Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хорошие врачи (платные)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
кипариска писал(а): Девочки, Кто-нибудь обращался к пульмонологу? и надо к очень толковой? Маркарьянц Лариса Юрьевна платно в Здраве принимает ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
вот я к ней и записалась на вторник, просто отзывов нигде не нашла |
-
голос
+
BARTI писал(а): от груди? может вам лучше обратиться к консультанту по ГВ? ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
кипариска
+
BARTI писал(а): До Драпкина очень трудно дозвониться.... Может есть еще педиатры которые на дом могут выехать? Малышка 4 месяца от еды отказывается... Обратитесь в Здраву, у них есть услуга "Вызов врача на дом". Сегодня были там и узнала, что Рыбалко О.А. у них ведет приемы как врач-педиатр.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
OLGA D
Мне в Здраве сказали, что на дом врач не выезжает ( по крайней мере, тот который нам нужен - забыла фамилию), про Рыбалко вообще даже слова не сказали, что она там принимает ((( ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): OLGA D Мне в Здраве сказали, что на дом врач не выезжает ( по крайней мере, тот который нам нужен - забыла фамилию), про Рыбалко вообще даже слова не сказали, что она там принимает ((( Вчера были в Здраве и мне администратор сказала, что она и НСГ делает и принимает как педиатр теперь.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста платного ювенолога, хорошего
|
-
0 : 3
+
Elvira2904 писал(а): Экстренный случай - это когда человек присмерти.. радуйтесь что у вас малыш всего лишь с 39 темп был извините, только сейчас отвечаю-болели, вроде выкарабкались.. НО я с Вами не согласна..знаете, температура разная бывает, у знакомой малыш резко затемпературил, вызвали 03, да зубы у вас, да ОРЗ, а через 3 !!час. малыш оказывается с менингитом в реанимации, спасибо врачам инфекционной больницы и инстинкту мамы.Эт только по телику показывают, как у нас медицина кучерявая, а вот поди -вызови скорую, и что это за скорая , которую ждать 1-2ч? Я уважаю труд работников скорой-соседка фельдшер "03" и я вижу,-какая она приходит с работы, вижу пенсионерку-участковую и мне её жалко, что в свои 55+/ну, так она выглядит/приходится в любую погоду идти к нам. И не нужна она мне со своими Аб, бисептолом и доисторическими представлениями о лечении, а когда она предложила грудной сбор с минералкой малышу через небулайзер-получила вежливый отказ. Но всё равно ей спасибо, она оставила заявку на выходные и нас посмотрела другая врач, кот.сказала, что у нас обычная розеола и аб нам не нужны и мы с ней на одной волне, и меня не ругают за то, что кормлю грудью после года,не пичкаю виферонами и т.д.Всё, я, кажется нашла врача своим детям чего и всем вам желаю, нет ничего ценнее здоровья детей. Последний раз редактировалось Реппка 19 фев 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Но всё равно ей спасибо, она оставила заявку на выходные и нас посмотрела другая врач, кот.сказала, что у нас обычная розеола и аб нам не нужны и мы с ней на одной волне, и меня не ругают за то, что кормлю грудью после года,не пичкаю виферонами и т.д.Всё, я, кажется нашла врача своим детям )))
А вы с какой поликлиники? И кто этот врач, с которым вы ,, на одной волне?" |
-
голос
+
Девочки, узи ребенку надо сделать, где хороший спец?
голос
+
В Гиппократе на Бажова.
|
-
0 : 3
+
23.02.2015 умер Драпкин Михаил Моисеевич. Один из лучших неонатологов Сургута, опытный педиатр, добрейший человек, профессионал своего дела, помог очень многим малышам.
|
-
голос
+
Пусть земля ему будет пухом .
Соболезную родным и близким . |
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:58 -18 °C
|