Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
-
голос
+
Если кому надо срочно, то психиатра можно пройти платно по адресу Каролинского 16. Телефона не помню, в векторе адрес забила и там же клинику с телефоном нашла. Стоит дорого - 1600, прием идет 30 минут. Мне в итоге понравилось, мне дали много интересных рекомендаций относительно моего ребенка, а не просто задали пару вопросов и отпустили. Хотя, блин, и дорого...но без заморочек
|
-
голос
+
я отказалась от приема психиатра, потому что моим детям это не нужно, во вторых , прием был назначен аж через 10 дней, а в садике дали всего 2 недели. мы не успевали проходить его. так что, деньги на ветер. а советы от доктора можно почитать и в инете. Отказ педиатр принял без слов.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,на прохождение мед. комиссии дают 2 недели.Если не успеваем,чем нам это грозит?
|
-
голос
+
Олеся Павловна писал(а): мы не успевали..в саду предложили написать заявление на несколько дней отпуска и спокойно проходить комиссию.... на 5 дней еще написала заявление и все успели |
-
голос
+
Девочки, логопеда можно пройти на Белом Яру, в центре "Умка", написано цены ниже чем в городе, увидела сегодня объявление у нас в поликлинике
|
-
голос
+
В том же "Ветер перемен" логопеда можно пройти за 600 рублей.
Еще там невролог есть. |
-
голос
+
Девочки, подскажите к психиатру идем после всех врачей, включая педиатра, или всех врачей прошли, потом психиатр и на заключение к педиатру?
|
-
голос
+
И еще, где можно пройти невролога? ( в поликлинике запись на середину декабря )
|
-
голос
+
всех врачей прошли, потом психиатр и на заключение к педиатру. Мы платно проходили. В профэнергомеде
|
-
голос
+
мы психиатра проходили после психолога, невролога и логопеда. А самым последним педиатр.
Невролог в ветер перемен есть. |
-
голос
+
А разве есть разница в каком порядке врачей проходить? Мы психиатра прошли после хирурга и лора ну и само собой педиатр в конце.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Ну, невролог иногда отказывается принимать без заключения логопеда и психолога. А психиатр иногда просит результаты осмотра всех троих. |
-
голос
+
Persefona
Сейчас проходим мед.комиссию во 2-й поликлинике, когда я попросила у педиатра список необходимых врачей, то в нем не оказалось ни логопеда, ни психолога. И ортопеда кстати тоже. Переспросила педиатра, она подтвердила, что не надо их проходить. Видимо в каждой поликлинике свои порядки, но возможно еще и от возраста зависит. Поэтому и сомнений в каком порядке проходить психиатра и не возникло. |
-
голос
+
Казяба писал(а): Persefona Сейчас проходим мед.комиссию во 2-й поликлинике, когда я попросила у педиатра список необходимых врачей, то в нем не оказалось ни логопеда, ни психолога. И ортопеда кстати тоже. Неделю назад только прошли медкомиссию. Тоже ко второй поликлинике относимся. Логопед с трех лет всем нужен. Психолога в самой поликлинике проходили. К нему вообще каждый день свободная запись. А вот психиатра пришлось платно. |
-
голос
+
А год назад тоже проходили медкомиссию. ребенку еще не было трех лет. Но в профэнергомеде отказались платно принимать без штампа психолога и логопеда. Я тогда не стала там проходить, потому что нам не нужен был логопед.
|
Страница 47 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:32 -18 °C
|