Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Gadi_na,Sharik,AksinyA- ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!! Обязательно поменяю педиатра! Только как это сделать , может кто знает, опыт есть? Обращаться в регистратуру?
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Обязательно поменяю педиатра! Только как это сделать , может кто знает, опыт есть? Обращаться в регистратуру? У меня опыта нет, но я думаю надо подходить к заведующей вашего пед.отделения, если она не соглашается, то к заведующей дет.поликлиникой |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Gadi_na,Sharik,AksinyA- ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!! Обязательно поменяю педиатра! Только как это сделать , может кто знает, опыт есть? Обращаться в регистратуру? Пожалуйста!!! Опыт есть - обратила к заведующей отделения - ну было это года 2,5-3 назад. Мне она сказала, что ходить мы можем к кому угодно (главное со своего отделения), НО при вызове врача - приходит участковый (Кузякин). Но я всегда прошу хотя бы дежурного прислать, но приходит ОН А заявления никакого не писала, не требуется. Все-равно свои премиальные, ну или что там у них - получит врач, который наблюдает. Я вот даже родовой сертификат не хотела Кузякину отдавать, когда он пришел ребенка смотреть первый раз. Но как мне потом объяснили - он ему не достался Последний раз редактировалось Gadi_na 20 ноя 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Мы тоже к нему относимся, но не ходим уже года 3 как. Ходим к Новиковой Оксане Александровне - 20 участок, 201 каб. Врач она - Даже помнит, как детей моих зовут Действительно очень хороший и внимательный врач. Я тоже сходила к заведующей, записалась на 20 участок. Оксана Александровна нас приняла, но сказала, как выздоровием надо будет нам вестись у другого педиатра, т.к. у нее на участке много детей, а также с 3 участка она тоже многих ведет Вы представляете, у нас оказывается не простуда , а ангина Я если честно была в шоке, это мягко сказано еще.... И лечились мы ваще не от того что надо, поэтому у ребенка непонятный кашель был...А кузякин...с... даже в горло ребенку не посмотрел!!!!!! БББ....не врач, а....Извините, у меня эмоции...Вот теперь нас Новикова ведет, лечим ангину.....Врач она хороший и я бы хотела, чтобы она у нас была, но прийдется к другому педиатру обращаться...Пойду на 17 участок как советовали |
-
голос
+
gvenevra
Надо на Ку..на коллективную жалобу писАть - долой таких врачей!!!! |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): gvenevra Надо на Ку..на коллективную жалобу писАть - долой таких врачей!!!! Я бы написала, вот где бы коллектив найти на жалобу то |
-
голос
+
А у нас раньше была Разбойникова на 4 уч.Какая она классная!!!И Оля-медсестра с ней работала. Обе ушли в декрет!
+
Девочки у кого еще хорошие врачи на участках? Поделитесь. Очень важная инфа.
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Gadi_na писал(а): Мы тоже к нему относимся, но не ходим уже года 3 как. Ходим к Новиковой Оксане Александровне - 20 участок, 201 каб. Врач она - Даже помнит, как детей моих зовут Действительно очень хороший и внимательный врач. Я тоже сходила к заведующей, записалась на 20 участок. Оксана Александровна нас приняла, Вот теперь нас Новикова ведет, лечим ангину.....Врач она хороший и я бы хотела, чтобы она у нас была, но прийдется к другому педиатру обращаться...Пойду на 17 участок как советовали Девочки, Новикова просто супер! вежливая, внимательная. корректная всегда! сейчас после переезда будем относится к 17 уч., там вроде бы парень молодой, кто что знает про него? Хотя Новикова сказала ко мне ходите, всегда приму! Но как говорится на вызов только со своего участка ходить будут |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Девочки у кого еще хорошие врачи на участках? Поделитесь. Очень важная инфа. Протасова Марина Петровна на 6 участке. Последний раз редактировалось Firefly 29 ноя 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zena писал(а): сейчас после переезда будем относится к 17 уч., там вроде бы парень молодой, кто что знает про него? Зарина, на 17 уч. Татаева Луиза Гамзатовна, мне нравится она. Выше писала про неё. Если не секрет, где жить будете? Последний раз редактировалось Sharik 29 ноя 2010, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Sharik писал(а): Zena писал(а): сейчас после переезда будем относится к 17 уч., там вроде бы парень молодой, кто что знает про него? Зарина, на 17 уч. Татаева Луиза Гамзатовна, мне нравится она. Выше писала про неё. Если не секрет, где жить будете? Альбина, на Б.Свободы, 4 |
-
голос
+
А у нас 7 участок Детская пол. №2 "врач" если ее так можно назвать Култаева....
Ну вот как написать, чтобы не обидеть...но ужас просто тихий! Хотя и хуже врачи бывают!!! Хоть мы и редко болеем тьфу-тьфу, но ее шаблонное лечение меня не устраивает, вот и вожу его в СОКБ к врачам которых знаю... У нас случай был, мой ребенок с краснючим горлом и кашлем пришел к Култаевой, а она нас выписывать собралась, я ей говорю, продляйте больничный, та естественно недовольная...типо вы за 10 дней уже вылечились, вот и ЛОР не видет ничего страшненького у вас... Я ребенка под мышку и в СОКБ, к ЛОРу, она в шоке ... Как можно ребенка было ТАК лечить? Почитала, что нам навыписывали и ответную в карте накатала! Я опять к себе на участок пришла, ткнула их носом, а потом и до заведущей дошла....так нам и больничный продлили и ребенка я вылечила, спасибо толковым врачам Так что в нашей детской пол. № 2 из нормальных врачей я только про Жукову (инфекционист) могу хорошо отозваться! |
-
голос
+
Сургутская писал(а): А у нас 7 участок Детская пол. №2 "врач" если ее так можно назвать Култаева.... Ну вот как написать, чтобы не обидеть...но ужас просто тихий! Хотя и хуже врачи бывают!!! Хоть мы и редко болеем тьфу-тьфу, но ее шаблонное лечение меня не устраивает, вот и вожу его в СОКБ к врачам которых знаю... У нас случай был, мой ребенок с краснючим горлом и кашлем пришел к Култаевой, а она нас выписывать собралась, я ей говорю, продляйте больничный, та естественно недовольная...типо вы за 10 дней уже вылечились, вот и ЛОР не видет ничего страшненького у вас... Я ребенка под мышку и в СОКБ, к ЛОРу, она в шоке ... Как можно ребенка было ТАК лечить? Почитала, что нам навыписывали и ответную в карте накатала! Я опять к себе на участок пришла, ткнула их носом, а потом и до заведущей дошла....так нам и больничный продлили и ребенка я вылечила, спасибо толковым врачам Так что в нашей детской пол. № 2 из нормальных врачей я только про Жукову (инфекционист) могу хорошо отозваться! Действительно, чтобы не обидеть....Ты знаешь, мы с рождения и вот уже 4 года наблюдаемся у ней, НИ РАЗУ не было проблем, всегда очень внимательно, принимают тоже хорошо, в очереди почти нет недовольных (а это много значит, как врач умеет поставить прием, что и маленькие груднички и взрослые детки проходили без длительных очередей и скандалов). И медсестры тоже очень хорошие у неё. |
-
голос
+
Сургутская писал(а): Так что в нашей детской пол. № 2 из нормальных врачей я только про Жукову (инфекционист) могу хорошо отозваться! Сургутская, в поликлинике много участков. Вы на каждом побывали, чтобы всех называть ненормальными врачами? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 6 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:34 -7 °C
|