Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 55 [ Сообщений: 823 ]
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: ![]() d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: ![]() b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: ![]() f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: ![]() g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: ![]() b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): НАТА77 женщина в возрасте и в теле. Сходили сегодня узнали Тарасова Екатерина В. На внешний вид не понравилась, сразу спросила ,у вас что было...сопли? Даже карточку не посмотрела. Время покажет. Да наша тоже была в возрасте и в теле ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
А вы к какой поликлинике относитесь? У нас на Сибирской поликлиника. К нам сейчас тоже приходила Екатерина Витальевна, фамилию, к сожалению, не расслышала... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки , расскажите про Тарасову Екатерину Андреевну. детский педиатр. Работала раньше на жд (вся информация со слов регистратуры). Что от неё ждать? Какой она специалист? Майя поверь все вздохнули что она ушла ![]() ![]() ![]() ![]() только у нас вроде Витальевна была, если с жд то только она |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Блин, а что же у нас за Екатерина Витальевна ![]() Тоже странная своеобразная дама, начиная от внешнего вида, и заканчивая назначениями. Как-то мне не очень хочется поить ребёнка в 5 месяцев антбиотиками с явными симптомами ОРВИ только потому, что пневмония сейчас часто случается у младенцев. Так-то они для профилактики не применяются. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш участок 18 на Сибирской вообще не доступный какой то.
![]() Ребенок уехал в отпуск, после приезда надо сдать соскоб и получить справку. Справки сказали могут выписать в 105 кабинете в понедельник, среду. А вот направление на соскоб взять целая проблема. Если врач согласится выписывать без записи, то тогда они поднимут карточку к врачу, а так нет. Нервы мои на исходе, тут когда здоров - не попасть к врачу. А даже если запишешься, то попадаешь на прием через час только. Смотришь на сайте, ко всем врачам есть запись чуть ли не каждый день, а к нашему нет вообще. Как так? за две недели и нет записи? А может записаться к любому врачу, и чисто направление взять? Я не хочу стоять перед кабинетом и упрашивать врача меня принять - там очередь, таких, которым только направление взять, готова сгрызть просто. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): melon А может просто вашего врача вообще нет ![]() ![]() так я и дозвонилась, поинтересовалась, как так нет записи? мне сказали, что справку взять можно в 105 кабинете, а вот направление... ну подойдите, попроситесь, если вас примут, то мы карточку поднимем ![]() Я завтра иду на КТГ в женскую, заодно зайду спрошу про направление. Если нет, то может тогда в понедельник прогуляюсь до этого 105 кабинета, там может выпишут. |
![]() |
-
0 : 1
+
melon
У нас был тоже такой случай. Отдыхали в другом городе и не смогли за 2 недели записаться к педиатру. В регистратуре меня отшили. Я психанула, нашла на сайте телефон зааедующей. Она устроила конференц-связь с педиатром, и, о чудо, нас записали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В итоге врач то на больничном
![]() ![]() А за справкой сказали, либо в 105 кабинет, либо можно и в день здорового ребенка к окончанию приема подойти. Мы же здоровые будем и нам только справку взять. Но участки у нас меняются и врачи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите какого-нибудь хорошего педиатра в поликлинике №5, а то наша все время на больничном, за 8 месяцев 2 раза ее видели, каждый раз кто то новый, такая ситуация изрядно поднадоела.
голос
+
Таяна
А кто у вас? Не Козлова Е.И. случайно? |
![]() |