Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 54 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Я днём не дозвонилась, она вечером сама перезвонила, мы записались на понедельник
|
-
голос
+
Я вчера вечером дозвонилась без проблем. На 17 мая почти весь день у нее свободен.
Скажите какого рода обследования необходимо брать с собой? Только касаемо спины или ещё что-то?
|
-
голос
+
Девочки напишите, пожалуйста, номер Костиной. И как её имя. Спасибо.
|
-
голос
+
Юлёна
Юля, обычно обследования не требуются, если только не что-то очень серьёзное и необычное. А так она тебе сама всё расскажет. Но если есть какие-то важные обследования (МРТ, НСГ, либо снимки какие-то, если есть изменения костные и пр.) - всё бери.
|
-
голос
+
arabika писал(а): Девочки напишите, пожалуйста, номер Костиной. И как её имя. Спасибо. Лена, 8-922-48-48-153 Светлана Михайловна Костина
|
-
голос
+
Angel
Спасибо, Ирина.
|
-
голос
+
Девочки, Светлана Михайловна после своего лечения рекомендовала сейчас детям сделать массаж. Может у кого-нибудь есть контакты массажиста, приходящего на дом.
|
-
голос
+
А можно и мне контакты Костиной?
|
-
голос
+
пичуга
совсем я уже в теме почитала про нее, а последнюю страницу и не посмотрела. Последний раз редактировалось Оксанчик 18 май 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а взрослого кто примет из остеопатов, указанных в теме? Тут все просто деток водят, а мне свою бы проблему решить....
|
-
голос
+
Seleniya
Здравствуйте. Иванов Д.В., Матвиец Э.А., Выдренков. Наберите через поиск фамилии в этой теме, есть в постах контакты...
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а):
|
-
голос
+
Trofi писал(а): Vim Матвиец и Иванов вместе учились, так он сказал. И квалификация у них одинаковая, тоже с его слов... Нам он понравился. И сами ходили и детей к нему водили. Он по-разговорчивее. Тел. +79199500821 Эдуард Александрович Матвиец. Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь . Мне кажется, перебор! Тем более, недостатка в пациентах у него точно нет....Прям расстроилась даже... А поднял ли цену Матвиец, не знаю...
|
-
голос
+
Девочки, а кто в Тюмени у нас есть хороший доктор? Маме надо. На месяц поедет в Тюмень, походила бы.
|
Страница 54 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 05:59 -5 °C
|