Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 55 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
nadichkina
Нам 2,4. Осмотра лора не было я просто боюсь, что сейчас не пройдём этих врачей и при подписании карты или поступлении в сад придется опять заптсываться и проходить их. Или если участковый врач не написала, то уже и не заставят? Я процедуры не знаю Пысы. А так то, чем меньше- тем лучше
|
-
2 : 1
+
aliluya07
Нам тоже дерматолога не назначали. При подписании проблем не было. Наверное, стоит довериться педиатру. Её список пройдёте, ей же и отдадите. На подпись к заве понесёт она. На неё и шишки в случае чего. Если хоть одна шишка на вас прилетит- впадайте в истерику: "Это вы не написали нам ЛОРа! Это ваша некомпетентность! У меня нет ещё 2 нед. ждать приёма по записи! Я вашей заведующей пожалуюсь!" После этого участковая сама к ЛОРу за подписью сбегает.
|
-
голос
+
MaLiNoK
ЦУ принято Спасибо
|
-
голос
+
Подскажите, кто надеется на майское распределение, вы уже начали медосмотр? не рано?
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Нам педиатр сказала, что комиссия действительна год. Мы уже начали проходить после новогодних праздников. Без фанатизма, записываемся на удобное время через Интернет, в 7 утра поликлиники не штурмуем. В таком режиме удалось пройти 3 специалистов на следующей неделе еще двоих пройдем. Психолога и стоматолога пройдем позже, к ним легко попасть. И останутся еще 4, к которым никак не могу записаться
|
-
голос
+
Нам педиатр выписала обходной там есть отдельной строкой уролог, зачем интересно? Это после того как хирурга мы уже прошли.Получается мне ещё раз записываться и идти. Ещё зачем двухлетке логопед- нужен что ли? Ну про психиатра молчу
А ещё мне в поликлинике прямо сказали, на вопрос про отсутствующих узких специалистов- проходите как хотите , можете платно. В травме ортопед спокойно принимает без направлений? Просто смотрю там запись есть, думаю старшего ребёнка тоже сводить, интересно примет (не медкомиссия)
|
-
голос
+
Perfection писал(а): В травме ортопед спокойно принимает без направлений? Просто смотрю там запись есть, думаю старшего ребёнка тоже сводить, интересно примет (не медкомиссия) К ортопеду направление не нужно. Принимают всех, без проблем, главное-записаться.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): 3 месяца
|
-
голос
+
а если переводиться из сада в сад, то медкомиссию нужно заново проходить?
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Нет, заново не нужно.
|
-
голос
+
мне тоже врач сегодня сказал 3 месяца!
|
-
голос
+
Девочки, где можно ювенолога платно пройти без долгого ожидания?
|
-
голос
+
Livia
из приказа
|
Страница 55 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 17:33 -6 °C
|