Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
мы как раз относимся ко 2 поликлинике
![]() ◊ Последний раз редактировалось VESNYSHKA 12 дек 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а в понедельник я записана на прием к педиатру, чтобы на заключение сдать. Вопрос: нужно ли ребенка для этого вести в больницу и сколько дней примерно делают?
голос
+
VESNYSHKA
Ну я на примере своем только могу сказать. Пришли с комиссией в понедельник к педиатру, пришла с ребенком, она посмотрела горло и послушала его, рост и вес замеряли ранее. Я сказала, что мне край в пятницу надо документы в сад нести, врачиха сказала, что 3 раб.дня карточка подписывается и как раз это четверг. Когда муж пришел в четверг за карточкой, ничего не было готово, он еще минут 10 ждал. У нас 14 участок. Последний раз редактировалось Казяба 12 дек 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lidamuha
Мы проходили а профэнергомеде, 300 рублей, записываться правда надо, она там раз в неделю принимает |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA
голос
+
Казяба
голос
+
lidamuha писал(а): Где можно пройти ювенолога? В нашей поликлинике №2 с понедельника она в отпуске, неизвестно насколько. Livia писал(а): lidamuha Мы проходили а профэнергомеде, 300 рублей, записываться правда надо, она там раз в неделю принимает В профенергомеде нет теперь ювенолога, куда еще пойти? в поликлинике ничего вразумительного не говорят, в регестратуре говорят спросите у педиатра, педиатр говорит Узнавайте в регестратуре |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Мы на 7 участке, в четверг сдала карту на подписание, в понедельник забрала готовую. Была без ребенка, заранее уточнила нужен он или нет. А справку для сада вам не надо что-ли? Ее после осмотра врач выдает. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
lidamuha
в ЖК перинатального центра |
![]() |
-
голос
+
lidamuha
Когда наша в отпуске была, педиатр нам направление в сокб выписывала, ездили на студенческую, там тоже по записи |
![]() |
-
голос
+
Добрый день
Подскажите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Evrodeva
напишите отказ от прохождения |
![]() |
-
голос
+
Может кому пригодится информация, в дет поликл№2 ювенолог в отпуске, так в регистратуре мне сказали что комиссию подписывают без ювенолога.
|
![]() |
-
голос
+
Evrodeva
Мы были во вторник этот, очереди как таковой нет. мы пришли не было никого совершенно. Но незнаю, принимает ли врач без записи или нет. |
![]() |
28 июл 2025, 11:21 25 °C
|