Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 43 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
лёва писал(а): А мы записались на 7.09 к Костиной едем к ней с ребенком в Тюмень, в первый раз. Страшно очень. Сразу и узнаю, едет ли она к нам в Сургут в октябре Как Вы съездили в Тюмень, понравился Вам доктор? Что она сказала по поводу приезда в октябре. Мы её очень ждем)))
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Для OLGA D
Ольга , да мы съездили в Тюмень. Конкретно про доктора сказать ничего не могу, так как первый раз была у остеопата. В общем понравилась. Ответила на все вопросы, указала на проблемные места (которые на самом деле есть), объяснила почему задержка речевого развития у нас. Ну а по поводу результата сказать ничего не могу время покажет. Сказала что еще нужно 2 сеанса. В октябре вряд ли приедет, так как у нее намечается учеба на месяц. Возможно совсем в конце октября или в ноябре. Дала свой сотовый сказала позвонить в конце октября.(Свой тел. я тоже ей оставила) Как , что то узнаю здесь напишу. Ну как то так.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Девочки, подскажите адрес или телефон центра Точкатире (Сургут) Евгений Арент , у меня находится только парикмахерская с таким названием... поисковик всё нашел http://tochkatire.ru/kontakty/
|
-
голос
+
лёва писал(а): Для OLGA D Ольга , да мы съездили в Тюмень. Конкретно про доктора сказать ничего не могу, так как первый раз была у остеопата. В общем понравилась. Ответила на все вопросы, указала на проблемные места (которые на самом деле есть), объяснила почему задержка речевого развития у нас. Ну а по поводу результата сказать ничего не могу время покажет. Сказала что еще нужно 2 сеанса. В октябре вряд ли приедет, так как у нее намечается учеба на месяц. Возможно совсем в конце октября или в ноябре. Дала свой сотовый сказала позвонить в конце октября.(Свой тел. я тоже ей оставила) Как , что то узнаю здесь напишу. Ну как то так. Спасибо за информацию. Придется ждать ноября. А вашему ребенку сколько лет?
|
-
голос
+
Нам 2 года и 2 месяца.
|
-
голос
+
Привет всем, Костина Светлана Михайловна собирается к нам, вроде как в октябре, мы лечимся у нее уже пару лет, я и дети, довольны. В августе были у нее, старшей надо еще вот когда приедет, я записалась.
89224848153 - телефон для записи. Хотя уже много записалось людей. Она говорила что будет принимать в "Умке" это на Белом яру. Приём должен стоить 2500 р. Она изначально педиатр и много лет работала физиотерапевтом.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Hiver писал(а): Хотела записаться на прием к Евгению Аренту, в студии сказали, что он переехал в Тюмень Да, это правда теперь он живет в Тюмени. Так что снова ближайший остеопат это Мегион- Выдренков
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
0 : 1
+
Ирина
Она сказала, что уже была у нас весной кажется, думаю будет ездить, но лучше уточнить по телефону. Ну я вижу смысл, что не дорого и спец хороший, многим и раза хватает. Особенно детям. Она рекомендации всегда дает, к кому сходить, что делать если нужно.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Хотела записаться на прием к Евгению Аренту, в студии сказали, что он переехал в Тюмень Девочки, он хороший специалист?
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Привет всем, Костина Светлана Михайловна собирается к нам, вроде как в октябре, мы лечимся у нее уже пару лет, я и дети, довольны. В августе были у нее, старшей надо еще вот когда приедет, я записалась. 89224848153 - телефон для записи. Хотя уже много записалось людей. Она говорила что будет принимать в "Умке" это на Белом яру. Приём должен стоить 2500 р. Она изначально педиатр и много лет работала физиотерапевтом. У Вас точная информация по поводу её приезда в октябре? Мы тоже были у неё в августе в Умке на Белом яру, она записывала наш номер и сказала, что её администратор с нами свяжется ближе к октябрю.
|
-
голос
+
OLGA D
-
голос
+
OLGA D писал(а): Я ей звонила по этому номеру, сказала даты не знает точно, но приезд планирует и поскольку народу очень много записывается, то будет поездку в Сургут рассчитывать не пару дней, а на неделю.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 43 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:46 -4 °C
|