Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 37 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
Iresha
Она, скорее всего, еще в декрете. Но лучше уточнить, конечно - может, в Наджу уже и вышла
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно у Гунченко был? Он работает сейчас? А то что-то дозвониться не могу
|
-
голос
+
как записаться к неврологу в детской поликлинике на геолог? это реально или проще к платному? не могу вторую неделю записаться.
|
-
голос
+
Ана темная писал(а): как записаться к неврологу в детской поликлинике на геолог? это реально или проще к платному? не могу вторую неделю записаться. Мы месяц не можем записаться туда, решили к платному..... Если вам для комиссии, то можно в Профэнергомед (там дешевле), нам по серьезному вопросу, мы записались в Здраву к Игнатьевой.
|
-
голос
+
Пожалуйста, подскажите невролог в 5 поликлинике на Островского- Халина В. Б.- есть отзывы? Приём только платный, бесплатно- как всегда. Ребёнку 10 лет.
|
-
0 : 4
+
fufnrfc писал(а): Пожалуйста, подскажите невролог в 5 поликлинике на Островского- Халина В. Б.- есть отзывы? Приём только платный, бесплатно- как всегда. Ребёнку 10 лет. Она не компетентна. К ней можно идти только для комиссии, если что то серьезное, то не стоит.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста! А Левант тоже на дому принимает?
|
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста! А Левант тоже на дому принимает? Да. Прием 2500.
|
-
голос
+
Мирочка спасибо !
|
-
голос
+
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Гунченко? Не могу найти, спасибо!
|
-
голос
+
Antilopa27
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): fufnrfc писал(а): Пожалуйста, подскажите невролог в 5 поликлинике на Островского- Халина В. Б.- есть отзывы? Приём только платный, бесплатно- как всегда. Ребёнку 10 лет. Она не компетентна. К ней можно идти только для комиссии, если что то серьезное, то не стоит. Ой, спасибо вам большое за ответ, я сейчас не успела на платный приём к ней попасть. Через пять минут все раскупили. Расстроилась, зашла искать варианты и увидела ваш ответ. Значит и не стоило к ней попадать.
|
-
0 : 2
+
Поделюсь своим опытом общения с Левант Еленой Леонидовной. Вызов на дом конечно удовольствие не из дешевых ( в данном случае 2500 р), но за неимением других вариантов вполне себя оправдывающий. Начнем с того, что пришла доктор вовремя, руки перед осмотром помыла, так же как и свой молоточек( или как он там называется ) для осмотра. Прием начался с разговора с ребенком, потом осмотр визуальный , потом давала ему разные задания-он выполнял. Далее сказала, какие проблемы видит на данный момент и спросила про наши жалобы. Посмотрела всю амбулаторную карту ребенка, задавая уточняющие вопросы. Ну и собственно написание заключения с подробным пояснением что к чему, как она видит нашу проблему и пути ее решения.Всего прием занял около часа времени. Впечатление Елена Леонидовна произвела очень благоприятное , надеюсь, что выбранный метод лечения нам поможет.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты Левант Е. Л.? Как с ней связаться?
|
Страница 37 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 00:12 -1 °C
|