Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
гншщдгнаа
Последний раз редактировалось АИАД 16 фев 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы сейчас переехали и нужно менять поликлинику. До этого относились к Полик. №2 на Островской, где обслуживание желает лучшего... Желание посещать данное место нет желания... Нам 9 мес и понимаю, что есть определенные правила посещения дет поликл.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто знает врача в Поликлиник №3 на Энергетиков, врач Бурмак, уч. 7... Какой это врач? Как ведет приемы детей? Какое отношение к своей работе? Заранее спасибо за информацию. |
-
голос
+
Меня так бесит дневной стационар детский в поликлинике № 1, такие важные там медсестры что оформляют, ну пипец просто и злопамятные...пришла с направлением, сказали ждать очереди 2 недели, чтобы массаж делать, стала ждать, пришла в указанный день в 9,10, сказали ждать оформления так как много народу, прошло время 10,10 я все это время терпеливо в палате с малышом, подошла спросить что и когда нам проходить, меня строго одернули что бумагами стол завален и до нас очередь не дошла ( хотя народ так уже рассосался немного, хотя от стола она тоже не уходила, что все писала), потом уже 11,10, в 11,30 мне говорит ну бегите на ЛФК ( длится минут 5), а потом говорят, еще ждите у меня обед, тут я не выдержала и сказала что сижу уже тут больше 3-х часов с 6,5 мес. ребенком, которому и кушать и спать пора и что советь тоже надо иметь ( в отделении было почти пусто), мне недовольно сделали электрофорез ( 3 мин.) и отправили домой, т.к. оказалось талонов на массаж нет ( странно, чего же тогда я ждала 2 недели?), потом дали талон ( через 3 дня), на массаж на вечер самое дурацкое время ( специально), пришлось самой у массажистки узнавать когда утро свободно и перезаписываться, медсестра отказалась содействовать и все это время данная медсестра ( или как там правильно ее должность) как бы намеренно не замечала нас, специально сюсюкала с малышами в палате с другими, а когда делала моему электрофарез то только с каменным лицом. И за что интересно такое отношение, за то что 3 часа терпеливо ждала, не нахамила, но как то настойчиво сказала что пора бы уже по времени все сделать и все это я терпела ради 8 мин. процедур???!!! Бесит. А ведь чтобы пройти ЛФК никаких направлений в отделении не надо , да и электрофарез тоже, карта у нее, быстро бы сделали и домой ушли, а там пусть бы заполняла хоть целый день, мы то ей зачем? и очередей бы не было....
|
-
голос
+
Zannet
Могу рассказать про Бурмак,мы у нее на участке... этот человек умеет просто красиво говорить и ВСЁ! Такое ощущение,что она раньше была не педиатром, мне кто то уже про это говорил, незнаю правда или нет! В общем ничего толком сказать не может НИКОГДА, лишнее направление не даст, и рецепт бесплатный не выпишет, иногда вообще какой либо симптом не заметит !!! Все надо контролировать самой! Направления я спрашиваю сама! В общем...УЖАС, мне вообще не нравится ! Единственное - медсестра очень хорошая,просто золото ! |
-
голос
+
Спасибо за информацию на счет врача Бурмак... Т.к. С таким подходом Бурмак моему ребенку не нужен... У нас и так с рождения были одни непонятные педиатры...Когда я прихожу с ребенком в поликлинику, как будто попадаю в дурдом... Из одного дурдома в другой, что-то не хочется переходить. . Я сейчас буду думать и искать педиатра.
Мы точно уже через год планируем жить на ул. Университетской д.9. пока дом достраивается. Может нам попытаться сразу прикрепиться с ребенком к дет.поликл на Сибирской. Кто знает есть у нас шанс такой? На уч. 5 работает врач-педиатр Мулишова, кто что знает о ней ? Поделитесь, пожалуйста, мамочки своими мнением... |
-
голос
+
мдааа, нам в этот дурдом приходится частенько ходить...
Конечно... прикрепитесь уже на Сибирскую! У вас есть такой шанс, т.к. вы имеете право выбирать, где вам лечится! Если вам откажут, идите напрямую к заведующей с жалобой! Все возможно, будьте настойчивыми, и все у вас получится ! |
-
голос
+
Zena
позвоните, а лучше сходите к заведущей. пусть порядок наведет я как то после 2х часов недозвона до вызова врача (постоянно занято), позвонила ей злющая-презлющая, она мне еще один номерок подсказала, по которому сразу ответили. |
-
голос
+
Подскажите. В год мы пройдем еще раз очередных специалистов, а потом как часто нужно появляться в поликлиник? Карту амбулаторную хранить дома можно?.
|
-
голос
+
Zannet писал(а): Подскажите. В год мы пройдем еще раз очередных специалистов, а потом как часто нужно появляться в поликлиник? Карту амбулаторную хранить дома можно?. После года ежеквартально.Если нужен рецепт на молочку то ежемесячно,т.к.без ребенка рецепт не выписывают. Амбулаторную карту не дают даже руками трогать Во всяком случае,так в нашей поликлинике(Строитель) ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Если нужен рецепт на молочку то ежемесячно,т.к.без ребенка рецепт не выписывают. Нам выписывали, приходили раз в три месяца, а за молочкой каждый месяц я сама без ребенка приходила terlanna писал(а): Амбулаторную карту не дают даже руками трогать Во всяком случае,так в нашей поликлинике(Строитель) Если только у своего педиатра попросить Последний раз редактировалось Sharik 16 дек 2010, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): а за молочкой каждый месяц я сама без ребенка приходила Наша не дает.... Sharik писал(а): Если только у своего педиатра попросить И карту тоже........ ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): И карту тоже........ Надо обманным путем, типа к другому врачу прям после педиатра Они в руки дают тогда, или другой вариант, когда делают прививку, дают карту на руки, а в процедурном спрашивают - нужна ли карта, вот тут-то и отвечаешь, что нужна |
-
голос
+
Zena
АИАД Zannet жалуйтесь в свою страховую компанию, только письменно и приносить собственноручно написанное заявление, разбираются за 2 недели. можете приложить аудиозапись разговора при хамском отношении |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Девочки у кого еще хорошие врачи на участках? Поделитесь. Очень важная инфа. У нас 19 участок - Долгих Валентина Викторовна. Я ей как участковым врачом очень довольна. Когда приходим на прием с одним ребенком, всегда интересуется, как дела у второго. И вообще очень внимательная, общий язык с ней всегда можно найти по любому вопросу. |
-
голос
+
А за, чем ходить раз в квартал, что они там смотрят? А если ребенок себя нормально чувствует нам обязательно ходить к педиатру? Это наверно им нужно для своего отчета… И до какого году это хождение?
|
Страница 7 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:45 -7 °C
|