Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 6 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Krasanna
Просто о нем писали так давно.... Да и стремно мне как-то.... Незнакомая тетка будет звонить доктору на личный телефон и просить о приеме.... Для меня это дико.... А темку я всю проштудировала.....
|
-
голос
+
Любимая мамочка
мы недавно тоже с Татьяной Александровной из Росинки встречались. Спасибо девочкам, дали телефон.
|
-
голос
+
Любимая мамочка
а как хотите? чтоб из поликлиники вам на дом направили? все так и делают, звонят на личный..если хотят доктора на дом.
|
-
голос
+
Ну почему ж из поликлиники на дом??? Я бы на первый прием и в поликлинику бы сходила, а там и телефончик можно было бы взять у него лично... И на дом пригласить (заодно с расценками сразу все ясно стало бы)...
|
-
голос
+
Любимая мамочка
Насколько я знаю - Гунченко не практикующий врач, в том смысле, что он давно не работает ни в одной поликлинике. А что такого страшного, если с вами поделились сотовым телефоном, вы позвонили врачу и договорились о встрече? Чтобы попасть на прием к Левант, вам надо выбить направление в Росинку (что проблематично), и не факт, что вы к ней попадете. Так что пишите сотовый и звоните. Мое мнение - когда вопросы касаются здоровья ребенка, тут уж не до сантиментов. Последний раз редактировалось Della 10 апр 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Любимая мамочка писал(а): Krasanna Просто о нем писали так давно.... Да и стремно мне как-то.... Незнакомая тетка будет звонить доктору на личный телефон и просить о приеме.... Для меня это дико.... А темку я всю проштудировала..... Не глупите, во-первых телефон они дают сотовый так называемый рабочий, во-вторых, это все-таки их заработок, ну а в третьих, действительно не до принципов, когда вопрос здоровья ребенка
|
-
голос
+
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
У нас проблемы с адаптацией в детском саду ...."Психолог" в кавычках так как я её не могу специалистом назвать / молоденькая девочка ..наверно на практике / ....+реальное давление воспитателей ...да и при разговоре с самого начала предложила поменять садик ....+ выписала направление к неврологу без диагноза ...и что я должна сама объяснять то что у меня например ребёнок не может находиться вместе с детьми в количестве 20-23 человека ....и как я могу объяснить неврологу то чего я сама не вижу ....а знаю только по рассказам ...для меня моя дочь САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ .... кто -нить сталкивался с такой ситуацией ....мне ещё предложили оставить мою дочь ещё на один год в этой группе ....то есть ...она в реале ходит в сад 1 месяц ...сначала по 2-3-4 часа ...потом больничный .....МАРТ ПОЛНОСТЬЮ ....апрель весь на больничном .....и психолог +воспитатели говорят что она у меня не адекватно реагирует на детей .....закрывает уши и кричит ....а когда дети к ней дотрагиваются отталкивает их / вернее как они говорят ......БЬЁТ / не хочет заниматься на занятиях ....муз+ физ ......а когда мне сказали ...что Лизи знает названия фруктов и овощей ....
но не может их разделять ...то есть -это овощи ....это -фрукт ....складывая их в корзину ....я вообще упала .....моя дочь только начинает нормально связанно говорить....и пытаться отвечать на вопросы ...наверно это наследственное ...например у меня муж +мой родной брат до 3-3,5 лет вообще мама .папа не говорили ....а сейчас им рот закрыть не могу ......а я болтушка ещё тааа ....может по- этому моя дочь плохо говорит ....МАМА ЖЕ ЕСТЬ ... конечно моя вина есть очень БОЛЬШАЯ у меня ГИПЕРЛЮБОВЬ к ней ....я всё позволяю ...один писк и я у её ног ... не могу я с собой справиться ....но я стараюсь правда Реально мне нужен Гунченко .....а не Лизи
|
-
голос
+
Чили
думаю, если дочь плохо говорит в 3,5 г, ее надо показать неврологу независимо от давления воспитателей. это может быть симптомом, а может и не быть, так что лучше сходите. а раньше неврологи ничего не говорили? никаких замечанйи? или не показывали им? а адаптация -непредсказуемая вещь. думала,мой будет тяжело адаптироваться.маменькин сынок такой и вабще оч.раздражительный, а в сад ходит с удовольствием и адаптировался легко относительно...у знакомых дети общительные открытые, но адаптация протекала оч.тяжело...конечно, от воспитателей многое зависит. наши с детьми и обнимаются и жалеют, когда падает\ударяется, и т.п., дети чувствуют поддержку.
|
-
голос
+
Чили
Наташ, ну-ка успокойся!!! Вы скорее всего ходите в Дюймовочку? 1) Сядь, успокойся, и подумай: Чили писал(а): БОЛЬШАЯ у меня ГИПЕРЛЮБОВЬ к ней ....я всё позволяю ...один писк и я у её ног ... не могу я с собой справиться ....но я стараюсь правда это все понятно и в какой-то степени не плохо, но ты сама видишь, что твоя ГИПЕРЛЮБОВЬ уже мешает ей как следует развиваться в обществе: Чили писал(а): у меня например ребёнок не может находиться вместе с детьми в количестве 20-23 человека 2) Что вам ставил невролог при медкомиссии в сад? Были ли замечания? 3) Направление не игнорируй, сходите обязательно (вместо Гунченко лучше пригласи кого-нибудь из Росинки, чесслово ), подключи обязательно психолога, советую в Психо-гигиеническую консультацию обратится, есть специалист детский в том числе помогает и по адаптациям 4) Её болезни сто процентов на фоне стресса, тебе оно надо? Не вставай в оборонительную позицию, мобилизируй все силы и в бой!!! Все-таки вам уже 3,8 (и, между прочим, Чили писал(а): .наверно это наследственное так не бывает )ты вышла на работу? Наташенька, я так что-то за вас распереживалась ,
|
-
голос
+
Чили
успокойтесь, пожалуйста. 1. Пригласите на дом невролога из Росинки. Они практикующие и очень грамотные специалисты. 2. Вам 3,9. Цитата: моя дочь только начинает нормально связанно говорить....и пытаться отвечать на вопросы ...наверно это наследственное ...например у меня муж +мой родной брат до 3-3,5 лет вообще мама .папа не говорили ....а Это точно не наследственное. Поэтому обязательно пригласите невролога на консультацию и как можно быстрее. Из личного опыта.
|
-
голос
+
Чили писал(а): .+реальное давление воспитателей ...да и при разговоре с самого начала предложила поменять садик Вот в этом и главная проблема,а не в дочке
|
-
голос
+
Элина
да я уже точно удостоверилась в этом ...боже а как ждали как ждали этот садик ......и прыгала почти до потолка выбив нам Голубок почти рядом с домом ...Я очень эмоциональная женщина ...но у меня есть мозг и я понимаю что я должна им попу "гладить" чтоб с моим ребёнком общались адекватно ....но чем больше я им её глажу тем больше негатив ......не хотят они выполнять свои обязательства ....даже те которые прописаны в договоре .......фууу я спокойная ...совсем спокойная ...нужно доходить до 15 июня ..... Последний раз редактировалось Чили 22 май 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 6 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 05:58 -5 °C
|