Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение23 апр 2009, 16:30   №91  
-
голос
+
На третий день моего нахождения в роддоме вечером нас осмотрел врач и сказала, что надо в патологию.Я ,конечно, согласилась.Сказали утром нас туда отправят.Утром смена поменялась-нас отправили домой.Вроде как вес почти нормальный(норма 2 кг),а поликистоз не подтвержденный.Обследуйтесь по месту жительства, и если что....Вот такая история.Многие потом удивлялись почему нас отпустили-участковый педиатр,например.В месяц на УЗИ поликистоз не подтвердили,а гематомы почти рассосались.Точнее одна только на ощупь едва чувствовалась, а вторая была видна невооруженным глазом.Сейчас я мудренная тетя-могу отстоять права своего ребенка, а тогда дура 19-летняя.Раз врач сказал, значит, так и есть.Честно говоря, для меня это не радостная история, о которой я люблю говорить-во многом я сама виновата.
Новое сообщение23 апр 2009, 18:14   №92  
-
голос
+
Цитата:
с поликистозом почек

Томичка
Поликистоз не так страшен, как его мулюют. Лет 10 назад вообще считалось, что поликистоз обеих почек - противопоказание к вынашиванию беременности.
Я даже статью в инете об этом читала.
У меня самой поликистоз обеих почек, и печени ещё. И у моей мамы тоже, и у её сестры. Мама выносила и родила не только меня, но и двойняшек по 3200 весом каждый. 8( Поликистоз ей определили значительно позже, когда УЗИ появилось, просто жалоб не было, нет и сейчас, даже анализы хорошие.
Когда я была беременная Сашей, меня отправили к нефрологу, которая, узнав, что у меня поликистоз, настаивала на аборте. 0_
Я не далась. :-) Сказалось моё скептическое отношение к медицинским фактам. И я оказалась права! Выносила замечательно, анализы были хорошие, в потологии полежала только потому что сильно просили лечь на подготовку к родам.
И остальных детей выносила и родила хорошо. Были гестозы, но со стороны почек всё было хорошо, я специально узнавала. Кстати, сейчас к поликистозу медики спокойно относятся, только направляют на консультацию к нефрологу.
Новое сообщение24 апр 2009, 04:10   №93  
-
голос
+
Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря.У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце.Анализы у нас всегда почти плохие.Я знаю, что с этим прекрасно можно жить, раньше такое и не диагностировали.ЛЕт в 50 человек узнавал, что вот у него оказывается....Любая его болезнь дает осложнение на почки.Когда 1.5 года было из-за ОРЗ он мог лежать сутками.Сейчас (ттт) все нормально.Не дай Бог такое кому!(ттт)
Новое сообщение24 апр 2009, 06:02   №94  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря.У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце.

у нас при рождении тоже лишняя хорда была, Лада из=за этого закатывалась. Я когда первый раз увидела, как она закатилась, думала, что ребенка убила, она же почернела. Потому и в садик не отдавали, и ни с кем никогда не оставляли, постоянно боялись, что ее не смогут вывести из этого состояния. Жуть.... Но врачам это как-то не очень важно, сколько прошу, чтобы направили на УЗИ сердца и ЭКГ, вечно говорят, что нет талонов. "Мамаша, чего вы кипишитесь? У вас же ребенок почти перестал закатываться. Значит хорда затягивается".
Новое сообщение24 апр 2009, 15:34   №95  
-
голос
+
Ничего себе!Какой кошмар!Вот и еще одно доказательство моих слов.Мы только в этом году узнали про хорду-шумы были и артрит.Но это вроде как вариант нормы
Новое сообщение24 апр 2009, 16:18   №96  
-
голос
+
Lidochka06
Томичка
Читаю и думаю, о каких же мелочаях я все время парюсь... :-|
Главное чтоб здоровыми были! Вот оно счастье! :Laie: :mama_deti:
Желаю ваши деткам ОГРОМНОГО здоровья! А вы просто супер! *THUMBS UP*
Новое сообщение24 апр 2009, 16:50   №97  
-
голос
+
Цитата:
Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря.

Томичка, я чего-то не поняла, это поликистоз - лишний сосуд?
Цитата:
У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце

У Саши тоже хорда. Были шумы в сердце на фоне ОРЗ несколько раз подряд, врач направила на УЗИ сердца, там и выявили. С узисткой мы занимательно поговорили на эту тему. Когда она училась на большой земле, их специально водили посмотреть на ребёнка и на его хорду. А на Севере это у каждого второго ребёнка, просто это приспособительная реакция на наши условия.
Цитата:
Любая его болезнь дает осложнение на почки.Когда 1.5 года было из-за ОРЗ он мог лежать сутками.Сейчас (ттт) все нормально.Не дай Бог такое кому!(ттт)

Я в детстве постоянно болела, и постоянно пила антибиотики. Плохие анализы были тоже часто, даже в больнице лечили мои почки, как я думаю, затравили просто их, и таблетками, и моими болезнями. А потом всё стало хорошо. Говорят, в подростковом возрасте многие болячки уходят.
Новое сообщение24 апр 2009, 16:55   №98  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Говорят, в подростковом возрасте многие болячки уходят.

Вот это точно,у моего мужа в детстве была астма,задыхался постоянно,а в переходный возраст все прошло,как бабушка отшептала,все были в шоке и врачи в том числе 0_
Новое сообщение24 апр 2009, 17:02   №99  
-
голос
+
Лисёнок, синдром Фрейля по самому простому как мне объяснил уролог -это лишний сосуд, хотя там такая сложная система расположения мочеточников и прпрпр.А таблетки мы не пьем от почек-давно0давно пили гомеопатическое средство Канефрон.У нас нетрадиционная медицина спасением является.Сейчас нормально все (ттт), анализы только с солями -мочевая кислота на один плюс.
Новое сообщение24 апр 2009, 17:06   №100  
-
голос
+
Хорда эта меня и не мучает даже.А про подростковый возраст-не факт, что пройдет.На фоне всех происходящих изменений может и хуже стать.Я знаю только,несмотря на то , что врачи говорят это невозможно, кисты могут рассосаться.
Новое сообщение24 апр 2009, 17:08   №101  
-
голос
+
Томичка
Зайду в эту тему, почитатаю-волосы шевелятся.... Нельзя жалеть людей - желаю всего самого наилучшего для тебя и для твоего ребетеночка, и не вини себя больше!
Новое сообщение24 апр 2009, 17:23   №102  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У Саши тоже хорда. Были шумы в сердце на фоне ОРЗ несколько раз подряд, врач направила на УЗИ сердца, там и выявили. С узисткой мы занимательно поговорили на эту тему. Когда она училась на большой земле, их специально водили посмотреть на ребёнка и на его хорду. А на Севере это у каждого второго ребёнка, просто это приспособительная реакция на наши условия.

Я относительно хорды не заморачиваюсь сильно, просто страшно, когда Лада закатывается. Страшновато... Причем страшно, что это случится, когда ни меня, ни мужа рядом не будет. А тот, кто будет рядом растеряется и не сможет вывести ее из этого состояния. В садике воспитателям провела инструктаж, но пока Бог миловал.
Новое сообщение25 апр 2009, 07:40   №103  
-
голос
+
Спасибо за теплые слова, девочки.Я, в свою очередь,тоже желаю вам и вашим детям здоровья!
Новое сообщение25 апр 2009, 11:18   №104  
-
голос
+
Цитата:
давно0давно пили гомеопатическое средство Канефрон.

Я пила Канефрон, это вполне медицинский, т.е. аллопатический препарат. Продаётся в аптеке, он на травах.
Новое сообщение25 апр 2009, 15:03   №105  
-
голос
+
Нам сказали,что гомеопатический и написано на нем тоже самое.Продается в аптеках,а по Вашему гомеопатию варят в подвалах и продают в бутылках 0.5 литра?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 16:03  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино