Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Дозвонилась Костиной, она перенесла свой приезд на середину февраля
-
голос
+
Девочки, кто был у Иванова с младенцами, отзовитесь. Как у вас проходил приём? Вчера были у него на приёме с сыночком 2 мес. Смотрел он только голову, даже не раздевали. Провёл свои манипуляции с головой и все. Приём длился минут 20. Это был первый поход к остеопату. Раньше с ними не сталкивалась. Ожидала, что все тело посмотрит, органы прощупает. Или тут не все сразу?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira90
вчера с сыном была, ему год, я настояла , что б его раздеть))) смотрел ножки и головку. Костина так же смотрела, только малыша раздевала полностью и даже памперс снимали на короткое время. Видимо малышей так мягко (легко) смотрят. Забираю свои слова про Костину, все таки малышей она хорошо смотрит. Все познается в сравнении и с опытом)))
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Elvira90
голос
+
3000 взял. Сказал через 2 недели ещё надо на приём.
|
![]() |
-
голос
+
Как-то удивил меня момент, что никаких документов не дал об осмотре. Или такие специалисты не пишут ничего. Точно говорите, все познается в сравнении.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вчера были у Иванова на приеме , цены те же 3000 ребенок, 3500 взрослый. У Матвиеца была тоже очень нравится разницы нет.
|
![]() |
-
голос
+
Забыла сказать : мне хватило 2-х приемов
|
![]() |
-
голос
+
Я была с младшей дочерью 2,6 у Иванова и у Матвиеца, мне оба понравились. На первичном приеме Иванов ребенка тщательно осматривал.
|
![]() |
-
голос
+
а мне Иванов не понравился, как то поверхностно осмотрел детей. А вот Матвиец понравился полностью всего осмотрел и младшего и старшего.
Если сравнивать, то к Матвиец снова пойдем. К Иванову нет. Еще Выдренков нравился, но к нему теперь только ездить. |
![]() |
-
голос
+
пичуга
А к Костиной заранее надо записываться или когда она тут будет уже? Не спрашивали? |
![]() |
-
голос
+
А мне больше нравиться Матвиец - он чуть разговорчивее и мягче как мне показалось
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Но мне больше Иванов понравился, после Костиной видимого результата не было, я вообще не поняла что она делала... Наташа мама Кристины писал(а): Забираю свои слова про Костину, все таки малышей она хорошо смотрит. Все познается в сравнении и с опытом))) Мне Костина очень нравится, мы к ней раз полгода-год в Тюмень ездили, она моих детей обоих хорошо знает и помнит ![]() У детей всегда были значительные изменения, самые заметные из которых можно было наблюдать примерно через МЕСЯЦ (!), а то и несколько месяцев после приёма. Так что тут нельзя однозначно сказать, что кому-то не помогло, если сразу не было видимых изменений. Хотя у дочки после какого-то приёма был такой прилив сил и радость неимоверная, она чуть не прыгала до потолка, крича "УРА! Мама, я МОГУ ЛЕЖАТЬ НА СПИНЕ!!! " ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с сыном ездили к Костиной в Тюмень и здесь ходили. Но когда я сказала неврологу ,что мы ходили к остеопату. Она меня так отругала. Вот теперь не знаю, что делать идти ли нет. Результата не заметила от похода к остеопату.
Последний раз редактировалось лёва 28 янв 2016, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я в этом году нашла замечательного специалиста остеопата в башкирии. возила сына раз 7 он может приехать если будут желающие.результатом я довольна
|
![]() |
17 фев 2025, 15:20 -4 °C
|