Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 51 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Какое время не выберу, пишет не доступно для записи. До вторника срочно нужно пройти ортопеда. Подскажите где принимают ![]() Последний раз редактировалось viola-85 10 дек 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Вот нашла платный центр психологии и медицины на Каралинского. Кто нибудь там был? Психиатр 1000 р., психолог 600 р. Или где нибудь дешевле есть? зачем такие деньги платить? от психиатра напишите отказ (тем более,раз люди говорят, что так можно делать), а психолога пройдите бесплатно в своей поликлинике |
![]() |
-
голос
+
viola-85
Позвоните в "Наш доктор" на Югорская, 1. Мы там невролога проходили и насколько я помню ортопед тоже есть. Тел. 511-812 |
![]() |
-
голос
+
мы со вторника проходим мк нам ортопеда не надо и психолога тоже. я к ним записалась на прием, а мед.сестра сказала не надо. да и в карте они не прописаны, а вот психиатор тоже нужен. во-вторник сказали звоните в пятницу. сегодня хочу туда подъехать может по очереди получиться
голос
+
VESNYSHKA
А мне по телефону говорили, что без записи они не принимают ![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня была в д.п.б прием только по записи. сфоткала постановление из него следует, что проходить психиатра надо если ты в сад идешь. профэнергомеде прием 1000 р.
◊ Последний раз редактировалось VESNYSHKA 11 дек 2014, 14:04, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
вот
◊ |
![]() |
-
голос
+
запись на прием к психиатру
◊ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia87
голос
+
Девочки, ну дозвонилась я в регистратуру надо выписку из амбулаторной карты на прием
голос
+
VESNYSHKA
![]() |
-
голос
+
Невролога можно пройти в Добром волшебнике, приём 160 рублей, единственное чтоб оплатить побегать нужно, оплата у них через Х-М банк, там ещё то ли за перевод 60 рублей берут, то ли за что-то ещё. На счёт других специалистов не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA
Если вы относитесь ко 2 поликлинике, то в середине ноября мне выписку там сделали за сутки. А выписка это оказалось 2 листка: копия обложки и копия выписки из роддома. Все зависит от желания мед.сестры я так понимаю, потому что выписку ксерила она. |
![]() |
-
голос
+
Где можно пройти ювенолога? В нашей поликлинике №2 с понедельника она в отпуске, неизвестно насколько.
|
![]() |
16 июн 2025, 06:59 17 °C
|