Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лекарства
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
спасибо вам девочки, за советы
хорошая писал(а): Ira-Danila вставлю и я свои пять копеек: если фурункул вам вскрыли (удалили), то ребенок уже никакую инфекцию не подхватит- ее там уже нет хирург имел ввиду, что инфекция может быть в молоке и вдург рано или поздно она проявиться White Mouse писал(а): а бактерии для подстраховки сказал подавать, либо на фоне антибиотиков, если назначил их маме антибиотики никакие не назначал Начальница писал(а): Ira-Danila но вот грудью кормить мне посоветовали бросить сразу от груди оттучать пока не собираюсь. мы сейчас в Башкирии, здесь такая жара |
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то из Вас ли Ваших знакомых принимал такой препарат Ветом - Биологически активное вещество Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон альфа-2 лейкоцитарный человеческий; бацитрацины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры; другие биологически активные вещества. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 1.1 стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы. Смущает что препарат НЕ продается в обычной аптеке, и был зарегистрирован для животных. Знакомая рекомендует, а я растерялась. Спасибо. |
-
голос
+
нИхАчУхА писал(а): Здравствуйте. Подскажите, может кто-то из Вас ли Ваших знакомых принимал такой препарат Ветом - Биологически активное вещество Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов. У меня семья брата принимает и всех остальных он подсадил, хотя до этого я очень скептически относилась к нему, пока не родился ребенок. когда ему не было еще месяца у меня заболело горло и не проходило длительное время мы приехали в гости к родственникам и они меня накормили ветомом. я приняла где-то раза 4 за день и на следующее утро горло уже практически не болело. Оно очень хорошо помогает при простуде я его вместе с лекарствами принимаю и простуда за пару дней проходит. Они также выписывали ветом в капельках и поили свою маленькую дочь. Я конечно его не принимаю постоянно, но когда простуда то да, пока еще не пожалела. У меня на банке написано, что оно для людей, хотя первая продукция была для животных
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Не могу разобраться в составе крема Атодерм. Врач сказала, что он содержит гормоны, но предназначен для ежедневного постоянного применения. Я посмотрела состав, но не нашла гормонов.
|
-
голос
+
Лисёнок
по идее, не должен. во-первых, в составе не указано (хотя это не гарантия), во-вторых, это же не лекарственное средство, а косметическое, а гормональный компонент- лекарственное вещество, имеющее показания, противопоказания, и т.д.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Лисёнок
Про гормоны в Атодерме первый раз слышу. Мне его врач (по-моему, аллерголог Матвеева) советовала еще со старшей дочерью при сухости кожи, как хорошее негормональное средство, применять можно с рождения. Мне очень нравится, и детишек мажу при сухости и сама пользуюсь, отлично увлажняет. Вот по зиме в СП большущую бутылку заказала, пользуемся всей семьей. |
-
голос
+
хорошая
Оксана М. Света, Оксана, спасибо! Оксана М. В какой СП это было? Цены в аптеках на эту серию . Нашли только в центральной, крем забрали последний, стоит 1000р с чем-то. Помада гигиеническая почти 500 р. |
-
голос
+
Лисёнок
У Пионерки в "Аптечной косметике". Но в той СП цены почти такие же, как и в городе. Просто в наличие было то, что надо. Видела этот крем недавно в аптеке в Надже на М-Карамова. Поллитровая бутылка стОит 1500 р, в закупке мне обошлась что-то около 1400 с копейками. Еще раньше покупала в аптеке между "Престижами" на Мира, стОил почти 1000 р, тюбик поменьше, около 200 мл. |
-
голос
+
Подскажите, кто знает где можно посмотреть перечень лекарств для деток до з лет на 2011 год. Дайте ссылочку.[size=150]
|
-
голос
+
я слышала ВЕТОМ сняли с производства,кто-нибудь слышал об этом?
Последний раз редактировалось алиментщица 05 окт 2012, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Скажите, пож-ста, где можно купить гомеопатическое средство АПИС 3? Может кто уже приобретал?
|
-
голос
+
Может кто сравнивал цены в аптеках города, подскажите в какой из аптек цены подешевле?
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Может кто сравнивал цены в аптеках города, подскажите в какой из аптек цены подешевле? да тоже интересует этот вопрос: надо бы пополнить аптечку, многие препараты на грани просроченности, а впереди осень. Подскажите, девочки, где закупаетесь?
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
Всем привет! Кто что знает о Зинацефе. Антибиотик вроде хороший широкого спектра действия, но нам всего 2 года поможет ли не будет ли дизбака?
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 02:15 -12 °C
|