Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 9 [ Сообщений: 123 ]
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, кто-нибудь посоветует ХОРОШЕГО лора? Может обращались к кому-нибудь и понравился. В поликлинику идти не хочу, т.к. у малого действительно проблемка, а там посмотрят "на отвяжись", нужен индивидуальный подход. Тем более, ребёнок очень врачей боится. Обратитесь в Лор отделение на Дом советов к Авербух Тамаре Валентиновне. Она очень хороший специалист и заведующая отделением, через справочное узнайте её номер телефона.
|
-
голос
+
Специалист
Вы лор?
|
-
голос
+
Специалист
Ооо, не пропадайте, нам доктора нужны!
|
-
голос
+
Универ писал(а): Местная писал(а): Мила-Ли Мы стоим с дочкой на учете у нефролога в детской поликлинике№1 Вы имеете ввиду Абдуллину Розалию, отчество не помню? Мы у нее на учете стояли гдето с месяцев 6-7, она нам одно и тоже лекарство постоянно выписывала, а эффекта ноль, у нас просто был PH в моче повышан. А когда стали проходить комиссию в сад, надо было подпись нефролога, а она была в отпуске и нас отправили в СОКБ по направлению. И нас на третий прием сняли с учета. Так что про Абдуллину у меня плохое мнение. лучше обратиться в СОКБ. Аналогично выскажусь про этого врача...попали к ней на прием с огромнейшим трудом (ребенок в районе прописан)..у нас эритроциты в моче обнаружили....Поставила диагноз вульвит, выписала кучу лекарств связанных с этим и дозировку для взрослых назначила. Моих слов, что мы были у ювенолога и там у нас все в порядке не слушала..отправила к педиатру на участок...Вот и все лечение. Ищем Теплякова..В Здраве он пока не принимает, может в декабре будет принимать. Повторно анализы сдадим и уже будем решать что делать, но к Абдуллиной больше не пойдем.
|
-
голос
+
Специалист писал(а): После НГ изменится структура финансирования гос. мед. уч. в том числе з/п мед. работников, врачей. Как в Травм. центре - 300 чел ушло после этого.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Окей Вот здесь обсуждали лор-врачей viewtopic.php?f=26&t=245. Мне лично нравится Суслин Н.Н., принимает в ЦАХе, в поликлинике ДСК на 2-ом этаже Теперь он в Надже еще принимает! Сама водила к нему сына, но хорошее мнение поменяла, после частых визитов...Еще он нам втюхивал (в прямом смысле слова) удаление аденоидов 6-7 т.р, но Авербух (СОКБ) уговорила не делать..и слава Богу...вылечили..тьфу-тьфу (а то это такая пакость!). А вот Авербух Т.В.- это не просто врач, она АС в своем деле, ее и Травматология на все сложные операции вызывала, да и вообще, ее весь Сургут знает (среди врачей), только вот уехала она из Сургута!
|
-
0 : 1
+
И еще, так на заметочку, детские врачи, от которых есть польза, по собственному опыту: (Все из СОКБ, просто я там работала одно время и детей своих водила к этим специалистам и не по наслышке их знаю - это не реклама )
гастроэнтеролог - Абражевич (СОКБ и МЦ Гиппократ ) невролог - Игнатьева (СОКБ) окулист - Калюжная (СОКБ) сурдолог - Салмиярова ( на приеме смотрит + логопед) УЗИ - Зубков (МЦ Гиппократ на Бахилова и на Федоровке (стал зав.отделением, раньше принимал в СОКБ)). Ну может кому-то пригодится P/S Кстати, врачи в СОКБ принимают не только по направлениям, там есть и платные приемы, в пределах 450 р., а вот к эндокринологу мы вообще так пришли, без всего, сына приняли без проблем.
|
-
голос
+
Девочки, хочу сводить своих детей к "независимому" окулисту на платный прием, а то в Юганске 3 врача и все говорят все по-разному, кого слушать не знаю.. Посоветуйте хорошего окулиста детского, хочу попасть на платный прием.
+
Девочки в СОКБ начал принимать детский аллерголог, может кому пригодится Дудина Елена Евгеньевна вышла из декрета, принимает деток с рождения.
Последний раз редактировалось Марусенька 25 фев 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Универ писал(а): Местная писал(а): Мила-Ли Мы стоим с дочкой на учете у нефролога в детской поликлинике№1 Вы имеете ввиду Абдуллину Розалию, отчество не помню? Мы у нее на учете стояли гдето с месяцев 6-7, она нам одно и тоже лекарство постоянно выписывала, а эффекта ноль, у нас просто был PH в моче повышан. А когда стали проходить комиссию в сад, надо было подпись нефролога, а она была в отпуске и нас отправили в СОКБ по направлению. И нас на третий прием сняли с учета. Так что про Абдуллину у меня плохое мнение. лучше обратиться в СОКБ. Аналогично выскажусь про этого врача...попали к ней на прием с огромнейшим трудом (ребенок в районе прописан)..у нас эритроциты в моче обнаружили....Поставила диагноз вульвит, выписала кучу лекарств связанных с этим и дозировку для взрослых назначила. Моих слов, что мы были у ювенолога и там у нас все в порядке не слушала..отправила к педиатру на участок...Вот и все лечение. Ищем Теплякова..В Здраве он пока не принимает, может в декабре будет принимать. Повторно анализы сдадим и уже будем решать что делать, но к Абдуллиной больше не пойдем. Согласна про Абдуллину, показалось совершенно безграмотной, лечила "по книжке"
|
-
голос
+
Верочка
Мне кажется в кардиоцентре есть детский окулист. Во всяком случае, оборудование у них неплохое
|
-
голос
+
lill писал(а): Верочка Мне кажется в кардиоцентре есть детский окулист. Во всяком случае, оборудование у них неплохое Это который ОКДЦ? Да, там вроде Новикова хвалят.
|
-
голос
+
Верочка
Да, рядом с Быстринкой. Только специалиста по фамилии не знаю. Ходила сама туда к окулисту, видела, что есть детский врач. Это с Федорова 69 они туда переехали (лазерная хирургия вроде называлась)
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 123 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:47 0 °C
|