Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 40 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Да,на 18 участке находимся Макова. Ходила к ней знакомиться до родов - еще тогда у нас произошла личная непереносимость. Вы с этой поликлиники? На кого можно заменить, посоветуйте. Не уважаю и не считаю правильным тратить время и здоровье своего ребенка на таких педиатров как она. |
-
голос
+
bezzabotta
У нас Новикова С.В.,не идеально, но я считаю это максимально что может быть в нашей системе здравоохранения. по крайней мере я могу высказать ей свое мнение. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Belka razumnaia писал(а): Smaragd А кто у вас сейчас? Дет. Поликлиника на сибирской же ведь. ______________ извиняюсь, на сибирской, конечно! у нас был врач, он уволился и теперь нам дали врача и она мне не очень. Толи потому что на два участка работает, бедная, то ли потому что не знает нас, как тот предыдущий знал...вообще голова кругом! Предыдущий был не всегда внимательный, а тут еще больше невнимательности. Особенно, когда ребенок болел и у него 39 и 6 было, никто даже анализ не взял, все ли в порядке, звучал один вопрос - вы в сад.ходите, вам справка нужна..как будто к врачам только за справками ходят!!! Слава богу, мы вылечились и все в порядке! А теперь нам надо направления взять к специалистам и узи пройти. Направления я выбила, а на узи пока никак!!! |
-
голос
+
Smaragd
Знаю только о Новиковой С.Н.. (Смотрите пост выше) всегда можно договориться. |
-
0 : 1
+
Ох, я в принципе не довольна данной поликлиникой. Не компетентные молодые педиатры, которые дают назначения для лечения заболевания не взяв никаких анализов и осмотрев визуально - это не врач. Разве можно назвать врача врачом,если делая прививку сыну (2 мес.) вакцина начала выливаться, она вытащила иголку и снова загнала ее в эту же дырочку. Они как будто издеваются. Я понимаю, что не хватает врачей, понимаю з/п не достойная, что у них есть планы, которые нужно выполнять (по тем же прививкам, анализам и т.п.). Но где же человечность? Где душевность? ведь это крохотное создание.
Я вела переписку с руководством, где мне дали только один ничтожный ответ: мы проводим собрания с персоналам по оказанию мед.помощи. Это смех. И этим людям я должна доверять своё чадо? |
-
голос
+
Очень понравилась статья-"те же деньги плюс стимул". Могу сказать ,что именно так все и происходит,план по приему пациентов самое главное в работе врача(если хочет получить зарплату). А там уж на какие хитрости пойдут врачи (принужденные к таким действиям)... Особенно сильно это чувствуется в настоящее время ,хотя было и раньше. Короче работать тошно, все равно что продавец в киоске,сколько продашь,столько и получишь.
Последний раз редактировалось Живаго 18 окт 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Хотим ребенка перевести в ГП 4 посоветуйте педиатра.
+
bezzabotta писал(а): Разве можно назвать врача врачом,если делая прививку сыну (2 мес.) вакцина начала выливаться, она вытащила иголку и снова загнала ее в эту же дырочку. Врачи лично никому прививок не делают
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки,у меня тоже 18 участок, нам врач вместо стоматита ангину поставила и назначила приём антибиотиков аугментин и обработку горла,как при ангине. Мы пропили их три дня, а на четвертый вызвали скорую поощь, так как температура уже 6 дней была 39, и поехали в приемный покой, где наконец-то у нас взяли анализ крови и врач нормально осмотрев, поставила диагноз, и мы поехали в дет.стоматологию, там всё нормально оьъяснили, что и как лечить, и сказали,что антииотики еще больше провоцируют стоматит... Я вот теперь после этого вообще не хочу идти к педиатру нашему на 18 участок. И не знаю, то ли к заведующей идти, то ли куда после такого?
Поэтому,будьте внимательнее при обращении за помощью к данному специалисту, Маковой ( по-моему так её фамилия)! Мне кажется, что врач, не удостоверившись в диагнозе, не должен сразу же делать скоропалительный вывод, и назначать антибиотики. Ладно, мы, мамы неопытные, но они ведь врачи.... У меня вопрос: кто еще относится к детской поликлинике на сибирской?Кроме Новиковой есть еще педиатры нормальные, которые смогут помочь и назначить правильное лечение ребенку? Пусть даже в другой поликлинике, ну чтоб совестно и нормально осматривали и лечили деток? Подскажите! |
-
голос
+
Тоже очень не довольна этой больницей. У нас 18 участок, Макова. Я отказалась от неё еще когда была беременная со старшим делали карту в садик. так она нам её 3 месяца делала!!!!! то одно забудет, то другое, все сроки истекают, и всё по новой, кошмар какой-то!!!я перевелась к Латыповой. А недавно привезла ребенка температурой, с болью в животе(подозрение на аппендицит) уже 5 дней, (на дом отказались приезжать)принимала Сафина, отказалась нас принимать потому что без записи.что за врач?????? это ведь серьезно!!!!! я так это не оставлю, буду жаловаться куда смогу. Еще при вызове на дом, отказываются приезжать, ссылаясь на нехватку врачей. дают рекомендации по телефону. неправильно всё это...
Smaragd писал(а): Belka razumnaia Belka razumnaia писал(а): Smaragd А кто у вас сейчас? Дет. Поликлиника на сибирской же ведь. ______________ извиняюсь, на сибирской, конечно! у нас был врач, он уволился и теперь нам дали врача и она мне не очень. Толи потому что на два участка работает, бедная, то ли потому что не знает нас, как тот предыдущий знал...вообще голова кругом! Предыдущий был не всегда внимательный, а тут еще больше невнимательности. Особенно, когда ребенок болел и у него 39 и 6 было, никто даже анализ не взял, все ли в порядке, звучал один вопрос - вы в сад.ходите, вам справка нужна..как будто к врачам только за справками ходят!!! Слава богу, мы вылечились и все в порядке! А теперь нам надо направления взять к специалистам и узи пройти. Направления я выбила, а на узи пока никак!!! |
-
голос
+
Девочки! Вчера в чате спрашивала,пока тему не нашла. Подскажите в поликлинике Строитель толкового педиатра? Мы только переводимся сюда,на нашем участке нет ни врача ни медсестры. Сказали - каждый раз можете к разному ходить. Хотелось бы определиться с одним и навсегда. Можете л\с,если не хотите в теме. Спасибо!
|
-
голос
+
Тоже очень не довольна этой больницей. У нас 18 участок, Макова. Я отказалась от неё еще когда была беременная со старшим делали карту в садик. так она нам её 3 месяца делала!!!!! то одно забудет, то другое, все сроки истекают, и всё по новой, кошмар какой-то!!!я перевелась к Латыповой. А недавно привезла ребенка температурой, с болью в животе(подозрение на аппендицит) уже 5 дней, (на дом отказались приезжать)принимала Сафина, отказалась нас принимать потому что без записи.что за врач?????? это ведь серьезно!!!!! я так это не оставлю, буду жаловаться куда смогу. Еще при вызове на дом, отказываются приезжать, ссылаясь на нехватку врачей. дают рекомендации по телефону. неправильно всё это...[quote="Smaragd"]
Ужас...как вы вышли из ситуации? КАк всё закончилось? Кто оказал помощь из врачей, в нашей поликлинике или нет? А почему вы скорую не вызвали? |
-
голос
+
Куда делась Разбойникова из детской на строителе?
+
Да, поликлиника сама хорошая и оснащения, а спецы оставляют желать лучшего... Я недавно вызывала врача на дом,наша участковая была на больничном, приехала другая,говорит могли бы и сами с ребенком прийти в поликлинику...температура 38'с....
Причем,я этого педиатра помню, когда дочке было 6 мес, я тоже с ней столкнулась, она нас когда пришламк нам посмотрела дочку, по симптомам отравление,назначала лекарство и по рекомендовала записаться к инфекционисту,когда мы к нему пришли на прием он был очень удивлен, как можно было с такими симптомами ребенка не предложить на госпитализацию или хотя бы анализы,а лечить просто на просто незная от чего,так он при мне звонил заведущей и рассказал об этой ситуации, этот педиатр еще запись тогда у нас в карточке не сделала, потом через несколько дней звонила,спрашивала:,,А я у вас наверно листок свой забыла,вы его не находили, поэтому запись то и не сделала" Джон-Евгеша А Сафина, кстати заведущая... |
-
голос
+
ЮтА
Мы тоже наблюдаемя в этой поликлинике. Перешли туда совсем недавно. Врач - Каримова. Ситуация была такая же , как и у Вас. Недавно вызывали врача на дом. Потом нам позвонили, сказали: -"не могли бы сами прийти, а то ваш врач на больничном". Я была возмущена. Почему я должна везти к ним ребенка с температурой 38,5. В итоге, врач пришел. А вообще ходили пару раз на прием, так пока и не поняла, что из себя представляет педиатр Каримова с 1 участка. Последний раз редактировалось Зуля86 05 ноя 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 40 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:55 -5 °C
|