Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 57 из 88  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение12 мар 2015, 17:53   №841  
-
голос
+
miss Gro
А к пятой? %)

Новое сообщение12 мар 2015, 20:03   №842  
-
голос
+
dannii писал(а):
источник: 12.03.2015 12:45
Здравствуйте! Я вот тоже медкомиссию в детский садик прохожу с ребенком, прошла за несколько дней, часть врачей платно в Профэнергомеде. И сейчас у меня на подпись отказываются брать карту, так как там нет отметки от психиатра. Вот честно у меня есть огромное желание просто пойти в прокуратуру и написать заявление. Была сегодня в ПНД на Профсоюзов, уточняла про запись, мне сотрудник регистратуры дала бумажку где написано, что осмотр у психиатра это дело добровольное, дословно "Если Вам отказываются подписывать комиссию без осмотра психиатра, Вы можете обратится в прокуратуру." Мы относимся к 4 поликлиннике, педиатр мою карту подписывать отказывается, говорит принесите хотя бы талон к психиатру, дошла практически до заведующей, то же самое. Все упирается в этого психиатра. Я так понимаю им статистику нужно о прохождении создавать, поэтому всех заставляют, видите ли там какой то у них закон. Так вот интересно какой закон главнее. родителям что действительно в прокуратуру писать, ходить скандалить, зачем доводить ситуацию до абсурда. Я вот к своему педиатру хорошо отношусь, понимаю, что ей мозги компосируют, только из жалости к ней скандалить не сильно хочется. К психиатру я записалась только на 24 марта. А медкомиссию мы начали проходить 4 числа. То есть с подписанием всех бумажек медкомиссия растянется на целый месяц. Ну просто слов нет, одни эмоции и все упирается в осмотр психиатром.......

сегодня была у своего педиатра, тоже относимся к 4 поликлиннике, так мне сказали, чтоб я писала отказ *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 мар 2015, 22:07   №843  
-
голос
+
miss GroПсихиатры за разными поликлиниками закреплены? %) а где узнать, какой нужен? Я к первому попавшемуся записалась *DONT_KNOW* еще и карту надо заказывать, столько мороки %)

Новое сообщение12 мар 2015, 22:32   №844  
-
голос
+
Я тоже к первому попавшемуся психиатру записалась, оказалось, что не наш участок. Но в регистратуре по этому поводу ничего не сказали и мы прошли.

Новое сообщение12 мар 2015, 22:33   №845  
-
голос
+
Девочки, мне педиатр из гп2 сказал, что если записываюсь к психиатру на профсоюзов то нужно заключение невролога, выписку нужно делать. А если записаться не смогу, то можно пройти в поликлинике психолога и логопеда. Как то так. Везде свои правила видимо.

Новое сообщение12 мар 2015, 23:55   №846  
-
голос
+
Девочки, повторюсь. Где логопеда можно пройти? Мы к 5 поликлинике относимся.

Новое сообщение13 мар 2015, 00:39   №847  
-
голос
+
aliluya07
Мы проходили у себя в пол-ке.
Если в вашей нет логопеда, то регистратура должна наводку дать - куда обращаться,; где вас примет логопед.

Новое сообщение13 мар 2015, 01:45   №848  
-
голос
+
aliluya07
В 5 пол-ке на островского есть же свой логопед, с 13-19 апреля записи нет, узнайте как к нему записаться, если по инету не получается
http://surgutgp5.ru/zapis-na-priem-on-line.html
а ещё есть услуга "Лист ожидания записи на приём" заполните все на сайте и вас запишут, а потом перезвонят и скажут когда (это если не горит)

Новое сообщение13 мар 2015, 06:52   №849  
-
голос
+
aliluya07
В центре "Ветер перемен" есть логопед, осмотр к саду 650 рублей %) Нам не горит, мы логопеда в 5 поликлинике хотим дождаться, не знаете куда она делась?

За это сообщение автора mozaika поблагодарил: aliluya07
Новое сообщение13 мар 2015, 09:36   №850  
-
голос
+
mozaika
Понятия не имею *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 мар 2015, 11:08   №851  
-
голос
+
Записалась на завтра в альфадоктор к ювенологу и офтальмологу, 600 рублей за каждого.

Новое сообщение13 мар 2015, 12:50   №852  
-
0 : 1
+
Мы платных врачей проходили в профэнергомеде, там для детей цена 300 руб за прием. (на сайте есть прейскурант цен) Вот только психолог стоит 1000, но я психолога прошла у нас в поликлинике. А психиатра из принципа платно не буду проходить, на Каролинского 16 в "Ветер перемен" психиатр берет 1000 за медосмотр. ЧТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ?????? С детей брать столько.... гады в общем. А у своего педиатра я спрошу почему одним можно писать отказ, а другим нельзя. Может в позу встать? Ага представляю, устроила скандал в поликлинике, а потом такая выкладываю талончик к психиатру и говорю "вы карту мне подпишите".

Последний раз редактировалось dannii 13 мар 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 мар 2015, 12:52   №853  
-
голос
+
Тима2013, а вы к какому участку относитесь? у нас 1 участок

Новое сообщение13 мар 2015, 22:42   №854  
-
голос
+
dannii писал(а):
источник: 13.03.2015 13:52
Тима2013, а вы к какому участку относитесь? у нас 1 участок

Шестой. Может нам нет трех лет, поэтому......

Последний раз редактировалось Тима2013 13 мар 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 мар 2015, 11:15   №855  
-
голос
+
Вчера спрашивала у педиатра, сколько действительны осмотры специалистов к саду, она сказала год как и раньше

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 57 из 88  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 дек 2024, 17:31  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино