Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 апр 2009, 16:42   №76  
-
голос
+
Цитата:
Медицина – на «четыре»
Сургутинтерновости 17.04.2009 г.
Медработники Сургута подвели итоги работы за прошлый год. Все учреждения здравоохранения города получили твердые четверки.
Оценка, по мнению главного врача города Александра Пелевина, - объективная. Работу сургутских врачей оценила и Всемирная организация здравоохранения. Второй городской поликлинике за работу с беременными и детьми, присвоено звание «Больница, доброжелательная к ребёнку». Некоторые изменения в структуре сургутского здравоохранения позволили увеличить финансирование ряда объектов, в частности, перинатального центра. В итоге сегодня констатируют: материнская и детская смертность снизились. Впрочем, есть у сургутского здравоохранения и проблемы, плавно перетекающие из года в год.

В ноябре этого года наконец-то заканчивается капитальный ремонт второй детской поликлиники. В ближайшие два года предстоит решить вопрос с транспортировкой новорожденных из близлежащих территорий в перинатальный центр Сургута и в детскую окружную больницу. Еще в планах перинатального центра - приобрести реанимобиль и скомплектовать выездную бригаду.

Виктория Грибкова
Новое сообщение19 апр 2009, 16:33   №77  
-
голос
+
Томичка
В краснодарском крае видимо вы не сталкивались с медициной. там до сих пор простудные заболевания Цитромоном лечат, потому что дешевле... Жуть.... У нас тут медицина вообще на мировом уровне
Новое сообщение19 апр 2009, 18:10   №78  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Томичка
В краснодарском крае видимо вы не сталкивались с медициной. там до сих пор простудные заболевания Цитромоном лечат, потому что дешевле... Жуть.... У нас тут медицина вообще на мировом уровне

Ну да, а у нас лечат тем, что подороже :D .
Новое сообщение20 апр 2009, 02:01   №79  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Томичка

полностью с вами согласна,медицина в Сургуте на хорошем уровне *OK*
Новое сообщение20 апр 2009, 08:14   №80  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
В краснодарском крае видимо вы не сталкивались с медициной

0_ я с ужасом вспоминаю,как мне на отдыхе в Геленджике три года назад пришлось с отравлением попасть в их больницу.На утро сбежала из этой тюрьмы. %)
Новое сообщение20 апр 2009, 14:40   №81  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Lidochka06 писал(а):
Томичка

Ну да, а у нас лечат тем, что подороже :D .

Не обязательно. можно с врачами поговорить и объяснить, что дорогое лекарство вы не потяните, выпишут аналог.
Новое сообщение20 апр 2009, 16:02   №82  
-
голос
+
Девочки все очень относительно...мы в Сургуте 2 месяца маялись с отитами...в деткой поликлинике (БЕСПЛАТНОЙ) - был просто ужас, а не лечение...ну кому расскажешь смешно...ну впрочем как обычно - вы темку то причитайте с начала...хаяли хаяли врачей, а вот тут вдруг все они у нам на мировом уровне %) ...
пошли мы ПЛАТНО...ну ту конечно совсем другой подход...нам понравилось...
А потом приехали в Краснодарский край...и тут пошли ПЛАТНО...так такого уровня я еще нигде не видела! и нам врач сказала и делала то, что у нас даже никому и в голову не пришло...
А вот лечить Цитромоном и у нас мастаки...
Оксанчик
да, в Геленджике ужасные больницы - курортный маленький городок в жителями в 50 тыс. местных....думаю что почти во всех таких РОССИЙСКИХ городочках больницы не лучше...так что, не пример для сравнения...

Если уж сравнивать лечение, но надо различать платное и бесплатное...У нас в городе есть хорошее оборудование, и в принципе на нормальном уровне все...но на него либо запись бесплатно на пол года, либо платно...ну не берем экстренные случаи кончено...
Ну в общем, мне кажется, конечно у нас есть на бесплатном лечении может чуть больше возможностей, чем в средней полосе в городах уровня населением, как Сургут...так как бюджет позволяет...
Новое сообщение20 апр 2009, 16:21   №83  
-
голос
+
Ну, ладно, пусть для вас это высший уровень.Я лежала на сохранении,правда недолго-неделю.Меня выписали со словами:"Ну, все девочка.Теперь доносишь."В выписке написали:"Угроза преждевременных родов снята".Я приехала домой, к вечеру того же дня у меня начались схватки, а ночью я родила.Родила больного ребенка.Нас бы по-хорошему в патологию- с двумя огромными кефалогиматомами, с поликистозом почек, с родами в неполные 35 недель, вес ребенка при выписке 1920 грамм.Но нет!Всех выписывали на третий день,а нас на четвертый.С напутствием:"Вы только сразу на узи идите и нейросонографию,а то мало ли....И кормите-кормите его" Как вы думаете,какого мнения я должна быть о сургутском здравоохранении?Вы бы, что думали?Единственный врач, которому я благодарна бузумно.Это врач,делавшая мне УЗИ в 33 недели,в патологии для беременных.Она так дотошно рассматривала малыша,ей не Снравились почки.Она звала других специалистов смотреть-всем остальным все нравилось.Она смотрела на следущий день,запаслась какой-то литературой и снимками и сравнивала.Она ошиблась с диагнозом, но во время меня предупредила.Даже потом в течение первого года жизни почки смотрели 3 раза,но ничего не видели.А в год(мы уже переехали в Томск) узнала я наконец-то , что не понравилось тому, первому, врачу.У ребенка врожденный поликистоз почек ,осложненный синдромом Фрейля справа.Врача того,первого,звали Татьяна Петрова.

Последний раз редактировалось Томичка 21 апр 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 апр 2009, 16:31   №84  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Lidochka06 писал(а):
В краснодарском крае видимо вы не сталкивались с медициной

0_ я с ужасом вспоминаю,как мне на отдыхе в Геленджике три года назад пришлось с отравлением попасть в их больницу.На утро сбежала из этой тюрьмы. %)

Любая инфекционная больница-тюрьма.Мы тоже лежали-палаты понравились, врачи просто нет слов-если бы не они....Даже страшно подумать....Когда ребенок лежит сутки с полузакрытыми глазами-не спит,а просто так плохо ему, а почки его отказали, таблетки пить не может....Врагу не пожелаешь.В Томске все больницы плохи тем, что мыть полы в палате должна мама %) или ложитесь в платную палату.

Последний раз редактировалось Томичка 20 апр 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 апр 2009, 16:35   №85  
-
голос
+
Цитата:
="Elena
Если уж сравнивать лечение, но надо различать платное и бесплатное...У нас в городе есть хорошее оборудование, и в принципе на нормальном уровне все...но на него либо запись бесплатно на пол года, либо платно...ну не берем экстренные случаи кончено...
Ну в общем, мне кажется, конечно у нас есть на бесплатном лечении может чуть больше возможностей, чем в средней полосе в городах уровня населением, как Сургут...так как бюджет позволяет...

Оборудование такое везде.По крайней мере, я такое видела и в нищем Томске,и в мегаполисе Новосибирск.Нацпроект Здоровье позволил обновить оборудование
Новое сообщение20 апр 2009, 19:48   №86  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Нацпроект Здоровье позволил обновить оборудование

Да, вы правы.
Чем больше читаю ваши посты, тем больше убеждаюсь, что судя по всему ты много врачей видели и прошли с ребеночком. Здоровья вам!!!
Новое сообщение21 апр 2009, 08:47   №87  
-
голос
+
Elena писал(а):
Томичка писал(а):
Нацпроект Здоровье позволил обновить оборудование

Да, вы правы.
Чем больше читаю ваши посты, тем больше убеждаюсь, что судя по всему ты много врачей видели и прошли с ребеночком. Здоровья вам!!!

Спасибо! Я тоже желаю Вам здоровья.А вообще, хотелось бы в этой теме писать только положительные отзывы и слова благодарности врачам.Но пока,увы....
Новое сообщение21 апр 2009, 09:19   №88  
-
голос
+
Томичка
вам видимо совсем не везет с врачами :-)
Новое сообщение21 апр 2009, 16:04   №89  
-
голос
+
Видимо,да.
Новое сообщение23 апр 2009, 16:12   №90  
-
голос
+
Цитирую: ТомичкаНас бы по-хорошему в патологию- с двумя огромными кефалогиматомами, с поликистозом почек, с родами в неполные 35 недель, вес ребенка при выписке 1920 грамм.Но нет!Всех выписывали на третий день,а нас на четвертый.С напутствием:"Вы только сразу на узи идите и нейросонографию,а то мало ли....И кормите-кормите его"

Очень неприятная и непонятная ситуация - как с такими диагнозами и таким весом вообще малыша выписали домой, а не в отделение патологии новорожденных? *DONT_KNOW* Если не секрет, можно поподробнее? Что-то непонятное... :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 16:20  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино