Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение17 июн 2010, 10:33   №61  
-
голос
+
Staся писал(а):
Ну блин, а в по другому номеру постучаться же можно?

Если бы мамочки знали, что можно услышать по домофону в ответ на робкое "Я участковый педиатр, у ваших соседей домофон не работает, откройте, пожалуйста"... 8(
Новое сообщение17 июн 2010, 10:36   №62  
-
голос
+
Neo86
ну не знаю, у нас вроде очень адекватный подъезд *DONT_KNOW* и много с маленькими детками

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение17 июн 2010, 14:30   №63  
-
голос
+
Neo86
и я бы еще больше этому педиатру наговорила, если бы она позвонила мне в домофон и разбудила бы моего ребенка! (если бы соседи со мной заранее не договорились бы об этом)
Новое сообщение18 июн 2010, 04:58   №64  
-
голос
+
Krasanna
А в чем проблема? отключите домофон, когда ребенок спит и все.
Я во время дневного сна ребенка всегда отключаю все средства связи.

Девы, вы чего злые такие? Поставьте себя на место педиатра - когда участок огромнейший, вызовов много, пациент "специфический" (ну не каждый деть скажет, где и что болит) и ждать врача приходится, порой, до вечера. И ведь приходят и в 7 вечера. И не надо петь про "профессию надо выбирать соответствующую, по желанию и т.д.". Какая бы любимая ни была работа, от всего устаешь.

А еще сколько писанины, бумажек надо заполнить? У меня такое ощущение, что 90% от времени приема на участке тратиться на заполнение всяких формуляров.
Новое сообщение18 июн 2010, 18:21   №65  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Дурдом %) , зимой там аврал в связи с ОРЗ, а летом-то что за аншлаг *DONT_KNOW* . Как сейчас помню - на заре моей врачебной карьеры летом в поликлинике была тишина (относительная, конечно), красота, 2-4 вызова против 20 зимних 0_

Cейчас хуже, чем зимой, все хором едут в отпуск, а чтоб одного ребенка отпустить на юга им надо оформить амбулаторную карту, спарвку для получения путевки и санаторно-курортную карту, некотрые умудряются еще куда-нибудь в лагерь заехать и для этого им надо оформить 079/у, а еще направления на анализы выписать. причем никто не записывается, говорят НАМ ПРОСТО ВЫПИСАТЬ СПРАВКУ МЫ ЗАВРТА УЕЗЖАЕМ, а на это уходит минимум 10 минут работы в 4 руки. %)
Новое сообщение18 июн 2010, 18:38   №66  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Свет, я может немного неправильно написала. Но что то мне помниться что есть какая то фишка, что раз в год дети должны сдавать ОАМ и ОАК. Это как с гинекологом у женщин - раз в год будь обязан прийти и провериться. ПОЧЕМУ мазки у нас берут и никто вопросом не задает - че приперлась. а с детьми почему НЕ так??? Почему Манту мы обязаны раз в год ставить, а анализ сдать не имеем права??

Но больше всего меня поражает что жалоба (обоснование) к анализу у меня было, а для врача которому "ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО" это не основание.
В карте и в направлении ОРЗ написано. но никакое нафиг не ОРЗ у нас, у нас даже соплей НЕТ. ОАМ конечно точный диагноз не поставит - но воспалительный процесс покажет.

Маша, не поняла ситуацию твою, но если ребенок болеет и не совсем понятно чем, то есть смысл сдавать анализы, чтоб для начала определиться есть ли воспалительный процесс и ОАМ для того, чтоб узнать, задействованы ли почки. но если у ребенка банальная ОРВИ легкой, средней степени, сдавать анализы в момент болезни нет смысла. Если ребенок переболел ОРВИ тяжело, то можно сдать ОАК и ОАМ на 7-10 день, чтоб не пропустить осложений. В профилактических целях можно сдать ОАК, ОАМ, кал на я/г 1 раз в год, перед ОМС можно отчитаться, но просто так ходить каждый месяц сдавать анализы, я бы не выписала направления, потом страховая замучает %) . Но вообще, индивидуально решается любой вопрос, вот из своей практики расскажу один секрет. Если мама (папа) адекватные, ведут себя спокойно, в очереди не скандалят, в кабинет с требованиями не врываются, для них многое доступнее, чем для скандалящих. Они ведь с одной стороны тоже требуют, но мудрым способом - договариваясь. А е сли мама сегодня с доктором поговорила на повышенных тонах, выписала на правления у заведующей, не факт, что в следующий раз там ей чего то выпишут, а со своим участвковым уже отношения испорчены и он на уступки в следующий раз не пойдет
Новое сообщение18 июн 2010, 20:14   №67  
-
голос
+
Snork писал(а):
Если мама (папа) адекватные, ведут себя спокойно, в очереди не скандалят, в кабинет с требованиями не врываются

ох, пока в этой очереди отсидишь, всю адекватность израсходуешь :-(
Новое сообщение24 июн 2010, 01:57   №68  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйсто, как и где проще оформить справку 070,а потом и сан/кур карты для получения путёвок себе и ребёнку(почти 4г), какие для этого нужны показания? По месту жительства требуют- состояние на диспансерном учёте:@! Орз, гипертрофия миндалин, аденоиды(?) у ребёнка- показания для санатория-пансионата в Геленджике?
Новое сообщение30 июн 2010, 14:56   №69  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Neo86
и я бы еще больше этому педиатру наговорила, если бы она позвонила мне в домофон и разбудила бы моего ребенка! (если бы соседи со мной заранее не договорились бы об этом)

От я уже тож на пределе ))))
Думала, сяду в декрет - будет красота и покой! Хрен! То в домофон звонят всякие там ошибшиеся, да так настойчиво, блин, то в телефон. Бесконечно!!!! То кирби продают, то о Боге предлагают поговорить, то за домофон не заплатили, а домой хотца. Уроды!!!! Отключать телефон я не могу, игнорировать тоже, у меня родители пожилые и нездоровые. Вот и укладываю малую в самой дальней комнате, а самой не удается толком поспасть, что дико бесит. Так что не осуждайте бедных невыспавшихся домохозяек, не мы такие, жизнь такая :D
Новое сообщение30 июн 2010, 16:00   №70  
-
голос
+
Snork писал(а):
Маша, не поняла ситуацию твою, но если ребенок болеет и не совсем понятно чем, то есть смысл сдавать анализы, чтоб для начала определиться есть ли воспалительный процесс и ОАМ для того, чтоб узнать, задействованы ли почки. но если у ребенка банальная ОРВИ легкой, средней степени, сдавать анализы в момент болезни нет смысла.

Только увидела..

Кристин, ну я тоже как бы не первый день мама. И я за 4,9лет своего мамства первый раз пошла в больницу с болеющим ребенком, т.к. ребенок болел НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО. И для меня это было не банальное. понятное ей ОРЗ. Именно поэтому я просила анализы.
В общем. пропив 6 дней антибиотики, насморк у нас так и не прошел. хотя все остальное прошло. НО это опять же был не банальный насмотрк. т.к. с носа у нас за это время ни капли не упало. все внутри хлюпало. Ввиду отсутствия ЛОРа. нас отправили на снимок носа, который показал отек - тем самым отвергнув версию о гайморите и дали направление на кровь. На следующий день на приеме мне сказали дословно: " ОАК неплохой" . я сказала что ребенку плохо и я начала ему вчера давать антибиотики. Врач сказала: ну и ладно. и уточнила дозу просто.
6 дней мы пропили его, прошли и хрипы и т.п, ВСЁ, кроме носа. Причем всегда при приеме а/б самым первым пропадал насморк, а тут ни в какую. с носа так же не текло. все стояло внутри. Чем я все больше убеждалась что это не банальное ОРЗ. Я просила 2(!) раза дать направление на физио на нос, мне не дали, сначала мотивируя тем что выходные впереди. они все равно не работают, потом тем что а/б пьем, ща быстро все пройдет. Когда я после а/б пришла на прием и сказала что с носом у нас все по прежнему. мне дали направление к ЛОРу на Островского.
ЛОР обсмотрела нас со всех сторон, дала кучу рекомендаций и т.д. Сразу же дала направление на физио, удививших почему за 9 (!) дней с моего первого обращения (а пришла я в пол-ку на 3й день болезни) нам до сих пор его не выписали.
Сказала пересдать ОАК. На мой вопрос - зачем, врач округлила глаза и сказала: как это зачем? у вас был ПЛОХОЙ анализ, вы пропили а/б, надо сдать еще раз, посмотреть как сейчас дела, тем более раз с носом проблема осталась. 8(
ВОт тут я чуть не упала.. Не буду рассказывать что было со мной в тот момент, но я рассказывая слова участковой и получая на это опровержение ЛОРа все больше впадала в транс..

у вас все прошло (ттт) через 3 дня. в общей сложности прошло чуть больше 2 недель. Сейчас даже карту в сад оформлять мне туда идти не хочется.
а надо бы и правда сходить ОАК сдать еще раз. :-(
Новое сообщение02 июл 2010, 19:34   №71  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ну что сказать? только посочуствовать могу, хорошо хоть ЛОР попался грамотный. Ты ОАК то смотрела сама? действительно изменения есть?
Новое сообщение20 ноя 2010, 06:22   №72  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте компетентного, адекватного педиатра в дет.полке на Сибирской. У нас 3 участок, педиатр Кузякин В.В. Абсолютно пофигистичное отношение к ребенку и к его лечению, из положенных 7 минут на осмотр, он потратил максимум 1!!!! Два раза приложил статаскоп к груди ребенка, не стал даже слушать спинку и в рот не заглянул!!!! Говорит , что в легких чисто, а ребенок уже 3 недели кашляет, причем у него тяжелый кашель!!!! Я даже сама выпросила, чтоб нас направили на анализы. И на физио сама пошла записалась!!!! Хочу поменять врача и участок. ПОМОГИТЕ!
Новое сообщение20 ноя 2010, 06:32   №73  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
Девочки, посоветуйте компетентного, адекватного педиатра в дет.полке на Сибирской. У нас 3 участок, педиатр Кузякин В.В. Абсолютно пофигистичное отношение к ребенку и к его лечению, из положенных 7 минут на осмотр, он потратил максимум 1!!!! Два раза приложил статаскоп к груди ребенка, не стал даже слушать спинку и в рот не заглянул!!!! Говорит , что в легких чисто, а ребенок уже 3 недели кашляет, причем у него тяжелый кашель!!!! Я даже сама выпросила, чтоб нас направили на анализы. И на физио сама пошла записалась!!!! Хочу поменять врача и участок. ПОМОГИТЕ!

Мы тоже к нему относимся, но не ходим уже года 3 как. Ходим к Новиковой Оксане Александровне - 20 участок, 201 каб. Врач она - *THUMBS UP* Даже помнит, как детей моих зовут :-)
Новое сообщение20 ноя 2010, 06:50   №74  
-
голос
+
gvenevra
Мы относимся к 17 участку каб.221 врач Татаева Луиза Гамзатовна, нравится, всё тщательно прослушает, горло смотрит, а если какие подозрения - на анализы. Детей тоже помнит как зовут :D Еще помнит, что старший мой был аллергик, хотя наблюдаемся не с самого рождения у неё.
Новое сообщение20 ноя 2010, 11:17   №75  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Ходим к Новиковой Оксане Александровне - 20 участок, 201 каб. Врач она - Даже помнит, как детей моих зовут

*viannen4* *viannen4* Педиатр *THUMBS UP* Относится доброжелательно, а главное всегда находит "щадящие" способы лечения, не то, что другие - сразу антибиотиками пичкают :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 янв 2025, 18:39  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино