Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
лёва писал(а): Костина приезжает 21, 22 будет принимать на Белом яру. А у меня информация, что она будет принимать 4 дня (21-24 февраля). Сегодня знакомая звонила ей и она просила звонить после 17-00. Принимать будет на Белом Яру, ул.Некрасова 5.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Montana86
голос
+
Девочки, если у тех, кто записался к Костиной, будет по каким-то причинам не получаться, сообщите мне, пожалуйста
![]() Дочь после сотрясения мучается с болями, сын после нескольких ушибов головы, обоим тяжко очень, надо бы срочно показать, нам до марта долго ждать ![]() Мой телефон 8 девять 2 два два 5 восемь 5 девять 77. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Montana86"]
Девочки здраствуйте, подскажите сколько Костина берет?[/quote 2500 + 500 руб консультация, если необходима. |
![]() |
-
голос
+
Montana86
вчера взяла с нас 3000 |
![]() |
-
голос
+
RinSan писал(а): Наверно у вас консультация была? Или взрослый? Девочки, спрашивала у нее, она приезжает в марте, сказала 7-8 марта звонить узнавать и я так поняла до лета больше не планирует в Сургут приехать |
![]() |
-
голос
+
vesna
у нас прям прием был. первый раз сразу с лечением. и еще она сказала в марте 6-7 числа ей позвонить и повторно записаться. я так поняла что она еще и в марте приедет к нам. |
![]() |
-
голос
+
RinSan писал(а): vesna у нас прям прием был. первый раз сразу с лечением. и еще она сказала в марте 6-7 числа ей позвонить и повторно записаться. я так поняла что она еще и в марте приедет к нам. Ага, у нас так же, это она за консультацию 500 руб берет, когда впервые к ней обращаешься. Сегодня были , но не на приёме, а она смотрела результат (были 22 первый раз) по времени 2 минуты буквально, ничего не платили. |
![]() |
-
голос
+
vesna
Наверное. Я просто спросила сколько с нас - она ответила что 3000. Я на радостях чет не уточнила даже за что ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам позвонили, сказали, что Алексей Петрович приедет завтра, но 4000 р приём уже.
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки подскажите куда звонить, чтоб записаться с ребенком. Просмотрела 10 страниц и тел.не нашла.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, Костина приехала? Обещала вроде числа 10го, но нам не звонила, хотя обещала записать нас на март.
|
![]() |
-
голос
+
Angel
Я ей звонила 7, она сказала что в 20х числах приедет. С графиком у нее какие-то сдвиги. |
![]() |