Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 56 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Девочки, подскажите
дали направление на соскоб и ОАМ, педиатр уточнила, чтоб в разные дни сдавали, НО честно говоря так в поликлинику ходить не хочется если сдадим в один день, ничего страшного не будет, а?
|
-
голос
+
Реппка писал(а): дали направление на соскоб и ОАМ, педиатр уточнила, чтоб в разные дни сдавали Реппка писал(а): Я Вам больше скажу: некоторые, в нагрузку к соскобу + ОАМ, ещё и кал, и ОАК сдают в этот же день. А что такого страшного может случиться
|
-
голос
+
Реппка писал(а): а это чтобы Вы спокойно не гуляли, а то вдруг в пол-ке народу не будет, обмениваться микробами/вирусами не с кем станет и лечить некого
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
0 : 3
+
Реппка писал(а): Девочки, подскажите дали направление на соскоб и ОАМ, педиатр уточнила, чтоб в разные дни сдавали, НО честно говоря так в поликлинику ходить не хочется если сдадим в один день, ничего страшного не будет, а? Для соскоба ребенка нельзя подмывать, с вечера помылись и утром пошли соскоб сдавать; для анализа мочи надо сначала утром подмыть, собрать мочу и пойти сдать. Ну это если по правилам анализы сдавать.
|
-
голос
+
Ice Cream
Спасибо! Теперь всё стало понятно. Хоть бы врачи напоминали об этих правилах иногда, а то, вроде, и знаю, да только забыла
|
-
голос
+
сдались на свой страх и риск в 1 день, всё ок отдали на подпись заведующей.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Я вот тоже медкомиссию в детский садик прохожу с ребенком, прошла за несколько дней, часть врачей платно в Профэнергомеде. И сейчас у меня на подпись отказываются брать карту, так как там нет отметки от психиатра. Вот честно у меня есть огромное желание просто пойти в прокуратуру и написать заявление. Была сегодня в ПНД на Профсоюзов, уточняла про запись, мне сотрудник регистратуры дала бумажку где написано, что осмотр у психиатра это дело добровольное, дословно "Если Вам отказываются подписывать комиссию без осмотра психиатра, Вы можете обратится в прокуратуру." Мы относимся к 4 поликлиннике, педиатр мою карту подписывать отказывается, говорит принесите хотя бы талон к психиатру, дошла практически до заведующей, то же самое. Все упирается в этого психиатра. Я так понимаю им статистику нужно о прохождении создавать, поэтому всех заставляют, видите ли там какой то у них закон. Так вот интересно какой закон главнее. родителям что действительно в прокуратуру писать, ходить скандалить, зачем доводить ситуацию до абсурда. Я вот к своему педиатру хорошо отношусь, понимаю, что ей мозги компосируют, только из жалости к ней скандалить не сильно хочется. К психиатру я записалась только на 24 марта. А медкомиссию мы начали проходить 4 числа. То есть с подписанием всех бумажек медкомиссия растянется на целый месяц. Ну просто слов нет, одни эмоции и все упирается в осмотр психиатром.......
|
-
голос
+
danniiКарту из поликлиники надо заказывать для прохождения осмотра психиатра, да?
|
-
голос
+
да, нужно. Но мне обычно ее на руки дают.
|
-
голос
+
dannii
-
голос
+
Девочки, надо врача-психиатра подросткового выбирать или как?
|
-
голос
+
И где можно логопеда пройти?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, надо врача-психиатра подросткового выбирать или как? если вы пойдете на Профсоюзов, то там по поликлинике, ко 2 Боронос относится
|
Страница 56 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 17:26 -6 °C
|