Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Физиопроцедуры и массаж
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, сколько сейчас стоит сеанс массажа грудничку? И сколько нужно сеансов сделать?
|
-
голос
+
Макарелька писал(а): Подскажите, сколько сейчас стоит сеанс массажа грудничку? И сколько нужно сеансов сделать? |
-
голос
+
Девочки, нужен хороший массажист для ребеночка в 2,5 месяца, каких на сегодняшний день хороших можете порекомендовать.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): мы платили 700 за сеанс,нужно 10 процедур с нас массажист взяла по 900р за сеанс. тоже 10 раз приходила. Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 04 авг 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, посоветуйте. сегодня была на физиолечении сама. на смт-терапии. не знаю как это произошло и как часто это бывает - меня капитально ударило током. как удар в поясницу (вроде как что-то с аппаратом, так как она меня потом а другой перевела). мы с медсестрой аж подпрыгнули, но она все перевела, что ничего страшного.
так вот вопрос: все-таки ничего страшного? или Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 04 авг 2014, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): девочки, посоветуйте. сегодня была на физиолечении сама. на смт-терапии. не знаю как это произошло и как часто это бывает - меня капитально ударило током. как удар в поясницу (вроде как что-то с аппаратом, так как она меня потом а другой перевела). мы с медсестрой аж подпрыгнули, но она все перевела, что ничего страшного. так вот вопрос: все-таки ничего страшного? или сами то как себя чувствуете? я бы от этого отталкивалась проходила этот СМТ курса 4 уже, такого еще не было, но знаю одно, что лично мне именно эта процедура помогла снять сильную боль, и если что, то снова пойду на нее Последний раз редактировалось she__ 05 авг 2014, 03:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
she__ писал(а): сами то как себя чувствуете? я бы от этого отталкивалась проходила этот СМТ курса 4 уже, такого еще не было, но знаю одно, что лично мне именно эта процедура помогла снять сильную боль, и если что, то снова пойду на нее я курс заканчиваю, и такого даже примерно не было...а тут... то ли аппарат не исправен был, то ли что... мне СМТ ставили на поясницу и на бедро. вчера было,что правое. с утра правое колено мышца болит, ощущение как ежики бегают. и правый локоть... |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): she__ писал(а): сами то как себя чувствуете? я бы от этого отталкивалась проходила этот СМТ курса 4 уже, такого еще не было, но знаю одно, что лично мне именно эта процедура помогла снять сильную боль, и если что, то снова пойду на нее я курс заканчиваю, и такого даже примерно не было...а тут... то ли аппарат не исправен был, то ли что... мне СМТ ставили на поясницу и на бедро. вчера было,что правое. с утра правое колено мышца болит, ощущение как ежики бегают. и правый локоть... если сильно прям болит тогда к врачу... |
-
голос
+
Девочки, кто знает, помогите контактами.
Сыну 3,4 отстаем в развитии речи. Невролог прописала курс массажа на речевые зоны, парафин и электрофарез. Есть ли у нас в городе специалисты, которые могут все это сделать на дому (у меня дочке только 1,5 месяца, не с кем дома оставить на время походов в больничку со старшим). Буду благодарна любым наводкам. Серьезно взялась за старшего, боюсь упустить время. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сургуте в поликлинике какой-нибудь галокамера, и как туда направление получить
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
В детской поликлинике №2 есть, направление физиотерапевт выдает.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, есть ли специалисты, которые делают массаж, электрофорез и парафин на дому ребенку до года?
|
-
голос
+
criticism
Не совсем по теме конечно, но мы все это делали ,(то же в три года не говорила) а ребенок все равно не заговорил.помог хороший логопед |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 04:28 -26 °C
|