Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 6 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
mozaika
это в какой пол-ке??? дурдом, у каждого врача свои тараканы..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это поликлиника на Островского, врач Каримова(первый раз ее видела ) Я спросила:"Зачем так много врачей?" Она отвечает, чтоб не пропустить никаких заболеваний у ребенка а на самом деле получается сплошная фикция....
|
-
голос
+
ну как бы от моего списка отличие только в психологе - тут про него уже писали. и в ювенологе.. Про это вообще первый раз слышу, ХОТЯ я бы не отказалась сводить и показать ребенка. Мало ли что. пусть посмотрят. лишним не будет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну как бы от моего списка отличие только в психологе - тут про него уже писали. и в ювенологе.. Про это вообще первый раз слышу, ХОТЯ я бы не отказалась сводить и показать ребенка. Мало ли что. пусть посмотрят. лишним не будет. так своди у меня когда доча беспокоилась с писюлькой - я сводила
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
да ее не беспокоит, просто все время как читаю про всякие там синехии и т.п. понимаю что за 2,5 года ТУДА никто ни разу и не посмотрел.. а другим деткам с рождения врач смотрел..
|
-
голос
+
Маш, ну то, что "беспокоило" - это, как потом выяснилось, я сама больше надумала (дочь разговаривтаь тогда не умела) Но появился повод сводить проверить к врачу - сводила, выяснилось, что все в полном порядке
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ХОТЯ я бы не отказалась сводить и показать ребенка. Мало ли что. пусть посмотрят. лишним не будет. В том то прикол, что ювенолога нет в поликлинике и показываться некому, а нужна просто запись на листочке.
|
-
голос
+
mozaika как это нет?? Мы тоже к поликлинике на Островского относимся - там и проходили ювенолога (это было, когда поликлиника еще на ремонте была, а врачи были "разбросаны" по нескольким помещениям в разных районах)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а сейчас нет, уволилась наверное. Я писала, что отправили нас к моему гинекологу по месту жительства. Интересно, как она отреагирует?
|
-
голос
+
mozaika
идите к заведующей детской пол-ки и расскажите ситуацию. Че за бред вообще вам должны дать направление (или еще какую бумажку в др детскую пол-ку) мы на Геологов ходим и там есть ювенолог, пусть она вас посмотрит. Кстати 4 года назад проходили с дочкой медклмиссию в сад и ювенолога тогда тоже надо было посетить, в год и 8 мес.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): kisa писал(а): Дерматолога тоже проходили, но в пол-ке обзывается дерматовенеролог и это в 2,5 года как не прискорбно это звучит, но даже новорожденные дети иногда страдают венерическими заболеваниями, а уж подростки и подавно. так что наличие дерматоВЕНЕРОЛОГА в дет. поликлинике вполне обоснованно а как они выявляют какието болезни если у нас посмотрели только живот и написали Здоров ??
|
-
голос
+
На Геологов ювенолог в отпуске, нас отправили к гинекологу по месту жительства. А там строго по записи.
|
-
голос
+
kisa писал(а): а как они выявляют какието болезни если у нас посмотрели только живот и написали Здоров ?? это вопрос даже не профессионализма врача, а нашей общей безалаберности и формального подхода
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
А платно можно где-нибудь комиссию в детский сад пройти? хочется ускорить процесс, и в сад уже начать ходить, 1 сентября на работу
|
-
голос
+
Может кому пригодится информация. Платно и быстро комиссию пройти нигде нельзя я не нашла. Можно пройти отдельных специалистов в Надже(от 500до 1000) за прием одного специалиста Психолога свободно, быстро, бесплатно в Юноне с печатью, все по настоящему.
Логопеда с печатью найти не могу, чтоб быстро было, с ювенологом пока тоже туго.... остальных врачей прошли и пройдем в ближайшие 2 дня.
|
Страница 6 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 21:21 -2 °C
|