Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Ну вы не переживайте, хотя и не запускайте. Думаю, здесь с точки зрения врача как говорится,"лучше переглядеть,чем не доглядеть" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ну вот логопед сказала, чтобы полгодика походил в сад, а там опять на прием посмотрит, что и как изменилось, я сама сейчас начала заниматься с ним артикуляционной гимнастикой, угорает надо мной ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
Margosha91
в профэнергомед, наджа, но там только часть специалистов |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В профэнергомеде для садика можно пройти окулиста, лора, хирурга, невролога, дерматолога, стоматолога, вроде каждый по 300 руб. Можно позвонить уточнить, может, что напутала. Сегодня окулиста проходили 300 руб. для медкомиссии и с детьми без очереди до 15:00 принимают.
|
![]() |
-
голос
+
На сайте ПНД разместили информацию, что до 18 июня пройти детского психиатра можно по живой очереди без записи
![]() |
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался.
Сделали ребенку реакцию манту для медкомиссии в дет сад. Оказалось, что результат - сомнительный. Заведующая не подписывает карту для сада, требует приема фтизиатра. Сама я лично вижу, что ребенок здоров. В туб диспансер везти ребенка не хочу и не имею возможности. Есть ли у меня возможность получить карту для сада, избежав консультации фтизиатра? П.С. БЦЖ ставили - от этого р.манту может быть "положительная". Хотя в метод диагностики по р.манту я не верю. |
![]() |
-
голос
+
Кто знает обязательно ли должна быть подпись заведующей на мед. карте? и печать поликлиники?
Педиатр поставила только свою подпись и свою печать, говорит заведующей не надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
Давно бцж ставили, год прошел? если нет, то скорее всего манту отреагировало именно на прививку, у нас так было. Svetlan4ik Я делала мед.карты обоим детям, и всегда после прохождения мед.комиссии ее отдавали на подпись заведующей. У нас первая поликлиника. |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik
Недавно забирала медкарту ребенка, подпись заведующий стоит, медсестра сама носила на подпись, печать ставила тоже и в карту и в прививочный паспорт. У старшего ребенка тоже заведующая подписывала карту. У нас вторая поликлиника. |
![]() |
01 мар 2025, 22:25 -2 °C
|