Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение01 дек 2010, 11:01   №91  
-
голос
+
гншщдгнаа

Последний раз редактировалось АИАД 16 фев 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2010, 12:38   №92  
-
голос
+
Мы сейчас переехали и нужно менять поликлинику. До этого относились к Полик. №2 на Островской, где обслуживание желает лучшего... Желание посещать данное место нет желания... Нам 9 мес и понимаю, что есть определенные правила посещения дет поликл.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто знает врача в Поликлиник №3 на Энергетиков, врач Бурмак, уч. 7... Какой это врач? Как ведет приемы детей? Какое отношение к своей работе? Заранее спасибо за информацию.
Новое сообщение14 дек 2010, 19:17   №93  
-
голос
+
Меня так бесит дневной стационар детский в поликлинике № 1, такие важные там медсестры что оформляют, ну пипец просто и злопамятные...пришла с направлением, сказали ждать очереди 2 недели, чтобы массаж делать, стала ждать, пришла в указанный день в 9,10, сказали ждать оформления так как много народу, прошло время 10,10 я все это время терпеливо в палате с малышом, подошла спросить что и когда нам проходить, меня строго одернули что бумагами стол завален и до нас очередь не дошла ( хотя народ так уже рассосался немного, хотя от стола она тоже не уходила, что все писала), потом уже 11,10, в 11,30 мне говорит ну бегите на ЛФК ( длится минут 5), а потом говорят, еще ждите у меня обед, тут я не выдержала и сказала что сижу уже тут больше 3-х часов с 6,5 мес. ребенком, которому и кушать и спать пора и что советь тоже надо иметь ( в отделении было почти пусто), мне недовольно сделали электрофорез ( 3 мин.) и отправили домой, т.к. оказалось талонов на массаж нет ( странно, чего же тогда я ждала 2 недели?), потом дали талон ( через 3 дня), на массаж на вечер самое дурацкое время ( специально), пришлось самой у массажистки узнавать когда утро свободно и перезаписываться, медсестра отказалась содействовать и все это время данная медсестра ( или как там правильно ее должность) как бы намеренно не замечала нас, специально сюсюкала с малышами в палате с другими, а когда делала моему электрофарез то только с каменным лицом. И за что интересно такое отношение, за то что 3 часа терпеливо ждала, не нахамила, но как то настойчиво сказала что пора бы уже по времени все сделать и все это я терпела ради 8 мин. процедур???!!! Бесит. А ведь чтобы пройти ЛФК никаких направлений в отделении не надо , да и электрофарез тоже, карта у нее, быстро бы сделали и домой ушли, а там пусть бы заполняла хоть целый день, мы то ей зачем? и очередей бы не было....
Новое сообщение14 дек 2010, 20:19   №94  
-
голос
+
Zannet

Могу рассказать про Бурмак,мы у нее на участке... этот человек умеет просто красиво говорить \m/ и ВСЁ! Такое ощущение,что она раньше была не педиатром, мне кто то уже про это говорил, незнаю правда или нет! В общем ничего толком сказать не может НИКОГДА, лишнее направление не даст, и рецепт бесплатный не выпишет, иногда вообще какой либо симптом не заметит *ireful* !!! Все надо контролировать самой! Направления я спрашиваю сама! В общем...УЖАС, мне вообще не нравится :sos: ! Единственное - медсестра очень хорошая,просто золото *THUMBS UP* !
Новое сообщение15 дек 2010, 07:29   №95  
-
голос
+
Спасибо за информацию на счет врача Бурмак... Т.к. С таким подходом Бурмак моему ребенку не нужен... У нас и так с рождения были одни непонятные педиатры...Когда я прихожу с ребенком в поликлинику, как будто попадаю в дурдом... Из одного дурдома в другой, что-то не хочется переходить. . Я сейчас буду думать и искать педиатра.
Мы точно уже через год планируем жить на ул. Университетской д.9. пока дом достраивается. Может нам попытаться сразу прикрепиться с ребенком к дет.поликл на Сибирской. Кто знает есть у нас шанс такой? На уч. 5 работает врач-педиатр Мулишова, кто что знает о ней ? Поделитесь, пожалуйста, мамочки своими мнением...
Новое сообщение15 дек 2010, 08:29   №96  
-
голос
+
мдааа, нам в этот дурдом приходится частенько ходить... %)

Конечно... прикрепитесь уже на Сибирскую! :-) У вас есть такой шанс, т.к. вы имеете право выбирать, где вам лечится! Если вам откажут, идите напрямую к заведующей с жалобой! Все возможно, будьте настойчивыми, и все у вас получится *OK* !
Новое сообщение15 дек 2010, 09:59   №97  
-
голос
+
Zena
позвоните, а лучше сходите к заведущей. пусть порядок наведет
я как то после 2х часов недозвона до вызова врача (постоянно занято), позвонила ей злющая-презлющая, она мне еще один номерок подсказала, по которому сразу ответили.
Новое сообщение16 дек 2010, 06:59   №98  
-
голос
+
Подскажите. В год мы пройдем еще раз очередных специалистов, а потом как часто нужно появляться в поликлиник? Карту амбулаторную хранить дома можно?.
Новое сообщение16 дек 2010, 07:06   №99  
-
голос
+
Zannet писал(а):
Подскажите. В год мы пройдем еще раз очередных специалистов, а потом как часто нужно появляться в поликлиник? Карту амбулаторную хранить дома можно?.

После года ежеквартально.Если нужен рецепт на молочку то ежемесячно,т.к.без ребенка рецепт не выписывают. :-( Амбулаторную карту не дают даже руками трогать :D Во всяком случае,так в нашей поликлинике(Строитель)
Новое сообщение16 дек 2010, 07:26   №100  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Если нужен рецепт на молочку то ежемесячно,т.к.без ребенка рецепт не выписывают.

Нам выписывали, приходили раз в три месяца, а за молочкой каждый месяц я сама без ребенка приходила
terlanna писал(а):
Амбулаторную карту не дают даже руками трогать Во всяком случае,так в нашей поликлинике(Строитель)

Если только у своего педиатра попросить

Последний раз редактировалось Sharik 16 дек 2010, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2010, 07:29   №101  
-
голос
+
Sharik писал(а):
а за молочкой каждый месяц я сама без ребенка приходила

:'( Наша не дает....
Sharik писал(а):
Если только у своего педиатра попросить

И карту тоже........ :-(
Новое сообщение16 дек 2010, 07:32   №102  
-
голос
+
terlanna писал(а):
И карту тоже........

Надо обманным путем, типа к другому врачу прям после педиатра :D Они в руки дают тогда, или другой вариант, когда делают прививку, дают карту на руки, а в процедурном спрашивают - нужна ли карта, вот тут-то и отвечаешь, что нужна ;)
Новое сообщение16 дек 2010, 08:04   №103  
-
голос
+
Zena
АИАД
Zannet
жалуйтесь в свою страховую компанию, только письменно и приносить собственноручно написанное заявление, разбираются за 2 недели. можете приложить аудиозапись разговора при хамском отношении
Новое сообщение16 дек 2010, 08:16   №104  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
Девочки у кого еще хорошие врачи на участках? Поделитесь. Очень важная инфа.

У нас 19 участок - Долгих Валентина Викторовна. Я ей как участковым врачом очень довольна. Когда приходим на прием с одним ребенком, всегда интересуется, как дела у второго. И вообще очень внимательная, общий язык с ней всегда можно найти по любому вопросу.
Новое сообщение16 дек 2010, 08:33   №105  
-
голос
+
А за, чем ходить раз в квартал, что они там смотрят? А если ребенок себя нормально чувствует нам обязательно ходить к педиатру? Это наверно им нужно для своего отчета… И до какого году это хождение?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 янв 2025, 20:45  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино