Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2012, 18:37   №91  
-
голос
+
Elyanora писал(а):
источник:05 мар 2012, 23:35  №89 
если ситуация не экстренная, то можно

В поликлинику сходить!
Новое сообщение05 мар 2012, 18:38   №92  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 мар 2012, 23:31  №88 
то есть тебе брезгливо по какашкам ходить, а грязными руками с подъезда, ручки входной двери, кнопок домофона и болячек предыдущего пациента ты даешь осматривать ребенка?

Ну они ему в рот не лазают, в этот раз даже не прикасались. А скорая перчатки одели.
Я на самом деле забываю сказать, он орёт вцепившись в меня. Меня аж колошматит всю крупной дрожью в такие моменты. Я вспоминаю, что руки не помыли, только когда они уходят.
Но, надо сказать, за 2011 год у меня они были два раза всего. ttt

Ты в поликлинике на осмотре иногда бываешь с детьми, думаешь, они руки моют после каждого? Сидят весь день в кабинете, выходят в коридоры. Ничего они не моют. Там тоже всякие шарятся люди, точно уж сборник инфекции.

Если у тебя дети ползают после уличной обуви, то тебе бояться нечего. И в шоке быть не от чего. В подъездах харчки, на улице я вообще молчу что. Чего после этого бояться?
Новое сообщение05 мар 2012, 18:39   №93  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:05 мар 2012, 23:30  №87 
стыдно было нашим врачам

а мне иногда за нас.
Новое сообщение05 мар 2012, 18:40   №94  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:05 мар 2012, 23:36  №90 
и спиртовые шарики всегда с собой

может наши чего-нибудь тоже протирают.
я однажды у скорой видела бутыль с жидкостью, они ею протирали, но приезжали тогда ко мне самой, я в лёжку с давлением лежала и могла за ними посмотреть.
надо хоть понаблюдать за ними в следующий раз (хоть бы долго не приходили уже %) ), я обычно чёртте чем занята в момент их прихода. с дитём на руках.
Новое сообщение05 мар 2012, 18:50   №95  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 6.03.2012 0:39
nadichkina писал(а):
источник:05 мар 2012, 23:30  №87 
стыдно было нашим врачам

а мне иногда за нас.

не имею всех врачей в виду, а толлько некоторое их количество, а в нашей поликлинике они есть :D . а есть врачи,которым кланяться мы будем до конца дней наших,это наш хирург поселковый,приходил на осмотр нашей бабушки,после того как мама приходила в поликлинику ругаться с терапевтом(между прочим дочь профессора и меня никто не посмеет уволить!!!). врач-хирург сам ходит малость прихрамывает,на дороге было скользко и он несколько раз упал, но пришел на прием,снял обувь и вымыл руки,осмотрел. этот вызов ему бы вряд ли оплатили,но он пришел. бабушка через несколько месяцев умерла в больнице, терапевт ничем не помогла, а вот хирург тогда все обьяснил как быть.
извините если мое мнение задело вас,но пишу и плачу,так тяжело вспоминать. врачи разные, но хороших мало...
Новое сообщение05 мар 2012, 18:57   №96  
-
голос
+
Когда у ребенка температура, только в поликлинику и идти, какую-нибудь сопутствующую инфекцию подцепить, для этого и существует вызов врача на дом.

Последний раз редактировалось Elyanora 05 мар 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2012, 19:03   №97  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а):
источник:05 мар 2012, 22:38  №76 
прочитала всю тему. никогда не заморачивалась по поводу как врачи заходят ко мне в квартиру, а тут задумалась. и пришла к выводу что мне плевать разуется врач или нет когда у ребенка температура 39, и плевать мне было когда мне скорую вызывали, потому что если бы врач еще и разуваться начала меня бы просто не откачали. а вот когда я несколько месяцев назад вызвала врача на дом для ребенка, мне в регистратуре сразу сказала, что наш врач на дом не придет, так как наш дом очень далеко и ей с пос.Юность ехать не на чем, на вопрос и что мне делать, мне предложили приехать самой и что меня обязательно примут без очереди. злости моей не было предела, я не спала всю ночь у маленько температура 38.6 и не сбивается, а заведующей на месте нет и когда она придет никто не знает, пришлось вызывать такси и ехать, но заведующую я все таки достала а бахилы у меня есть всегда, купила несколько лет назад в аптеке пачку, на случай вдруг пригодятся

Полностью согласна. Когда нужна помощь ребенку, пусть хоть в чем заходят, лишь бы помогли. А взять тряпку и подтереть пол -это не сложно.
Новое сообщение05 мар 2012, 19:03   №98  
-
0 : 5
+
Elyanora писал(а):
источник:05 мар 2012, 23:35  №89 
Считаете сколько времени потеряет врач, чтобы разуться, а чтобы завязать пакетики на сапогах, чтобы они не слетали, на это время что не надо, те же минуты и уходят. Так в чем прикол, просто дело принципа!

ринциы тут не ричем. А рикол в том, что ри большом количестве вызовов в день молнию на саогах-ботинках риходится расстёгивать о 30-60 раз в день - через месяц молния выходит из строя. И ещё один очень расространённый рикол - коты и кошки обожают мочиться в снятую чужую обувь 0_ - осле одного такого случая человек никогда больше не снимет обувь, так как её росто наросто ридётся выкинуть.
ыСы - работая на заре своей деятельности участковым едиатром всегда разувалась, носки не отстирывались :D Бахил в те мохнатые 90-ые годы вообще не было, до мешков не додумывалась. Но так меня воситали, что ройти обутой не могла, равда, работала на участке недолго. Кума моя, всю свою жизнь работая на Скорой, никогда не разувается, там не до этого.
А вот руки необходимо мыть еред осмотром ребёнка *OK*
Девы, я вам скажу, что на сотовом телефоне микробов в тыщу раз больше, чем на врачебных руках, однако никто из мамочек не моет руки осле сотового, тут же кормит грудью, лезет в рот ребзику своему и легко отдает телефон оиграть (огрызть) малышу... 8( И вообще - в 90% случаев ервое, что делает новоявленная мамочка - это звонит о сотовому, а затем тут же рикладывает новорожденного к груди *ireful* Но это уже не о теме...
А о теме - если всё было так, как наисано, то ни доктор, ни, тем более, мамочка - не равы... Но из жизненного оыта знаю, что истинная картина очень часто отличается от версии, изложенной каждой из сторон в отдельности.
Новое сообщение05 мар 2012, 19:05   №99  
-
голос
+
Когда родился старший сын, медсестра при первом патронаже порекомендовала купить бахилы, еще и подсказала где :D с тех пор бахилы у нас есть в доме всегда и для каждого прихода врача или медсестры (опять патронаж) новые. мне не жаль, и дома у меня чисто и им время не тратить зря, деток то участке полно
Один раз я предложила медсестре забрать с собой на следующую кв, она говорит не надо разносить микрофлору со одной кв на другую! и мне бы не хотелось чтобы в моём доме ходили в б/у бахилах, а то и в правду мало ли кто в чем в другом доме ходит, и что перенести ненароком может...
сколько раз вызывали скорую, руки мыли всегда! я встречаю всех со словами - а вот у нас ванна и это полотенце чистое для вас.
последний раз правда врач со скорой танком поперла сразу в детскую, уселась перед сыном, а я с малышом в слинге, говорю в ванной на зеркале для вас полотенце. она грит, не буду мыть руки 8( достала из чемодана попшикала себе на руки...
Новое сообщение05 мар 2012, 20:39   №100  
-
голос
+
Как-то раз слышала от врача, что молнии на сапогах ломаются выдерживают не более месяца, если на вызовах разуваться.
В моём детстве врачи, скорая, ЖЭУ и т.д. проходили обутыми. Шли по коврам, и моей маме это было неважно, т.к. в доме больной ребёнок. Ко всем и всегда ходили в обуви - время такое было.
Сколько раз вызывала скорую или врача - честно, ни разу специально не следила, разулись или нет. Потом уже, если замечала, что в обуви, то мыла полы.
Если просили бахилы, говорила ,что нет. После этого врач доставала свои БУ! и одевала. Не уверена ,что они были чище в плане микробов, чем сама обувь.
Мама не обязана иметь дома бахилы и пакеты, но и врач не обязан разуваться, в клятве Гипократа вряд ли есть такой пункт.
И я сильно подозреваю, что у врача просто был сломан замок на сапогах. Раз её в обуви не пустили, то она была вынуждена идти за бахилами, а не оправдываться в сотый раз за день, в надежде, что ей милостиво предложат зайти в обуви, а не скажут - ваши проблемы, нас это не касается.
Новое сообщение05 мар 2012, 20:55   №101  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:06 мар 2012, 01:03  №98 
ринциы тут не ричем. А рикол в том, что ри большом количестве вызовов в день молнию на саогах-ботинках риходится расстёгивать о 30-60 раз в день - через месяц молния выходит из строя.
Ну вот, меня, оказывается, уже опередили. ;)
Новое сообщение06 мар 2012, 02:51   №102  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 5.03.2012 23:17
осилила всю тему
интересно, кто название поменял?
судя по грамотности топикстартера

An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 19:29  №57 
палеклиники

разговор с врачом был аналогичным

Оксанчик, спасибо за басню *THUMBS UP* прям в точку *THUMBS UP*

Хотя тут врач оказалась умнее все таки, уверена, что ситуация была все таки немного не такой.

По теме, меня напрягает когда врачи просят бахилы/пакеты. Ну мне проще тряпку взять и протереть потом полы. Как то скорую вызывала, пришли медсестра и врач, им надо было 4 пакета найти *wacko* говорю - так идите, нет дайте нам пакеты %) у меня там ребенок с 39,5 лежит, мне некогда искать пакеты...
Я сама спокойно хожу по кв обутая, и дети мои так ходят, и нет у меня фобии, ползают голыми задницами там же...

Мой вердикт, не фик с соплями вызывать врача!
(По моему я повторяюсь, уже писала об этом...)

8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( Зашибиь девочки. Вы наверное плохо читаете, а пишите что осилили всю тему.
Дубль два. Предлагала пройти в обуви, но она сама отказалась, сказав что в доме ребенок который ползает. Она сходила за бахилами и веротнее всего, что она их в больнице взла, т.к. пришла после того как прием провела... а это хочу заметить было уже 18.30... хот прием у нее был до 16.00... ребенок к этому времени уже кашлил... а вы бы как поступили, когда как в ступоре от того, что она развернулась и ушла, завов что она не будет заходить и все... ну не до шло до моего мозга в этот момент предложить табуретку и моющего пылесоса у мен нет...
а вы девушка сидите и лечите своего ребенка самостотельнно, коль така умна... самолечением не занимаюсь... :no:
Новое сообщение06 мар 2012, 03:36   №103  
-
голос
+
An-fisa писал(а):
источник:06 мар 2012, 08:51  №102 
а вы девушка сидите и лечите своего ребенка самостотельнно, коль така умна...

именно так и делаю
еще книжки читаю в свободное время и развиваю зрительную память
ваши посты невозможно читать, может поэтому и смысл не доходит
потрудитесь проверку включать перед отправкой

Neo86 писал(а):
источник:06 мар 2012, 01:03  №98 
Девы, я вам скажу, что на сотовом телефоне микробов в тыщу раз больше, чем на врачебных руках, однако никто из мамочек не моет руки осле сотового, тут же кормит грудью, лезет в рот ребзику своему и легко отдает телефон оиграть (огрызть) малышу... И вообще - в 90% случаев ервое, что делает новоявленная мамочка - это звонит о сотовому, а затем тут же рикладывает новорожденного к груди Но это уже не о теме...

Катя, ну тут я думаю, уже дело в своих микробах и чужих. Домашняя микрофлора, пусть даже с грязными полами, не так страшна ребенку, как чужие сопли, принесенные врачом на руках. Тут тоже можно говорить о том, что после 40 вызовов (80 раз помыть руки с мылом) кожа на руках облезет...и облезет ведь! Ну а что делать *DONT_KNOW* Кто на кого учился, как говорится...у меня, после 12 часов за компом глаза вылазили (((

Повторюсь, ситуация яйца выеденного не стоит. Если бы ребенок был при смерти, врач бы не ушла. Она посмотрела на очередного бодрствующего, облизывающего сопли пупса, подумала, как ее задолбали истеричные мамаши, которые по первому пуку/чиху врача вызывают, еще наверно подумала, что дешевле носить с собой брошюрки Комаровского, пошла, купила бахилы, посмотрела ребенка, выписала ему очередную [цензура] (вспоминаю рассказ про исцелин), потому что если бы выписала физраствор, к теме обсуждения бахил добавился бы еще физраствор, вместо антисоплина...

А еще к нам один раз вапще врач не пришла *DONT_KNOW* Сказала, что было много вызовов и она не успела... Ну не успела и фик с тобой...Вызвала на след день (и то, потому что мне больничный нужен был)
Новое сообщение06 мар 2012, 03:43   №104  
-
голос
+
Вредина
*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*

сидела и ждала тебя, чтоб ты пришла и написала мои мысли! (самой лень было))

отдельный респект за:

Цитата:
осилила всю тему
интересно, кто название поменял?
судя по грамотности топикстартера
разговор с врачом был аналогичным

Последний раз редактировалось Krasanna 06 мар 2012, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 мар 2012, 03:53   №105  
-
голос
+
Ну да, ну да. Вы же на участке одни. К остальным ходить не надо. До 18.30 она по любому ходила по вызова, и 100% что после вас она тоже пошла на вызова.
Вредина
*viannen4* *viannen4* *viannen4* *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Зануда 06 мар 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 21:58  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино