Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 88  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение13 авг 2010, 10:29   №76  
-
голос
+
mozaika
это в какой пол-ке??? 8( дурдом, у каждого врача свои тараканы..

Новое сообщение13 авг 2010, 10:41   №77  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это поликлиника на Островского, врач Каримова(первый раз ее видела *DONT_KNOW* )
Я спросила:"Зачем так много врачей?" Она отвечает, чтоб не пропустить никаких заболеваний у ребенка %) а на самом деле получается сплошная фикция....

Новое сообщение13 авг 2010, 10:46   №78  
-
голос
+
ну как бы от моего списка отличие только в психологе - тут про него уже писали. и в ювенологе.. Про это вообще первый раз слышу, ХОТЯ я бы не отказалась сводить и показать ребенка. Мало ли что. пусть посмотрят. лишним не будет.

Новое сообщение13 авг 2010, 10:54   №79  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ну как бы от моего списка отличие только в психологе - тут про него уже писали. и в ювенологе.. Про это вообще первый раз слышу, ХОТЯ я бы не отказалась сводить и показать ребенка. Мало ли что. пусть посмотрят. лишним не будет.

так своди ;) у меня когда доча беспокоилась с писюлькой - я сводила :-)

Новое сообщение13 авг 2010, 10:55   №80  
-
голос
+
7ЦВЕТик
да ее не беспокоит, просто все время как читаю про всякие там синехии и т.п. понимаю что за 2,5 года ТУДА никто ни разу и не посмотрел.. *DONT_KNOW* а другим деткам с рождения врач смотрел..

Новое сообщение13 авг 2010, 10:58   №81  
-
голос
+
Маш, ну то, что "беспокоило" - это, как потом выяснилось, я сама больше надумала (дочь разговаривтаь тогда не умела) :D Но появился повод сводить проверить к врачу - сводила, выяснилось, что все в полном порядке :-)

Новое сообщение13 авг 2010, 11:03   №82  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ХОТЯ я бы не отказалась сводить и показать ребенка. Мало ли что. пусть посмотрят. лишним не будет.

В том то прикол, что ювенолога нет в поликлинике и показываться некому, а нужна просто запись на листочке.

Новое сообщение13 авг 2010, 11:05   №83  
-
голос
+
mozaika как это нет?? 8( Мы тоже к поликлинике на Островского относимся - там и проходили ювенолога (это было, когда поликлиника еще на ремонте была, а врачи были "разбросаны" по нескольким помещениям в разных районах)

Новое сообщение13 авг 2010, 11:12   №84  
-
голос
+
7ЦВЕТик
а сейчас нет, уволилась наверное. Я писала, что отправили нас к моему гинекологу по месту жительства. Интересно, как она отреагирует?

Новое сообщение13 авг 2010, 11:27   №85  
-
голос
+
mozaika
идите к заведующей детской пол-ки и расскажите ситуацию. Че за бред вообще %) вам должны дать направление (или еще какую бумажку в др детскую пол-ку) мы на Геологов ходим и там есть ювенолог, пусть она вас посмотрит.
Кстати 4 года назад проходили с дочкой медклмиссию в сад и ювенолога тогда тоже надо было посетить, в год и 8 мес.

Новое сообщение13 авг 2010, 11:29   №86  
-
голос
+
хорошая писал(а):
kisa писал(а):
Дерматолога тоже проходили, но в пол-ке обзывается дерматовенеролог и это в 2,5 года

как не прискорбно это звучит, но даже новорожденные дети иногда страдают венерическими заболеваниями, а уж подростки и подавно. так что наличие дерматоВЕНЕРОЛОГА в дет. поликлинике вполне обоснованно ;)

а как они выявляют какието болезни если у нас посмотрели только живот и написали Здоров ??

Новое сообщение13 авг 2010, 14:24   №87  
-
голос
+
На Геологов ювенолог в отпуске, нас отправили к гинекологу по месту жительства. А там строго по записи.

Новое сообщение13 авг 2010, 15:28   №88  
-
голос
+
kisa писал(а):
а как они выявляют какието болезни если у нас посмотрели только живот и написали Здоров ??

это вопрос даже не профессионализма врача, а нашей общей безалаберности и формального подхода :-(

Новое сообщение13 авг 2010, 19:52   №89  
-
голос
+
А платно можно где-нибудь комиссию в детский сад пройти? хочется ускорить процесс, и в сад уже начать ходить, 1 сентября на работу 0_

Новое сообщение16 авг 2010, 13:31   №90  
-
голос
+
Может кому пригодится информация. Платно и быстро комиссию пройти нигде нельзя :-( я не нашла. Можно пройти отдельных специалистов в Надже(от 500до 1000) за прием одного специалиста 0_ Психолога свободно, быстро, бесплатно в Юноне с печатью, все по настоящему.
Логопеда с печатью найти не могу, чтоб быстро было, с ювенологом пока тоже туго....
остальных врачей прошли и пройдем в ближайшие 2 дня.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 88  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 21:21  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино