Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский уролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лириэль
Дочери делали в 3,5 года. Мы лежали в педиатрии. Сначала клизма, потом анализ крови, затем нас перевели в детскую хирургию, там определили в палату, мы подождали -поиграли полчаса, затем ей сделали премедикацию. Я отнесла ее в операционную и вернулась в палату. Через 15 минут ее привезли, она была холодная и вялая, отходила 2 часа,бредила,спала,стонала. Затем мы вернулись в свое отделение, она уже после обеда и не вспоминала,была бодра и весела. А меня подтряхивало. В общем,все не так страшно,но хорошего мало. |
-
голос
+
Вот и меня потряхивает, дочь постарше немного, но всё равно страшно. Цистографию и урографию нам уже сделали, осталось дождаться последней процедуры. А у вас потом не было осложнений?
|
-
голос
+
Лириэль К счастью, обошлось без осложнений.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Может кто записывался недавно на плановую госпитализацию, на какие даты Максим Михайлович сейчас записывает (на октябрь или ноябрь)?
|
-
голос
+
Подскажите, в Сургуте где-то можно сделать урофлоуметрию?
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:06 -18 °C
|