Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 37 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Расскажите, кто в Профэнергомеде проходил окулиста. К ним записываться заранее надо или сразу направляют? Очереди большие?
А то в поликлинике совсем никак... Уж очень тяжко приемом...
|
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Расскажите, кто в Профэнергомеде проходил окулиста. К ним записываться заранее надо или сразу направляют? Очереди большие?
|
-
голос
+
А есть счастливчики, которые до ПНД сегодня дозвонились? Я уже час на телефоне Вот тебе и открыли запись.....
|
-
голос
+
-Зайка-
Да, дозвониться невозможно, на сайте тоже не записаться - еще 8 не было, а уже все ТРИ места занято было (а по телефону мне сказали, что запись с 8-ми)
|
-
голос
+
NikIrina
А если нет такой возможности, что делать?! И 3 тыс.р. я не могу себе позволить заплатить за платный прием
|
-
голос
+
Каренина
К психиатару немогла записаться целый месяц и мне подсказали мед работники ,что мы можем написать в кабинете у педиатара отказ от прохождения осмотра психиатара, ювенолога и нам не имеют право не подписать мед. комисию для дет сада( это наше право), что я и сделала, мне дали бланк я написала отказ.
|
-
голос
+
Каренина
записаться через сайт, написать отказ, пройти в надже за 500 руб., пройти без записи. Вариантов масса и все они описаны в теме.
|
-
голос
+
Девочки, а есть такие кто вообще не делает прививки? Вам карту в сад нормально подписывают? Мне просто без прививочного сегодня не подписали карту
голос
+
Девочки может кто сталкивался!!!! Мы в прошлом году проходили мед комиссию в частный сад и сделали мед карту. Всех специалистов прошли в сентябре. Пришла тут на прием к педиатру, посмотрели они и сказали что проходить ничего не нужно, просто взять бумажонку у заведующей дет садом куда мы ходили что мы переводимся в муниципальный. у кого то было такое???? Насколько я знаю комиссия действительна 3 мес, а не год(((((
+
muntishka
У нас то же самое было, прошли врачей в прошлом августе и сентябре. Медкомиссию заново не проходим, педиатр сказала, что все действует. Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 14 май 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тоже проходили в сентябре, в поликлинике сказали что год действительна и в саду куда пойдём.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5019
К какой поликлинике вы относитесь?
|
Страница 37 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:59 -8 °C
|