Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
голос
+
+_sunlight_+
+_sunlight_+ писал(а): просто они ОТВЕЧАЮТ за здоровье НИШИХ ДЕТЕЙ! это большая ответственность! ..... и сказал что ответственности НЕ БЕРЕТ на себя, т.к. мы в надже ставили. а родители вообще никакой ответственности не несут? и бумажек не подписывают о ДОБРОВОЛЬНОМ медицинском вмешательстве... или как там эти бумажки зовутся. и вы ВСЕГДА четко следуете указаниям врача?[/quote] знаете сколько врачей столько и советов. у меня больше доверия вызывают те врачи которые не советуют закармливать детей таблетками. таких я слушаюсь |
-
голос
+
Мята писал(а): +_sunlight_+ писал(а): в надже очень внимательно перед прививкой осматривают. а в поликлинике извините как конвеер...болен здоров пофик. зачем вы тогда к участковому пошли? чтоб ребенка осмотрел перед прививкой...в надже тогда педиатра небыло. |
-
0 : 1
+
Интересно, на форуме врачей есть тема "Пациенты, которых лучше сразу выставлять из кабинета"?
К разным пациентам и отношение разное. Даже наш золотой педиатр, знаю, однажды, вспылил, когда на вызове одна мама начала с ним ругаться, почему он антибиотики не прописывает, ведь у ребенка вирусная ангина. А он доказывал, что без мазка из зева не может поставить точный диагноз, а температура 1 день и красное горло у годовалого ребенка не повод сразу прописывать антибиотики. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 60 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
0 : 1
+
cordell писал(а): Интересно, на форуме врачей есть тема "Пациенты, которых лучше сразу выставлять из кабинета"? Есть. И на карточках обозначения бывают. cordell писал(а): Даже наш золотой педиатр, знаю, однажды, вспылил, когда на вызове одна мама начала с ним ругаться, почему он антибиотики не прописывает Исцелина бы ей самой в виде клизмы. |
-
голос
+
Окей
Ага, помню про обозначения на карточках У меня подруга в скорой работала. Рассказывала, как они приехали к ребенку, совсем крохе, там и тем-ра под 40, понос, рвота, судороги. Конечно же стали уговаривать мать на госпитализацию. Та уперлась "Я знаю, что это реакция на зубы. Поставьте укол от темпы и валите". Они, типа, в интернете прочитала, что делать. Ей медсестра в сердцах и сказала - Вы, наверное, себе потом другого ребенка по интернету выпишите. Так потом большой скандал был, что медсестра хамка, ей с детьми работать нельзя. Ребенка на следующий день все равно госпитализировали с диагнозом острое пищевое отравление ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): Скрытый текст врач Шарипов И.С. та встреча у нас была с ним первая за 2года это четвертый врач. слава богу все обошлось. писать жалобы не помне...или просто пока не было такой острой необходимости. вообще я считаю что в каждой профессии есть специалисты хорошие и не очень. просто очень большая разница между плохим бухгалтером и плохим хирургом я вот очень плохой инжинер поэтому и сижу дома. |
-
голос
+
cordell писал(а): делитесь, тоже хочу знать хотя сейчас нас смотрит зав.отделением и в любое удобное для меня время, но вдруг пригодится ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну расскажите про обозначения - то |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): сейчас да. ◊ *** |
-
голос
+
Ой, да разные обозначения, кто чего придумает. Вообще, я всегда считала, что это из серии врачебных баек, но мне сказали, что всё-таки правда.
Причём, никто не выдаёт, какие именно обозначения. Буква "С" карандашом в уголке на карточке - мамаша-стерва. |
-
голос
+
Окей сейчас все свои карты будут рассматривать
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
Окей писал(а): Буква "С" карандашом в уголке на карточке - мамаша-стерва. У меня на обменной во время беременности явно что-то было хохмачи, блин. То - то они меня не трогали, а в карте написали, что я на комиссию не явилась, хотя меня туда даже не звали. Это как в гостиницах на багаже пишут знаками, что хозяин жмот, носильщикам не платит. |
-
голос
+
Мята
Я наши всегда рассматриваю. Хотя, с врачами живу дружно, если что не так, пойду молча поменяю врача. |
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:11 -9 °C
|