49
Kosha
Госпадя 8( ,какое название.Пойду почитаю.

Ну он как бы сразу сказал, что к туберкулезу отношения не имеет :D , хотя тоже читать бросилась ..
И вот пародокс - в исцеляющие свойства этих крупинок не слишком верю - че там может полезного поместиться ? :D , а вот вреда тоже сразу испугалась))
Новое сообщение15 мар 2013, 08:00   №93  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я это написала в контексте, и смысл был в том, что в плохое поверить легче чем в хорошее.
Новое сообщение16 май 2013, 18:26   №94  
-
голос
+
девочки подскажите а гомеопатия помогает при застой желчи? пропаиваю одестоном 2р в год а у нас сейчас по узи вообще бекет...
Новое сообщение08 авг 2013, 07:43   №95  
-
голос
+
Здравствуйте девочки, почитала темку, хотелось бы попробовать полечиться, т.к. у меня и всей семьи болячек много, а вот с чего начать и не знаю. Как найти врача, стоимость услуг, может кто подскажет?
Я так поняла, если ты заболел, сначала связываешься с врачом, потом принимаешь препараты которые он назначил. А сама ты можешь их принимать и как выбрать правильную дозировку?

Последний раз редактировалось malvina 08 авг 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 авг 2013, 13:30   №96  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник:08 авг 2013, 13:43 №96
Здравствуйте девочки, почитала темку, хотелось бы попробовать полечиться, т.к. у меня и всей семьи болячек много, а вот с чего начать и не знаю. Как найти врача, стоимость услуг, может кто подскажет?
Я так поняла, если ты заболел, сначала связываешься с врачом, потом принимаешь препараты которые он назначил. А сама ты можешь их принимать и как выбрать правильную дозировку?

Сначала Вы идёте на приём к врачу. Он Вам назначает конституциональное лечение, т.е. то, которое подходит Вам по Вашему типу и тем жалобам и состояниям, про которые Вы ему расскажете.
Дальше, у нашего доктора такая схема: он говорит, через сколько времени после приёма препарата Вы ему должны написать и описать своё состояние и что с Вами происходило за это время (обычно 10 дней - 3 недели). В этот период надо внимательно наблюдать за симптомами.

Для примера:
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

После Вашего письма, доктор обычно корректирует лечение, либо даёт время на ещё подождать и понаблюдать (если динамика хорошая). И просит Вас снова описать своё состояние через какое-то время. В среднем курс рассчитан на 1,5 месяца. Если есть необходимость продолжать лечение, то после приходите снова на очный приём.

У Гуляка другая схема, к нему люди ходят в течение месяца, потом следующего месяца и следующего, пока он подбирает препарат. Так как этот доктор неклассический, принимать препараты Вы будете всё это время. Оплата идёт помесячная. Подробнее Вам расскажут другие девочки, которые у него лечатся.

Если надо к нашему доктору, пишите мне ЛС или звоните, расскажу подробней, как нему попасть, ближайший приём будет, скорее всего, в конце сентября.
Новое сообщение14 авг 2013, 02:41   №97  
-
голос
+
Angel
спасибо большое за разъяснения, как будет возможность обязательно к вам обращусь!
Новое сообщение17 авг 2013, 09:51   №98  
-
0 : 1
+
olenyash писал(а):
Если Вам поможет гомеопат отпишитесь в темке, плиз.

Даже не могу сказать, ЧТО нам помогло, но ttt нам намного лучше. Были уже мокнущие язвочки 8( которые увеличивались постепенно, страшно зудели, покрывались толстой корочкой, которые дочь яростно раздирала до крови :'( Сейчас кожа чистая :-) только когда дочь сильно нервничает, появляются красные пятна и волдыри на месте бывших язвочек, но проходят самостоятельно. Конечно еду даю только домашнюю, но уже всё подряд *dance3*
Но дело в том что помогать нам стало далеко не сразу. И излечение по времени пришлось на наступление более благоприятных климатических условий, т.е. на весну– лето, да и уезжали мы в это время надолго на БЗ. По возвращению в Сургут сначала началось ухудшение, но потом всё прошло. Надеюсь это именно излечение,а не сезонная ремиссия *molitva2* Хотя возможно что ребенок просто перерос болезнь *DONT_KNOW*
В любом случае, не жалею что обратилась. Вот старшей гомеопатия точно помогает *OK* от частых орз и орви.
В общем я думаю гомеопатия действительно способна творить чудеса, но при условии что вы нашли «своего» врача, что у вас достаточно терпения (потому что лечение может быть очень долгим), что есть хорошее взаимопонимание с доктором
Новое сообщение26 ноя 2013, 13:50   №99  
-
голос
+
Angel
не пойму как в личку писать. Плиз, напишите мне на почту nailya.k@mail.ru
про своего гомеопата - очень нужен.
Новое сообщение01 дек 2013, 03:16   №100  
-
голос
+
KoshaЗдравствуйте,можно вопросик мы записались к доктору на прием а как бы цену он нам не оглашал,можете подсказать на что примерно ориентироваться?
Новое сообщение03 дек 2013, 13:10   №101  
-
голос
+
Девочки. А кому нибудь помог Гуляк при лечении атопического дерматита малышей? Уже сил нет смотреть на своего Ваньку. Щеки красные, расчесывает, нервничает. Ни какие лекарства толком не помогают.
Новое сообщение03 дек 2013, 13:16   №102  
-
голос
+
Светик семицветик писал(а):
источник:03 дек 2013, 18:10 №102
Девочки. А кому нибудь помог Гуляк при лечении атопического дерматита малышей? Уже сил нет смотреть на своего Ваньку. Щеки красные, расчесывает, нервничает. Ни какие лекарства толком не помогают.

*OK* только не факт что у вас это именно атопический дерматит-нам педиатр такой диагноз выставил, а Гуляк опроверг назвав нашу болячку незрелостью ЖКТ и т.п. в последующем хороший аллерголог подтвердил диагноз гомеопата. Нам лечение Гуляка помогло *OK*
Новое сообщение03 дек 2013, 15:10   №103  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник: 3.12.2013 20:16
источник:03 дек 2013, 18:10 №102

Не знаю что у нас. Были и у дерматолога и у аллерголога. Дерматолог прописывает всякие капли, мази. Толку нет. У аллерголога сдавали анализ на белок, казеин и еще на что то, не помню, все нормально. Говорят атопический. Нам только 10 месяцев. С 2 месяцев мучаемся. Где его взять то хорошего аллерголога? Может посоветуете кого нибудь. А вам сколько? Сейчас высыпаний нет у малыша? Вот и хочу попробовать полечиться у Гуляка. Может все пройдет. Сыночка жалко. Смотрю на него и плачу, а он мне улыбается.

*OK* только не факт что у вас это именно атопический дерматит-нам педиатр такой диагноз выставил, а Гуляк опроверг назвав нашу болячку незрелостью ЖКТ и т.п. в последующем хороший аллерголог подтвердил диагноз гомеопата. Нам лечение Гуляка помогло *OK*
Новое сообщение03 дек 2013, 15:17   №104  
-
голос
+
источник:03 дек 2013, 20:10 №104
Не знаю что у нас. Были и у дерматолога и у аллерголога. Дерматолог прописывает всякие капли, мази. Толку нет. У аллерголога сдавали анализ на белок, казеин и еще на что то, не помню, все нормально. Говорят атопический. Нам только 10 месяцев. С 2 месяцев мучаемся. Где его взять то хорошего аллерголога? Может посоветуете кого нибудь. А вам сколько? Сейчас высыпаний нет у малыша? Вот и хочу попробовать полечиться у Гуляка. Может все пройдет. Сыночка жалко. Смотрю на него и плачу, а он мне улыбается.

я думаю что от похода к Гуляку вам хуже не станет а если он поможет то это будет прекрасно!
Новое сообщение03 дек 2013, 16:02   №105  
-
голос
+
nатали
привет))
мыбыли у него год назад, и тогда цена была 3т. в эту сумму входят косультации и препараты на месяц (те, первая консультация длительная, правильнее сказать - опрос с пристрастием :D про все, начиная с рождения, привычек, вкус предпочтений и тд, жалоб, симптомов %) , продолжительностью мб 2 часа и больше, на основании выводов своих назначает и выдает препараты. вероятнее всего через неделю - две - еще одна встреча, обсуждаете изменения. на след месяц - снова оплата и корректировка лечения с новыми препаратами (если требуется).
в общем, не знаю, насколько понятно объяснила, да и расценки уже могли поменяться *DONT_KNOW* , может кто то позже у него был

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 14:56  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...