Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Невролог. Консультации на дому.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 5
+
читала о ковалевской много хороших отзывов, очень популярный врач.
сама с ней столкнулась лишь однажды, сыну тогда было года два (лет 8 назад). попали к ней в момент отсутствия нашего постоянного невролога. назначения были серьезные, иначе - грустные прогнозы. проконсультировавшись позже со саоим неврологм давать не стала, как врач сказала - она неопытная еще, назначает много, перестраховывается. судя по отзывам эта тенденция сохраняется. конечно медицина - это в некотором роде творчество), сколько врачей столько мнений. и пациенты сами решают. но вот я к ковалевской больше не пошла и не пойду.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже советовали Ковалевскую. Почитав отзывы я решила все таки сходить к Пантолик в Наджу. Мне она понравилась!
Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 15 дек 2017, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кто обращался с беспокойным сном (дочке 2,5 года) к неврологу? Кто помог?
Жигалова в ветер перемен больше не принимает, сказали в другой город переехала. К Игнатьевой не попасть в здраву, лист ожидания закрыт, второй месяц говорят звоните после 20го... А где Игнатьева еще принимает? Последний раз редактировалось LuNa82 20 фев 2018, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Беспокойный сон был у старшего ребенка. К неврологам обращалась регулярно,но только в пол-ке по месту жительства. Прописывали только глицин и вит В12. В три года все прошло.
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
В сокб по полису, но тоже попасть сложно, но возможно, если очередь на запись с ночи занять |
![]() |
-
голос
+
natusikpusik
Нам прописывали гомеопатию Дормикинд, не помогло, и мелатонин (гормон сна), он помогает только быстрее уснуть, а с частыми ночными пробуждениями он не справляется nadichkina в сокб только по направлению из поликлиники? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Думаю что да, нужно будет направление. У них в регистратуре уточните , чтоб наверняка, а то у направления тоже "срок годности" есть, |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Я обычно записываюсь к нужному специалисту в СОКБ через инет или по телефону, им говорю, что направление есть, а потом иду к нашему педиатру и беру направление. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
кипариска Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Если Вам подходит платный вариант, то ОЧЕНЬ советую Гунченко Сергея Валерьевича Не залечивает. Назначения , при выполнении, дают ожидаемый эффект. Ено контакты есть в теме. Ну или пишите в личку - дам |
![]() |
-
голос
+
Гунченко слышала домой можно пригласить 1500
голос
+
Добрый вечер, девочки кому-нибудь выписывали Церебрализин, церепро? Помогло лечение?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка
у Гунченко нет лицензии |
![]() |