Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 57 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
miss Gro
А к пятой?
|
-
голос
+
dannii писал(а): Здравствуйте! Я вот тоже медкомиссию в детский садик прохожу с ребенком, прошла за несколько дней, часть врачей платно в Профэнергомеде. И сейчас у меня на подпись отказываются брать карту, так как там нет отметки от психиатра. Вот честно у меня есть огромное желание просто пойти в прокуратуру и написать заявление. Была сегодня в ПНД на Профсоюзов, уточняла про запись, мне сотрудник регистратуры дала бумажку где написано, что осмотр у психиатра это дело добровольное, дословно "Если Вам отказываются подписывать комиссию без осмотра психиатра, Вы можете обратится в прокуратуру." Мы относимся к 4 поликлиннике, педиатр мою карту подписывать отказывается, говорит принесите хотя бы талон к психиатру, дошла практически до заведующей, то же самое. Все упирается в этого психиатра. Я так понимаю им статистику нужно о прохождении создавать, поэтому всех заставляют, видите ли там какой то у них закон. Так вот интересно какой закон главнее. родителям что действительно в прокуратуру писать, ходить скандалить, зачем доводить ситуацию до абсурда. Я вот к своему педиатру хорошо отношусь, понимаю, что ей мозги компосируют, только из жалости к ней скандалить не сильно хочется. К психиатру я записалась только на 24 марта. А медкомиссию мы начали проходить 4 числа. То есть с подписанием всех бумажек медкомиссия растянется на целый месяц. Ну просто слов нет, одни эмоции и все упирается в осмотр психиатром....... сегодня была у своего педиатра, тоже относимся к 4 поликлиннике, так мне сказали, чтоб я писала отказ
|
-
голос
+
miss GroПсихиатры за разными поликлиниками закреплены? а где узнать, какой нужен? Я к первому попавшемуся записалась еще и карту надо заказывать, столько мороки
|
-
голос
+
Я тоже к первому попавшемуся психиатру записалась, оказалось, что не наш участок. Но в регистратуре по этому поводу ничего не сказали и мы прошли.
|
-
голос
+
Девочки, мне педиатр из гп2 сказал, что если записываюсь к психиатру на профсоюзов то нужно заключение невролога, выписку нужно делать. А если записаться не смогу, то можно пройти в поликлинике психолога и логопеда. Как то так. Везде свои правила видимо.
|
-
голос
+
Девочки, повторюсь. Где логопеда можно пройти? Мы к 5 поликлинике относимся.
|
-
голос
+
aliluya07
Мы проходили у себя в пол-ке. Если в вашей нет логопеда, то регистратура должна наводку дать - куда обращаться,; где вас примет логопед.
|
-
голос
+
aliluya07
В 5 пол-ке на островского есть же свой логопед, с 13-19 апреля записи нет, узнайте как к нему записаться, если по инету не получается http://surgutgp5.ru/zapis-na-priem-on-line.html а ещё есть услуга "Лист ожидания записи на приём" заполните все на сайте и вас запишут, а потом перезвонят и скажут когда (это если не горит)
|
-
голос
+
mozaika
Понятия не имею
|
-
голос
+
Записалась на завтра в альфадоктор к ювенологу и офтальмологу, 600 рублей за каждого.
0 : 1
+
Мы платных врачей проходили в профэнергомеде, там для детей цена 300 руб за прием. (на сайте есть прейскурант цен) Вот только психолог стоит 1000, но я психолога прошла у нас в поликлинике. А психиатра из принципа платно не буду проходить, на Каролинского 16 в "Ветер перемен" психиатр берет 1000 за медосмотр. ЧТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ?????? С детей брать столько.... гады в общем. А у своего педиатра я спрошу почему одним можно писать отказ, а другим нельзя. Может в позу встать? Ага представляю, устроила скандал в поликлинике, а потом такая выкладываю талончик к психиатру и говорю "вы карту мне подпишите".
Последний раз редактировалось dannii 13 мар 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тима2013, а вы к какому участку относитесь? у нас 1 участок
|
-
голос
+
Вчера спрашивала у педиатра, сколько действительны осмотры специалистов к саду, она сказала год как и раньше
|
Страница 57 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 17:31 -6 °C
|