Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 56 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Elvira2904 писал(а): Матвиец всегда в Сургуте. По выходным только принимает как остеопат
|
-
0 : 1
+
Здравствуйте. У меня ребёнок 6 месяцев получил травму-сотрясение головного мозга. Подскажите когда лучше идти к остеопату, можно ли сразу после выписки из стационара? Просто мы уже записаны на 25 число, и не знаю отменять запись или нет.
|
-
0 : 1
+
Suzi
Можно и даже нужно к остеопату идти Последний раз редактировалось Las_точка 14 июл 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Suzi
Чем раньше после травмы поправите головочку, тем меньше дальнейших последствий. А как угораздило малышика ? У моей старшей в этом году уже два сотрясения... но она экстремалка . Вот опять приезда остеопата ждём, записались.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки. Папа малыша уронил из коляски. Мы сейчас в отпуске, поедем в Самару к остеопату. На один сеанс уже ездили, малыш спокойнее стал, а тут такая ситуация
|
-
голос
+
А кто-нибудь знает Костина уехала или она и не приезжала?))
|
-
голос
+
алёнkа
как раз сейчас приехала и принимает
|
-
0 : 3
+
Девочки модераторы! А нельзя собрать контакты врачей наверх темы? Для удобства!
голос
+
*о molitva2* Кто записан к К стиной и не сможет пойти, сообщите мне в личку. Очень надо, а уже всё расписано:-(
.
|
-
голос
+
Девочки, когда Костина планирует следующий раз приехать?
|
-
голос
+
arabika писал(а): Девочки, когда Костина планирует следующий раз приехать? Мы были у Костиной на приеме 27 июля, она сказала, что планирует приехать в конце августа или начале сентября. Узнавать после 15 августа.
|
-
1 : 1
+
мы водили ребенка к Костиной, сама процедура больше похожа на развод, больше не пойдем!
|
-
голос
+
Напишите пожалуйста, кто взрослый ходил на приём спину лечить, защемление нерва помогает? И сколько приемов нужно чтобы эффект был?
|
-
голос
+
трудоголик
Костина специфичный остеопат, но знаю что многим она помогает и нравится. Она не похожа на прям врача такого конкретного, сурового, четкого. Она мне начала рассказывать что у меня желудок зажат из-за старой психотравмы возможно она и права, больше я такого ни от одного остеопата не слышала. Я была сама у трех остеопатов: Выдренков, Костина, Матвиец. На мой взгляд Выдренков самый лучший. Матвиец тоже хорош но очень грузит теорией которую я уверена можно и проще донести если ты уж хочешь что-то объяснить, и меня поразили его слова что остеопатия это мануальная терапия просто красиво "завернутая"
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
трудоголик писал(а): мы водили ребенка к Костиной, сама процедура больше похожа на развод, больше не пойдем! Какая разница на что это похоже? )) Главное, чтоб был результат лечения . Если вы никогда не были у остеопатов, вам и у другого врача будет на что-то похоже )). У вас были конкретные жалобы или просто так ходили? Последний раз редактировалось Angel 31 июл 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 56 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:06 -4 °C
|