Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 59 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
nastyaboginya, вот вот и мне не дали обходной, сказали что б к концу апреля приходила, а сейчас слишком рано.
голос
+
ИрАртём
в смысле в кассу и сразу есть места? А сколько приём стоит?
|
-
голос
+
Натуська писал(а): У нас в поликлинике на геологов для комиссии не нужен ни ортопед, ни логопед. Разве может быть разный перечень специалистов в поликлиниках? дерматолог и кардиолог тоже не нужен
|
-
голос
+
я сегодня в профэнергомед трех врачей прошла, быстро, в кассу долго стоишь только, 300р. за каждого.
|
-
голос
+
Натуська писал(а): У нас в поликлинике на геологов для комиссии не нужен ни ортопед, ни логопед. Разве может быть разный перечень специалистов в поликлиниках? В приказе «О порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них» - ортопеда и логопеда нет. У вас гл.врач гуманный, а в других пол-ках нагружают мамочек этими двумя специалистами ещё до кучи, чтоб жизнь малиной не казалась. http://detkino.ru/node/12141
|
-
голос
+
Тима2013 писал(а): Шестой. Может нам нет трех лет, поэтому...... Нам тоже нет трех лет. Я документы сдала. В понедельник смогу забрать карту.
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Где там? Если вы имеете в виду профэнергомед, то я не интересовалась, но у них в прайсе есть психолог-логопед, только прием стоит 1000 руб. Это очень дорого.
|
-
голос
+
Девочки, как сложно с логопедом-то. По осени видела объявление в поликлинике, что есть логопед платный у нас на белом, в "умке" и номер был, но чет я не записала. Сама в профэнергомеде проходила, там запись за неделю была, сложности одни
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Там походу в одной поликлинике разный перечень для разных людей. :) Мы проходили и ортопеда и логопеда.
|
-
голос
+
На геологов есть логопед, сейчас зашла на сайт, там даже запись еще есть на 1 апреля
http://www.surgp2.ru/hospitalonline.php#
|
-
голос
+
На Сибирской есть логопед. Возьмите направление. Запись к ней всегда есть.
|
-
голос
+
dannii писал(а): Тима2013 писал(а): Шестой. Может нам нет трех лет, поэтому...... Нам тоже нет трех лет. Я документы сдала. В понедельник смогу забрать карту. а как вы невролога и отоларинголога прошли? по записи? и вы все таки ходили к психиатру? Последний раз редактировалось Тима2013 18 мар 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Она на больничном , в регистратуре сказали особо на неё не рассчитывать, так как "она старенькая уже" это дословно Последний раз редактировалось Perfection 19 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 59 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 17:28 -6 °C
|