Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гомеопат в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
дада) про Леонида Альбертовича!
так что жду его не дождусь! сегодня узнавала в аптеке на королинского у нас. сказали ,что возможно смогут заказать кое какие препараты. только вот не знаю,что конкретно мне назначат. в любом случае попытаться там можно . |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Записалась на консультацию, но совсем вылетело из головы спросить, что нужно при себе иметь - может, выписки какие нить, если найду дома, взять? Тоже буду записываться,сил нет от бесконечного приема лекарств без результатов!тоже интересует ,что с собой брать? |
![]() |
-
голос
+
Гомеопату не нужны никакие выписки и прочая ерунда. Перед первым приемом почитайте статью и сделайте заметки,чтобы потом проще было рассказывать врачу http://www.homeorealhelp.ru/opr_3.html
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как узнать всё-таки про приём у Мозжегорова? Когда он в следующий раз к нам соберется приехать? И еще никто случайно не знает про гомеопатов в Омске?
|
![]() |
-
голос
+
у меня такие вопросы
устала от постоянных ОРЗ, ОРВИ дома. вот придем к гомеопату, а у нас на тот момент жалоб например не будет, т.е. именно в это время окажется что не болеем. тогда что он нам назначит? первичный прием я так поняла ок. 4 тыс. стоит, туда входит осмотр, диагностика и препараты? эти включенные в стоимость первого приема препараты как, на однократный прием? часто читаю что последующие консультации врач может и заочно дать. а тогда откуда брать препараты? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вчера только были. Жалобы вы свои озвучите либо описывая последний случай, либо систематизируя, если он не единичный. В стоиость входит беседа, диагностика, повторные консультации в теч месяца, препараты на оочень длительный период ( на год, наверное, хватит ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Angel писал(а): olenyash У меня дочь вылечилась от АД у доктора Викулова (того самого, который приезжал к нам из Краснодара). Начался АД в её 2 месяца, не помогало ничего (перепробовали все возможные диеты и способы выяснения аллергенов - безрезультатно). Вылечили в 3 года. После этого, один раз в её 5,5 лет и в 7лет были приступы крапивницы. Снимали тоже гомеопатией. Сейчас ей 9 лет, небольшие высыпания могут появляться, если поест чего-нибудь "химического" (содержащее консерванты или красители), либо после НГ-праздников, когда много мандаринов и шоколада. А так ест всё. Успешно атопический дерматит лечится только у гомеопатов-классиков, коих в городе Сургуте на постоянном приёме нет, и никогда не было. У самых маленьких деток, которые не слишком сильно залечены обычными препаратами, и если АД не начался на фоне прививания, - аллергия гомеопатией лечится довольно быстро (у моей дочи всё прошло за 2-3 месяца). У больших деток, а так же у взрослых, АД можно лечить от полугода до нескольких лет, но при этом добиваясь длительных ремиссий. При Вашей настойчивости и хорошем взаимопонимании с врачом-классиком, можно даже очень запущенный атопический дерматит вылечить ПОЛНОСТЬЮ. К сожалению, с помощью традиционной медицины это вообще невозможно сделать без последствий для здоровья в целом (я сама бывший аллергик и мама двух детей-аллергиков). Скрытый текст Классическое гомеопатическое лечение отличается от неклассического очень просто. 1) Диагностика и подбор конституционального препарата ведётся с помощью осмотра и очень подробного опроса пациента (первичный приём может длиться от 40-50 мин. до 2х часов, в зависимости от возраста пациента и тяжести состояния). Никакие диагностические приборы (типа диагностики по Фоллю и пр.) при этом не используются. 2) Доктор назначает одновременно только ОДИН препарат. Это будет именно ВАШ препарат, который подходит к ВАШЕМУ состоянию на текущий момент, учитывая особенности всех жалоб, особенности психики и конституции тела. При дальнейшем сотрудничестве с врачом препарат может поменяться, в зависимости от проявлений каких-либо симптомов после первичного назначения. Но это всё равно будет только ОДИН ПРЕПАРАТ, одновременно несколько препаратов гомеопат-классик никогда не назначит. К сожалению, классических гомеопатов в нашей стране не так уж и много. Вероятнее всего, не больше полусотни врачей на всю страну, скорее даже меньше. В основном, они ведут приёмы в больших городах. За то тех, кто тоже называет себя гомеопатами, очень и очень много. И результаты у таких врачей довольно посредственные ![]() К счастью, среди моих друзей-знакомых очень много людей, которые вылечились с помощью хороших гомеопатов своих детей, вылечились сами, и крайне редко обращаются в поликлиники по острым состояниям. Ирина сюдя по вашему сообщению Леонид Альбертович не является гомеопатом -классиком так как были вчера у него на приеме и он для диагностики использовал аппарат, ну и назначил сразу 3 вида препаратов! скажите что вы думаете по поводу этого специалиста! |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): Ирина сюдя по вашему сообщению Леонид Альбертович не является гомеопатом -классиком так как были вчера у него на приеме и он для диагностики использовал аппарат, ну и назначил сразу 3 вида препаратов! скажите что вы думаете по поводу этого специалиста! Настя, здравствуйте! Это не моё личное мнение ![]() Я очень уважаю Леонида Альбертовича за его доблестный труд в нашем городе, здесь он уже более 10 лет работает, не бросает своих пациентов, и очень многим людям помог. Сама лично я него тоже лечилась, с первого раза он мне помог по двум самым серьёзным проблемам. НО! К тому моменту, когда я к нему попала, я уже немного разбиралась в гомеопатии, и, при предварительном общении с Леонидом Альбертовичем настояла на исключительно классическом лечении. На втором приёме он мне назначил параллельно два препарата, и больше я у него не появлялась )). Вот такое предубеждение. Кроме того, я обращалась к нему, когда в остром состоянии болела дочь, все назначения - мимо. При том, что заочные назначения гомеопатов-классиков с известного мне тогда очень хорошего форума помогали сразу. В общем, я свои выводы сделала, и с дочкиными хроническими проблемами (АД и пр.) мы уже лечились у другого врача. И сейчас наблюдаемся у другого врача всей семьёй. Ещё раз повторюсь, всё, что я пишу, - моё личное мнение. Леонид Альбертович умеет работать по классической схеме, но почему-то привык пользоваться значительным кол-вом "костылей", которые, на мой взгляд, могут усложнить проблему, загнать её внутрь, и очень тяжёло будет потом эту болезнь оттуда достать. В общем, это в любом случае хороший врач, потому как он помогает значительному количеству людей, к тому же отчаявшихся людей, и зачастую они выздоравливают или их состояние становится значительно лучше прежнего. Но для себя я выбрала других врачей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы,записана завтра на консультацию,куда ехать не спросила.Помогите
![]() Сколько по времени это займёт? |
![]() |
-
голос
+
sova
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Это имеется в виду заочные по тел? Kosha писал(а): Это сколько?Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка.Это на пробный курс? Kosha писал(а): на последующих конс, они будут заменены так же из стоимости приема или бесплатно, если не прошло месяца с момента оплаты) А если след.консультация в следующий приезд,например через 2 мес? И ещё вопрос к "бывалым" при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет) Последний раз редактировалось sova 15 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет) консультируйте заочно (по тел.) по каждому препарату. Я так делала. sova писал(а): Это сколько?Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка.Это на пробный курс? препараты выдаются индивидуально если закончились в первый месяц, Л.А. выдавал добавку без доп. оплаты. Если приходите на приём в след. меся или позже, то оплачиваете лечение в тот месяц и все нужные препараты, которые врач и выдаст ![]() Антигриппин надо давать при всех подозрениях на ОРВИ, ОРЗ или грипп, а так же при контакте с больными для профилактики. При болезни схему тоже должен был врач Вам расписать! Посмотрите лист внимательно! Обычно это первые 2 часа Ваша дозировка каждые 15 минут потом 2 часа ваша дозировка каждые 30 мин. дальше раз в 2 часа. При ухудшении самочувствия учащаем приём, при улучшении - урежаем. Допустим приём Вашей дозы до 24-х раз в сутки. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка тоже и "пипетка" ![]() sova писал(а): ну а вы считали, на сколько вам вот этих трех крошек (двух оставшихся ![]() ![]() те, он, возможно , пробный в плане "попадания" препаратов, и будет откорретирован, но не в кол ве sova писал(а): И ещё вопрос к "бывалым" при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет) задавала вопрос касательно медикаментов. сказал, что все совместимо. единственная его настоятельная рекомендация - исключение прививок
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): задавала вопрос касательно медикаментов. сказал, что все совместимо. Наташа, ты ведь детей приводила, и про них спрашивала? Вряд ли вы ОК обсуждали, например ![]() Да даже если только про детей: нам, например, порекомендовал не налегать на полоскания ромашкой - не наша трава. Так что всё-таки лучше уточнять. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
получается антигриппин всем выдают и еще пару препаратов в пипетках? а эти пипетки как, от основного заболевания? или если например случится болезнь которой до сих пор не было, тогда медикаментами лечить? ну ладно если доктор в сургуте и можно взять другие препараты, а если он в отъезде?
19 апр 2025, 07:52 0 °C
|