Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а): а...спасибо . Мы год назад записывались по телефону,а сейчас звоню - там не отвечают..пойду с сайта |
-
голос
+
скажите пожалуйста нужно ли проходить медосмотр если мой ребенок с 2 лет ходит в садик. ему сейчас 5 лет. мы переехали с другого города.
Последний раз редактировалось Guliya 13 сен 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, вопрос про психиатра..есть такие, кто написал отказ от прохождения психиатра и кого не приняли в сад из-за этого?? мне сегодня медсестра рассказывала, что кажется СЕЙЧАС без психиатра в сад не принимают...
|
-
голос
+
Aquamarin
я хотела отказаться в ГП №1, но сказали заведующая комиссию не подпишет, слишком много умных стало)) |
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а): Aquamarin я хотела отказаться в ГП №1, но сказали заведующая комиссию не подпишет, слишком много умных стало)) мне кажется просто на понт взяли... на каком основании не подпишет интересно узнать бы....а где то есть утвержденный список врачей для медкомиссии? |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): на понт в других учереждениях берут Aquamarin писал(а): http://gp1.ru/index.php/2013-01-28-03-3 ... 58-57.html |
-
голос
+
Мята писал(а): просто мне медсестра сказала, что подписать подпишут, но в саду не возьмут нас без психиатра...и кому верить?? как-то непонятно....один одно говорит, другой другое..поэтому и возникает мысль о понтах. |
-
голос
+
Мята писал(а): Aquamarin писал(а):источник:17 сен 2014, 19:59 №650 .а где то есть утвержденный список врачей для медкомиссии? http://gp1.ru/index.php/2013-01-28-03-3 ... 58-57.html ну тут то на сайте поликлиники понятно что будет прописан психиатр... но и хоть он и прописан как необходимый, многие успешно прошли в сад написав отказ от него....в общем непонятно... единого подхода нет |
-
голос
+
Aquamarin
вот вам что надо комиссию в сад пройти или ходить потом разбираться с заведующей поликлиники, подпишут или не подпишут, а вдруг вас потом медик пошлет из сада заново психа проходить, вам оно надо? Мне проще было съездить в ПНД, пробыли мы там 10 минут. |
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а): да я советов то не прошу..я интересуюсь информацией |
-
голос
+
Aquamarin
я как человек который сейчас проходит эту долбанную комиссию вам говорю, проще съездить в ПНД, можно попроситься у врача без записи вас принять, вы главное говорите, что ваш ребенок все умеет и знает)) |
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а): а почему ПНД, если в направлении написано ул. Профсоюзов?? |
-
голос
+
торможу я... детское отделение ПНД и есть же на профсоюзов... записи там только нет
|
-
голос
+
Добрый день всем. реально ли пройти медосмотр в садик за неделю? сроки поджимают. талонов уже ни каким специалистам нет на месяц вперед
|
Страница 44 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:54 -21 °C
|