Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 56 из 88  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение06 мар 2015, 20:11   №826  
-
голос
+
Ice Cream
Попробуйте позвонить в инвитро

За это сообщение автора aliluya07 поблагодарил: Ice Cream
Новое сообщение09 мар 2015, 22:37   №827  
-
голос
+
Девочки, подскажите
дали направление на соскоб и ОАМ, педиатр уточнила, чтоб в разные дни сдавали, НО честно говоря так в поликлинику ходить не хочется
если сдадим в один день, ничего страшного не будет, а?

Новое сообщение10 мар 2015, 11:45   №828  
-
голос
+
Реппка писал(а):
источник:09 мар 2015, 22:37 №827
дали направление на соскоб и ОАМ, педиатр уточнила, чтоб в разные дни сдавали
%) зачем это??? что она там замышляет? :D

Реппка писал(а):
Я Вам больше скажу: некоторые, в нагрузку к соскобу + ОАМ, ещё и кал, и ОАК сдают в этот же день.
А что такого страшного может случиться *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 мар 2015, 12:08   №829  
-
голос
+
Реппка писал(а):

а это чтобы Вы спокойно не гуляли, а то вдруг в пол-ке народу не будет, обмениваться микробами/вирусами не с кем станет :D и лечить некого :-)
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение10 мар 2015, 14:40   №830  
-
0 : 3
+
Реппка писал(а):
источник: 9.03.2015 23:37
Девочки, подскажите
дали направление на соскоб и ОАМ, педиатр уточнила, чтоб в разные дни сдавали, НО честно говоря так в поликлинику ходить не хочется

Для соскоба ребенка нельзя подмывать, с вечера помылись и утром пошли соскоб сдавать; для анализа мочи надо сначала утром подмыть, собрать мочу и пойти сдать. Ну это если по правилам анализы сдавать.

За это сообщение автора Ice Cream поблагодарил: Реппка
Новое сообщение10 мар 2015, 19:17   №831  
-
голос
+
Ice Cream
Спасибо! Теперь всё стало понятно.
Хоть бы врачи напоминали об этих правилах иногда, а то, вроде, и знаю, да только забыла :-[

Новое сообщение10 мар 2015, 21:15   №832  
-
голос
+
сдались на свой страх и риск в 1 день, всё ок :-) отдали на подпись заведующей. *dance3*

Новое сообщение12 мар 2015, 11:45   №833  
-
голос
+
Здравствуйте! Я вот тоже медкомиссию в детский садик прохожу с ребенком, прошла за несколько дней, часть врачей платно в Профэнергомеде. И сейчас у меня на подпись отказываются брать карту, так как там нет отметки от психиатра. Вот честно у меня есть огромное желание просто пойти в прокуратуру и написать заявление. Была сегодня в ПНД на Профсоюзов, уточняла про запись, мне сотрудник регистратуры дала бумажку где написано, что осмотр у психиатра это дело добровольное, дословно "Если Вам отказываются подписывать комиссию без осмотра психиатра, Вы можете обратится в прокуратуру." Мы относимся к 4 поликлиннике, педиатр мою карту подписывать отказывается, говорит принесите хотя бы талон к психиатру, дошла практически до заведующей, то же самое. Все упирается в этого психиатра. Я так понимаю им статистику нужно о прохождении создавать, поэтому всех заставляют, видите ли там какой то у них закон. Так вот интересно какой закон главнее. родителям что действительно в прокуратуру писать, ходить скандалить, зачем доводить ситуацию до абсурда. Я вот к своему педиатру хорошо отношусь, понимаю, что ей мозги компосируют, только из жалости к ней скандалить не сильно хочется. К психиатру я записалась только на 24 марта. А медкомиссию мы начали проходить 4 числа. То есть с подписанием всех бумажек медкомиссия растянется на целый месяц. Ну просто слов нет, одни эмоции и все упирается в осмотр психиатром.......

Новое сообщение12 мар 2015, 11:54   №834  
-
голос
+
Кстати, сегодня открылась запись в интернете к психиатрам на Профсоюзов 12 корп. 3, заходите на сайт КУ ХМАО-ЮГРЫ СКПНД. Я записала ребенка без регистрации.

За это сообщение автора dannii поблагодарил: mozaika
Новое сообщение12 мар 2015, 12:15   №835  
-
голос
+
danniiКарту из поликлиники надо заказывать для прохождения осмотра психиатра, да?

Новое сообщение12 мар 2015, 12:40   №836  
-
голос
+
да, нужно. Но мне обычно ее на руки дают.

Новое сообщение12 мар 2015, 13:04   №837  
-
голос
+
dannii
на каролинского 14/2 есть клиника, там по субботам детки проходят медкомиссию в детсады, психиатр там есть, я узнавала, сами в эту субботу пойдем *OK*

Новое сообщение12 мар 2015, 16:47   №838  
-
голос
+
Девочки, надо врача-психиатра подросткового выбирать или как?

Новое сообщение12 мар 2015, 16:48   №839  
-
голос
+
И где можно логопеда пройти?

Новое сообщение12 мар 2015, 17:20   №840  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 12.03.2015 17:47
Девочки, надо врача-психиатра подросткового выбирать или как?

если вы пойдете на Профсоюзов, то там по поликлинике, ко 2 Боронос относится :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 56 из 88  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 дек 2024, 17:26  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино