Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Между прививкой бцж и р.манту прошло 2 года. Спасибо за отклик. |
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста,психиатра в самую последнюю очередь нужно проходить?
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
не обязательно. записывайтесь сейчас, пока талоны есть.запись вот только что выложили. через сайт "кврачу" https://www.kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrL ... S&View=LPU или через регистратуру. талонов очень мало. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Педиатр говорила, что психиатр дает заключение на основании заключения невролога, карту в нашей поликлинике на руки не дают, поэтому на участке мне делали ксерокопии осмотра невролога и выписки из роддома, с ними и ходили. Последний раз редактировалось Galogen 29 авг 2014, 05:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Galogen
мы вчера были у психиатра, про карту не знали, и психиатр ничего не спросил ![]() нам теперь остался только стоматолог ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
А в регистратуре у Вас тоже про карту не спрашивали? При мне людей без карты отказывались оформлять. Мы 2 месяца назад проходили психиатра, может сейчас проще стало. |
![]() |
-
голос
+
Galogen
ни в регистратуре ни в кабинете. я сейчас на форуме узнала, что оказывается карту нужно было заказывать. да и записывались мы к врачу, который обслуживает НЕ нашу поликлинику. и приняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Повезло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Galogen
наверно. может и потому что мы невролога прошли раньше, может поэтому врач ничего не сказал.. не знаю.. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
А, ну да, Вы же с большой картой были, которая для д/сада, отметка невролога там была. Скорее всего так и есть. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Ватрушка Я в свое время ругалась с медсестрой, то что пишут логопеда, нам было 2г9мес на момент прохождения, логопед с 3лет нужен, в итоге проходили, сказали вы же скоро в сад, идите и проходите. Медкомиссию для ГКП в августе прошлого года проходили, а сад только в мае получили постоянный ![]() Надя, а медкомиссию вы заново проходили или та была действительна? Сколько у нее вообще срок действия? |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
Год действительна! А дерматолога надо проходить? Подскажите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто сейчас комиссию проходит в ГП №1, там вроде есть какие то дни, когда одним разом можно всех врачей пройти, когда это бывает подскажите?, а то выдали нам карту для прохождения и всё, записи к врачам нет у педиатра и в регистратуре тоже не хотят записывать. как пройти эту комиссию в сад фиг знает
![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Дерматолога подписывают в сокб на студенческой 14/1 (2х этажное здание) пн,ср,пят. Очередей нет. Там же хирург, ортопед. Без направления. |
![]() |
01 мар 2025, 22:33 -2 °C
|