Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лекарства
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona писал(а): А она мне говорит, что все равно не выпишет. значит, приказ свыше.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Persefona писал(а): А она мне говорит, что все равно не выпишет. значит, приказ свыше. Это просто её прихать, кому хочу тому и выписываю. нам Аквадетрим выписали бесплатно, а Persefona сама покупала. Когда доча заболела нам прописали Сумамед, врач сказала что нужно начинать пить прям сейчас и муж отправился в аптеку, но при этом она еще и выписала бесплатный рецепт сказала получить завтра пусть лекарство лежит на всякий случай. Когда купили сумамед, узнала что ему есть аналог в 5 раз дешевле. Спросила у врача она сказала что сумамед лучше. Когда пришла получать в аптеку выяснилось что выписали нам дешёвый аналог. ◊ *** |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Это просто её прихать, кому хочу тому и выписываю крайне маловероятно. мамочки, вы не забывайте, "бесплатные" лекарства на самом деле далеко не бесплатные! есть лекарства, финансируемые из федерального бюджета, есть из окружного. и если выделил бюджет миллион, а рецептов на миллион выписали уже в ноябре, то хоть вы тресните, но в декабре вы уже ничего не получите. потому что нет! по этой же причине выписывают дешевые аналоги- чтобы на дольше хватило
-
голос
+
хорошая
Так в том то и дело что получают эти же лекарства в это же время другие люди. Хорошо когда есть папа, им они всегда выписывают. Еще одна знакомая есть которая обматерила однажды врачиху и обещала ей в морду дать. Так она тоже все лекарства получает. Не говорю уже про женщин кавказской национальности. Уж они всегда с полными пакетами выходят из аптеки и все по бесплатным рецептам. |
-
голос
+
Цитата: О ЦЕНАХ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА Департаментом здравоохранения автономного округа на сайте http://www.dzhinao.ru размещена информация о максимальных розничных ценах на лекарственные средства, включённые в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, рассчитанных с учётом предельных, зарегистрированных Росздравнадзором отпускных цен производителей и предельных оптовых и розничных надбавок, утверждённых постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 24 февраля 2010 года №67-п «Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок на лекарственные средства и внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 4 апреля 2002 года №187-п». http://www.admsurgut.ru/news.php?id=309071&top=100005 |
-
голос
+
девочки, посовейтуйте. мне вчера вырезали фурункул. мы еще на ГВ. хирург сказал, что инфекция может быть в молоке и может заразиться ребенок. сказал давать ребенку линекс. но, что то я линексу особо не доверяю. может лучше живые бактерии:лакто- или бифидобактерин????
|
-
голос
+
Ira-Danila
1. если бы инфекция была в молоке, с грудью были бы тоже проблемы. 2. в лакто- и бифидумбактерине бактерии отнюдь не живые, а практически дохлые нужен какой-то адсорбент (энтеросгель например, ИЛИ ЛАКТОФИЛЬТРУМ.... хотя вам сказали линекс - НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО ) и лактобактерии (я бы купила Биовестин - там они вроде как живые по-настоящему) хотя лучше конечно Нормафлорины, но в городе у нас не продаются... ВАМ БЫ С ДЕТСИКМ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОМ ИЛИ ИНФЕКЦИОНИСТОМ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Ira-Danila Тоже рекомендую Биовестин. Ну или Наринэ на крайний случай. да, ещё примадофилус хорош, его с рождения можно.
Подавайте бактерии. Энтеросорбенты всё же зря давать не стоит. они и плохую флору уберут, и хорошую. Без разбора. А вдруг ничего плохого и нет, тогда зря нарушите флору. З.Ы. Если бы инфекция была в молоке, вы бы уже давно заметили по ребёнку. фурункул в один час не созревает З.Ы.Ы. В молоке, скорее всего, уже в наличии антитела к той каке, что была в фурункуле ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ira-Danila
если боишься за малыша-подавай ему БИОВЕСТИН-ЛАКТО. там бактерии живые. хуже от него в любом случае не будет. я вообще своим детям раз в год даю его курсом для профилактики (особенно перед поездкой на отдых-мало ли чего)
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
В том году,когда у моей нашли стафилоккок,клебсиэллу и т.д.инфекционист на вопрос о молоке,сказал,что если бы было все это в молоке,то на груди появлялись бы фурункулы и всяка бяка.... Может Ira-Danila доктор имел ввиду это?
+
хорошая писал(а): Ira-Danila вставлю и я свои пять копеек: если фурункул вам вскрыли (удалили), то ребенок уже никакую инфекцию не подхватит- ее там уже нет а бактерии для подстраховки сказал подавать, либо на фоне антибиотиков, если назначил их маме ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
terlanna писал(а): если бы было все это в молоке,то на груди появлялись бы фурункулы и всяка бяка.... это, извините, бред! фурункул- это острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, а волосы у нас располагаются в толще кожи, и с железистой тканью никак не соприкасаются. сейчас свой предыдущий пост перечитала, и подумала: даже невскрытый фурункул никак не угрожает ребенку, если он не располагается на соске. а на соске волос нет, так что и фурункула там быть не может
-
голос
+
хорошая писал(а): terlanna писал(а): если бы было все это в молоке,то на груди появлялись бы фурункулы и всяка бяка.... это, извините, бред! фурункул- это острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, а волосы у нас располагаются в толще кожи, и с железистой тканью никак не соприкасаются. сейчас свой предыдущий пост перечитала, и подумала: даже невскрытый фурункул никак не угрожает ребенку, если он не располагается на соске. а на соске волос нет, так что и фурункула там быть не может Эх...Вот такие консультации дают наши доктора.... ◊ )) |
-
голос
+
Ira-Danila
Расскажу свою историю, малому моему было 1,5 года, когда у меня начался сильный фурункулез, естественно я прошла обследование почти всех специалистов, какие только есть и на это ушел целый год, но вот грудью кормить мне посоветовали бросить сразу, что я и сделала, но это была большая ошибка, потому что ребенок, как раз пока был на груди не хватал эту бяку, а как только отлучили - у него тоже начали появляться. Фурункулез чаще всего это слабый иммунитет, у меня еще и нарушение толератности к глюкозе, к тому же же он может передаваться через постельное, прикосновение и тд. Если сложно настолько исключить контакт, можно купить лампу УФО или аппарат солнышко, он еще называется, светить им в квартире, себя, ребенка, при тех же фурункулах он тоже хорошо помогает, проверено. |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 07:44 -11 °C
|