Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
На третий день моего нахождения в роддоме вечером нас осмотрел врач и сказала, что надо в патологию.Я ,конечно, согласилась.Сказали утром нас туда отправят.Утром смена поменялась-нас отправили домой.Вроде как вес почти нормальный(норма 2 кг),а поликистоз не подтвержденный.Обследуйтесь по месту жительства, и если что....Вот такая история.Многие потом удивлялись почему нас отпустили-участковый педиатр,например.В месяц на УЗИ поликистоз не подтвердили,а гематомы почти рассосались.Точнее одна только на ощупь едва чувствовалась, а вторая была видна невооруженным глазом.Сейчас я мудренная тетя-могу отстоять права своего ребенка, а тогда дура 19-летняя.Раз врач сказал, значит, так и есть.Честно говоря, для меня это не радостная история, о которой я люблю говорить-во многом я сама виновата.
|
-
голос
+
Цитата: с поликистозом почек Томичка Поликистоз не так страшен, как его мулюют. Лет 10 назад вообще считалось, что поликистоз обеих почек - противопоказание к вынашиванию беременности. Я даже статью в инете об этом читала. У меня самой поликистоз обеих почек, и печени ещё. И у моей мамы тоже, и у её сестры. Мама выносила и родила не только меня, но и двойняшек по 3200 весом каждый. Поликистоз ей определили значительно позже, когда УЗИ появилось, просто жалоб не было, нет и сейчас, даже анализы хорошие. Когда я была беременная Сашей, меня отправили к нефрологу, которая, узнав, что у меня поликистоз, настаивала на аборте. Я не далась. Сказалось моё скептическое отношение к медицинским фактам. И я оказалась права! Выносила замечательно, анализы были хорошие, в потологии полежала только потому что сильно просили лечь на подготовку к родам. И остальных детей выносила и родила хорошо. Были гестозы, но со стороны почек всё было хорошо, я специально узнавала. Кстати, сейчас к поликистозу медики спокойно относятся, только направляют на консультацию к нефрологу. |
-
голос
+
Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря.У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце.Анализы у нас всегда почти плохие.Я знаю, что с этим прекрасно можно жить, раньше такое и не диагностировали.ЛЕт в 50 человек узнавал, что вот у него оказывается....Любая его болезнь дает осложнение на почки.Когда 1.5 года было из-за ОРЗ он мог лежать сутками.Сейчас (ттт) все нормально.Не дай Бог такое кому!(ттт)
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря.У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце. у нас при рождении тоже лишняя хорда была, Лада из=за этого закатывалась. Я когда первый раз увидела, как она закатилась, думала, что ребенка убила, она же почернела. Потому и в садик не отдавали, и ни с кем никогда не оставляли, постоянно боялись, что ее не смогут вывести из этого состояния. Жуть.... Но врачам это как-то не очень важно, сколько прошу, чтобы направили на УЗИ сердца и ЭКГ, вечно говорят, что нет талонов. "Мамаша, чего вы кипишитесь? У вас же ребенок почти перестал закатываться. Значит хорда затягивается". |
-
голос
+
Ничего себе!Какой кошмар!Вот и еще одно доказательство моих слов.Мы только в этом году узнали про хорду-шумы были и артрит.Но это вроде как вариант нормы
|
-
голос
+
Lidochka06
-
голос
+
Цитата: Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря. Томичка, я чего-то не поняла, это поликистоз - лишний сосуд? Цитата: У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце У Саши тоже хорда. Были шумы в сердце на фоне ОРЗ несколько раз подряд, врач направила на УЗИ сердца, там и выявили. С узисткой мы занимательно поговорили на эту тему. Когда она училась на большой земле, их специально водили посмотреть на ребёнка и на его хорду. А на Севере это у каждого второго ребёнка, просто это приспособительная реакция на наши условия. Цитата: Любая его болезнь дает осложнение на почки.Когда 1.5 года было из-за ОРЗ он мог лежать сутками.Сейчас (ттт) все нормально.Не дай Бог такое кому!(ттт) Я в детстве постоянно болела, и постоянно пила антибиотики. Плохие анализы были тоже часто, даже в больнице лечили мои почки, как я думаю, затравили просто их, и таблетками, и моими болезнями. А потом всё стало хорошо. Говорят, в подростковом возрасте многие болячки уходят. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Говорят, в подростковом возрасте многие болячки уходят. Вот это точно,у моего мужа в детстве была астма,задыхался постоянно,а в переходный возраст все прошло,как бабушка отшептала,все были в шоке и врачи в том числе |
-
голос
+
Лисёнок, синдром Фрейля по самому простому как мне объяснил уролог -это лишний сосуд, хотя там такая сложная система расположения мочеточников и прпрпр.А таблетки мы не пьем от почек-давно0давно пили гомеопатическое средство Канефрон.У нас нетрадиционная медицина спасением является.Сейчас нормально все (ттт), анализы только с солями -мочевая кислота на один плюс.
|
-
голос
+
Хорда эта меня и не мучает даже.А про подростковый возраст-не факт, что пройдет.На фоне всех происходящих изменений может и хуже стать.Я знаю только,несмотря на то , что врачи говорят это невозможно, кисты могут рассосаться.
|
-
голос
+
Томичка
+
Лисёнок писал(а): У Саши тоже хорда. Были шумы в сердце на фоне ОРЗ несколько раз подряд, врач направила на УЗИ сердца, там и выявили. С узисткой мы занимательно поговорили на эту тему. Когда она училась на большой земле, их специально водили посмотреть на ребёнка и на его хорду. А на Севере это у каждого второго ребёнка, просто это приспособительная реакция на наши условия. Я относительно хорды не заморачиваюсь сильно, просто страшно, когда Лада закатывается. Страшновато... Причем страшно, что это случится, когда ни меня, ни мужа рядом не будет. А тот, кто будет рядом растеряется и не сможет вывести ее из этого состояния. В садике воспитателям провела инструктаж, но пока Бог миловал. |
-
голос
+
Спасибо за теплые слова, девочки.Я, в свою очередь,тоже желаю вам и вашим детям здоровья!
|
-
голос
+
Цитата: давно0давно пили гомеопатическое средство Канефрон. Я пила Канефрон, это вполне медицинский, т.е. аллопатический препарат. Продаётся в аптеке, он на травах. |
-
голос
+
Нам сказали,что гомеопатический и написано на нем тоже самое.Продается в аптеках,а по Вашему гомеопатию варят в подвалах и продают в бутылках 0.5 литра?
|
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:03 -10 °C
|